Началось?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DUG, 24 тра 2010.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Как я вас понимаю... Хотя у меня такое чувство уже атрофировалось - скоро еду покупать четвертый по счёту домик. В одном сам живу, в двух квартиранты платят мою ипотеку. Скоро будут в трёх...

2. Цікаві лоти

1. Спальный мешок ЗСУ. Размер: 200*80см.
      550 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Компрессионный мешок предназначенный для хранения и транспортировки отдельных частей (спальников) Mo...
      300 грн.
    3. 3 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 3х3 метри. Стан: нова В наявності є інші розміри
      450 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Індівідуальний фільт для води LifeStraw (USA) Ресурс -1000-4000 л. Виробництво - Vestergaard Ресурс...
      720 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :smile_12:
    люблю я на даче теплыми тихими вечерами с кружкой чая с балкончика осматривать окрестности )))

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    уже рассказывал как ездил на коп с парнем, который мастер спорта в ралли.. чета он там про "Русская зима" говорил.. Пилотировал он Ниву конечно классно, есть чему завидовать. С удовольствием бы его взял себе водителем, если бы был чиновничком, только выпить он сцуко любит бывает, но думаю отучил бы его))))))))

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Проблема таких "пилотов" что вокруг них есть просто водители. Не умеющие пилотировать и не знающие что за рулем другой машины пилот а не поехавший умом камикадзе.

И при виде "пилотажа" они теряют понимание окружающей ситуации. Результаты варьируются от просто мата в адрес пилота до трупов. Причем погибшие не имеют никакого отношения ни к "пилоту" ни к его боссу.

Мораль: ПДД для всех, даже для мастеров автоспорта. Есть автотрек - там можно "пилотировать".

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Я знаю его ЛИЧНО что он за человек и что он с головой дружит при езде, и то, что вы сказали про понимание среды и прочую........... НЕ ПРАВЫ!!!!!!! Если человек имеет звание в автоспорте, это НЕ ДАЕТ право приписывать его к "стаду" о которым вы сотворили свое умозаключение
    В лесу тоже по ПДД ездить?:D:D:D:D

7. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Бред...
    Такое может написать только тот, кто имеет отдалённые понятия о ситуации на дорогах и просчитывание их на километр вперёд...)))
    Настоящие спортсмены ППД не нарушают, и ездят строго по знакам...

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    В таком случае мой пост не про них. Потому как есть хорошие водители (или считающие себя таковыми, что не одно и то же). И на основании данного самомнения они не заботятся о соблюдении ПДД.

Их проблема что они не принимают в расчет других участников дорожного движения. Или принимают, подсознательно считая что те также водят машину отлично.

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Надеюсь я ошибся.

10. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    ИМХО ! Можно быть и нe спортсмeном и eздить нормaльно,a можно будучи мaстeром спортa с бaшнeй нe дружить.И тaкого мaстeрa тожe лично знaю.Я сaм инструктор по кaртингу,и повeрьтe мaстeров рaзных видeл. ВСË ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ! ХАРЕ СПОРИТЬ ! Общeго мнeния здeсь нe будeт - у кaждого своё ))

11. Дед Щупарь

Дед Щупарь Oberschütze

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Kenig
    Askot прав. В больших городах в еле ползущих пробках не требуется совершенно никаких корочек мастера спорта по ралли для того,чтобы ехать спокойно и медленно - то есть как все..... А вот выскакивать на обочину,тротуар,встречку и переть по ним - это обычная практика у спецномеров и спецбукв.... За рулём которых сидят как владельцы ЖК1 за раллийные успехи так и сынки и дочки начальников ГАИ местного разлива.....

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Согласен.
    Кто-то свое мастерство показывает когда этого требует время и место, не понтит, а кто-то постоянно НЕ ДУМАЯ о других.
    Сегодня еду по МКАДу и вижу как один "рейсер" мать его, проскакивает между машинами. А потом случилась следующая ситуация. Он хотел доехать до самого бампера машины как они любят делать, а потом резко нырнуть в сторону... Так вот. Подлетел он впритирку в Додж Каравану и нырь в право, а водила на Додже куяк и в это же время тоже впарво и по тормозам. Я думаю "рейсеру" надо будет сменить портки, ибо даже я следуя в соседней полосе почуял запах гамна от него...
    Спрашиваеться.. ну мастер такой гонять между машинами, куй с тобой, умри но другим тогда помех не создавай, а то от этого ублюдка гонщика, сзади идущим а/м оттормаживаться тоже пришлось чтоб не вьехать в дурака.

13. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    По лесу - особенно! Была у меня ситуация - еду на Запоре-сороковке по лесной грунтовке (точнее - колея в траве). За звуком мотора ессно ничего не слышу. Хорошо, ехал медленно! Выезжаю из кустов - в паре метров "перекрёсток" с такой же дорогой. Буквально в сантиметрах от довольно быстро едущего по ней ЗиЛ-131 успеваю притормозить. Уже убирая ногу с педали тормоза, обнаруживаю, что за ЗиЛом на тросе волочится второй такой же... Вот тут я "мало не всрався"! По тем просекам машины ездят раз в месяц, и я умудрился чуть не попасть между двумя грузовиками. Раскатали бы нахрен, и не заметили. Так что ПДД - и в лесу ПДД.:smile_12:

14. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    :smile_12::smile_12::D:D

Уже одно это развеселило!:D

15. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Запор рулит!:D
    В Киеве во время сильного ливня форсировал озеро под Берестецким мостом. Вода через пороги лилась в салон, глушаки пускали пузыри, но я проехал. А фили Запору озеро? Педали высоко. Свечи, трамблёр и масло-щуп - на уровне шеи водителя. Хрен зальёшь. Тут спорили что лучше на коп - уаз или нива. Лучше Запор. Есть куча фото застрявших внедорожников. Покажите мне фото застрявших Запоров. И стоит он 100 баксов!

16. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    :D:smile_12:
    Есть у кого 40-ка 90-х годов?Дайте наводку,куплю (серьезно).

На такой точиле по городу прокатиться-за такой фурор и денег не жалко!:D

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а что? на них еще ездят????????

18. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Хa ) eщё кaк eздят ! У моeго коллeги по рaботe eсть,eму дeд подaрил.У дeдa он в гaрaжe 15 лeт стоял,тот eго только глaдил и цeловaл a eздить нe eздил.ОН КАК НОВЫЙ ЗАРАЗА ) ВСË В ОРИГИНАЛЕ ! Кстaти продaёт он eго - только хочeт зa нeго 2500 вeчнозeлёных ((( АНТИКВАРИАТ ГОВОРИТ !

19. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    http://www.autosvit.com.ua/shandaut...ar1=1985&year2=2010&ot=0&do=1000000&sort=date

И торгуйся, пока не предложат приплатить, чтобы ты его забрал!:D

20. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    ТакаЯ же хе.ня, только приехал, не выдержал и свернул на новую ригу.....и это не первый раз, мои друзья ехали 4,5 км по внешней стороне МКАД 7 часов!!!!! при этом ни в новостях ни в блогах никакой инфы.

21. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    бывает ... другое дело что его четыре среднестатических мужика могут свободно поднять и перенести на более сухое место ))))

Images:

sobolev4.jpg
    0_327f3_e2619574_L.jpg
  22. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    :smile_6:

23. Platinum

Platinum Stabsgefreiter