Как я вас понимаю... Хотя у меня такое чувство уже атрофировалось - скоро еду покупать четвертый по счёту домик. В одном сам живу, в двух квартиранты платят мою ипотеку. Скоро будут в трёх...
уже рассказывал как ездил на коп с парнем, который мастер спорта в ралли.. чета он там про "Русская зима" говорил.. Пилотировал он Ниву конечно классно, есть чему завидовать. С удовольствием бы его взял себе водителем, если бы был чиновничком, только выпить он сцуко любит бывает, но думаю отучил бы его))))))))
Проблема таких "пилотов" что вокруг них есть просто водители. Не умеющие пилотировать и не знающие что за рулем другой машины пилот а не поехавший умом камикадзе. И при виде "пилотажа" они теряют понимание окружающей ситуации. Результаты варьируются от просто мата в адрес пилота до трупов. Причем погибшие не имеют никакого отношения ни к "пилоту" ни к его боссу. Мораль: ПДД для всех, даже для мастеров автоспорта. Есть автотрек - там можно "пилотировать".
Я знаю его ЛИЧНО что он за человек и что он с головой дружит при езде, и то, что вы сказали про понимание среды и прочую........... НЕ ПРАВЫ!!!!!!! Если человек имеет звание в автоспорте, это НЕ ДАЕТ право приписывать его к "стаду" о которым вы сотворили свое умозаключение В лесу тоже по ПДД ездить?
Бред... Такое может написать только тот, кто имеет отдалённые понятия о ситуации на дорогах и просчитывание их на километр вперёд...))) Настоящие спортсмены ППД не нарушают, и ездят строго по знакам...
В таком случае мой пост не про них. Потому как есть хорошие водители (или считающие себя таковыми, что не одно и то же). И на основании данного самомнения они не заботятся о соблюдении ПДД. Их проблема что они не принимают в расчет других участников дорожного движения. Или принимают, подсознательно считая что те также водят машину отлично.
ИМХО ! Можно быть и нe спортсмeном и eздить нормaльно,a можно будучи мaстeром спортa с бaшнeй нe дружить.И тaкого мaстeрa тожe лично знaю.Я сaм инструктор по кaртингу,и повeрьтe мaстeров рaзных видeл. ВСË ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ! ХАРЕ СПОРИТЬ ! Общeго мнeния здeсь нe будeт - у кaждого своё ))
Askot прав. В больших городах в еле ползущих пробках не требуется совершенно никаких корочек мастера спорта по ралли для того,чтобы ехать спокойно и медленно - то есть как все..... А вот выскакивать на обочину,тротуар,встречку и переть по ним - это обычная практика у спецномеров и спецбукв.... За рулём которых сидят как владельцы ЖК1 за раллийные успехи так и сынки и дочки начальников ГАИ местного разлива.....
Согласен. Кто-то свое мастерство показывает когда этого требует время и место, не понтит, а кто-то постоянно НЕ ДУМАЯ о других. Сегодня еду по МКАДу и вижу как один "рейсер" мать его, проскакивает между машинами. А потом случилась следующая ситуация. Он хотел доехать до самого бампера машины как они любят делать, а потом резко нырнуть в сторону... Так вот. Подлетел он впритирку в Додж Каравану и нырь в право, а водила на Додже куяк и в это же время тоже впарво и по тормозам. Я думаю "рейсеру" надо будет сменить портки, ибо даже я следуя в соседней полосе почуял запах гамна от него... Спрашиваеться.. ну мастер такой гонять между машинами, куй с тобой, умри но другим тогда помех не создавай, а то от этого ублюдка гонщика, сзади идущим а/м оттормаживаться тоже пришлось чтоб не вьехать в дурака.
По лесу - особенно! Была у меня ситуация - еду на Запоре-сороковке по лесной грунтовке (точнее - колея в траве). За звуком мотора ессно ничего не слышу. Хорошо, ехал медленно! Выезжаю из кустов - в паре метров "перекрёсток" с такой же дорогой. Буквально в сантиметрах от довольно быстро едущего по ней ЗиЛ-131 успеваю притормозить. Уже убирая ногу с педали тормоза, обнаруживаю, что за ЗиЛом на тросе волочится второй такой же... Вот тут я "мало не всрався"! По тем просекам машины ездят раз в месяц, и я умудрился чуть не попасть между двумя грузовиками. Раскатали бы нахрен, и не заметили. Так что ПДД - и в лесу ПДД.
Запор рулит! В Киеве во время сильного ливня форсировал озеро под Берестецким мостом. Вода через пороги лилась в салон, глушаки пускали пузыри, но я проехал. А фили Запору озеро? Педали высоко. Свечи, трамблёр и масло-щуп - на уровне шеи водителя. Хрен зальёшь. Тут спорили что лучше на коп - уаз или нива. Лучше Запор. Есть куча фото застрявших внедорожников. Покажите мне фото застрявших Запоров. И стоит он 100 баксов!
Есть у кого 40-ка 90-х годов?Дайте наводку,куплю (серьезно). На такой точиле по городу прокатиться-за такой фурор и денег не жалко!
Хa ) eщё кaк eздят ! У моeго коллeги по рaботe eсть,eму дeд подaрил.У дeдa он в гaрaжe 15 лeт стоял,тот eго только глaдил и цeловaл a eздить нe eздил.ОН КАК НОВЫЙ ЗАРАЗА ) ВСË В ОРИГИНАЛЕ ! Кстaти продaёт он eго - только хочeт зa нeго 2500 вeчнозeлёных ((( АНТИКВАРИАТ ГОВОРИТ !
http://www.autosvit.com.ua/shandaut...ar1=1985&year2=2010&ot=0&do=1000000&sort=date И торгуйся, пока не предложат приплатить, чтобы ты его забрал!
ТакаЯ же хе.ня, только приехал, не выдержал и свернул на новую ригу.....и это не первый раз, мои друзья ехали 4,5 км по внешней стороне МКАД 7 часов!!!!! при этом ни в новостях ни в блогах никакой инфы.
бывает ... другое дело что его четыре среднестатических мужика могут свободно поднять и перенести на более сухое место ))))