Началось -2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Антип Глымов, 13 гру 2008.

1. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Ответ: Началось -2

Скоро придётся ходить в каске,:smile_8: чтоб сзади по голове не дали (в накаснике, чтоб декалями народ не будоражить);). Ещё бы разрешили штык носить - и то ничего. Хотя я и сапёрной лопаткой отбиться даже от ствола могу - слава Богу в армии научили...
    А может организовать наших жандармов на патрулирование улиц в вечернее время? Прикиньте - поймали гопстопника фашики по полной форме - и к стенке.:mad:
    Всю свою жизнь вспомнит, пока целится будут... А после залпа (холостыми) может и вообще решит жизнь поменять, если кони от страха не двинет... :smile_10:

2. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Здравое предложение! насчет расстрела холостыми! и в каске ходить прикольно будет!:smile_12:

3. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

АГА! Не всё же им водку в костёр выливать... Пора и делом заняться!

4. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

Насчёт трудовых резервов - это точно. Скольких знал - больше одного-двух месяцев на воле не выдерживают, опять пускаются во все тяжкие...

5. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Говорят в Москве кур доят,а у нас даже не несутся.
    Я слыхал,что самолеты в воздухе тоже тормозят и потрошат пассажиров.Кто нить из свидетелей расскажет о самом процессе остановки автобуса(некоторых водил даже ГАИ со светофором не останавливает),ограблении и последующем отступлении с добычей?Если есть стволы,не лучше ли выставить бензоколонку ночью,чем днем,на оживленной трассе автобус с пенсионерами.ИМХО

6. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Братюююня! Не очень верится! Хотя.....:rolleyes:
    Ну, буду ехать, не бомбанут.....и не завалят))))))):D
    Да нереально....... Ну, Игорь, звыняй, в толпе всегда найдется человек, который сможет дать отпор)
    Меня в Москве рэкет в 95-м пробовал бомбануть....разошлись краями)))))))))))))))))

7. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Так вот ты какой,человек-паук:D

8. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Да просто - Бэтмен! Не знал разве)))))))))))):D

9. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

братююнечки? Глымова ктото может таки застукать на предмет врак? Если б жэнсчина Глымова не расказала Глымаву все сама.. т.е. ЕЕ ПОДРУЖКА была в той маршрутке. Т.е. вполне реальный человек на вполне реальной маршрутке. Думаю толи 525 толи 25 толи чтот похожее с Петровки на Куреневку идет. А места там знатные.. жопа мира. Напрасно стебетесь. Факт есть факт и критинические юморки тут не в кассу ИМХО. Сиделаб в маршрутке ваша Мать или Сестра или жэнсчина.. ой сомниваюсь чтоб смешно было. А насчет заяв.. ну так нашим СМ есть вера? Проще забить просто. Пока начнут дело пока потягают вехде..а итог? Болтъ. Так шо братююнечки не факт.Я лично верю. это не пятые слуха от иных. Лично я считаю это оч круто бомбить маршрутки.

10. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

разговаривал сегодня с ведомством, в чьей юрисдикции находятся такие дела. по ходу, все ето - жовта качечка.

так и если проанализировать такой маршрутный гоп, то много нестыковок. в общем, как говориться, по вере вашей да будет вам

11. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Одесские СМИ заявили, что все это брэхня.

Кстати балончик со слезоточивым газом в маршрутке не фигня. Не надо токо в морду бандюганам пшикать, а в тихаря под седушку соседу...через 10 сек, вся маршрутка будет плакать и бандюганы тоже.

12. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля

Надо будет попробовать ,если шо)

13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина

То должен быть очччччень на смелый и решительный мент.Дочь ехала в оччень весёлом вагоне в поезде,где отдыхало три только что откинувшихся тела.Пассажиры вызвали мента,который при поезде.Пришло нечто в форме,пытавшееся сказать что-то,его прямо послали на йух.Потом нашлось пару-тройку настоящих мужиков,которые их угомонили.Дальше было тихо.Вот так нас охраняют:smile_11:

14. Владимир Apple

Владимир Apple Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Москва

Слышал о подобных случаях. Народ доведен до ручки.

К примеру то, что я сейчас напишу, подтверждено, так сказать, размытыми фактами, НО(!), камрады, кто предупрежден, тот вооружен.:smile_13:

Возьмем модель Франции. Прошу следить за развитием мысли. Как Вы знаете албанцы, поселившиеся во Франции и потихоньку там ассимелирующиеся все чаще поднимаю какие-то бунты и протесты, против ущемления прав албанцев в такой "не толерантной", по их мнению, стране. Последний раз бунт был из-за того, что две не умеющих читать албанских обезьяны, залезли в трансформаторную будку и сгорели к чертям. Бунт был потому, что албанцев не уважают и тд. В результате были сожжены десятки машин и ... убито 4 ветерана Второй Мировой. :mad:
    На вопрос как будут албанцы заставлять европейцев считаться с ними, беременная албанка, стукнув себя по животу сказала:
    -ВОТ ЭТИМ!
    И вправду. Они постоянно рожают детей в то время, как рост коренного населения идет на убыль, а те, кто рождается в пределах страны-автоматически граждане и могут на что-либо претендовать.

Данная модель не напоминает нашу страну? Россию-матушку?

Продолжим. 2009 год обещают тяжелым. Президент высказал, что в Москве будет 2 млн безработных. Специалисты, выслушав это сказали, что опять вранье и цифру нужно МИНИМУМ удвоить, а это, господа, половина Москвы. Доллар рухнет и прекратятся поставки еды с запада. Мяса не будет или будет крайне мало. Мы(страна) сможем прокормить себя самостоятельно хлебом, крупами, картошкой и тому подобным. Но пояса придется очень сильно затянуть. Кудрин(Министр финансов) вообще сказал, что будет депрессия на 3(!) года. А теперь подумайте о резко скачнувшем криминале и что будет дальше. В любых условиях нужно оставаться человеком и не опускаться до уровня животного( поняли о ком я?) и смочь защитить не только себя, а прежде всего свою семью.
    В тяжелых условиях необходимо только одно-объединение. "Они могут сломать одну соломинку или две, но копну сломать не так легко". Толпы ОМОНа, выпущенные на недовольных режимом, законы работать не заставят.
    Интересная информация:
    С января 2009 года будет действовать, так называемый, геномный закон.
    Указ уже подписан президентом. Гигантская картотека по ДНК по населению ( не правда ли сюжет фантастического второсортного боевика?) Обязательной "обработке" будут подвергнуты убийцы,особо опасные, приезжие и неопознанные трупы. Люди, не имеющие проблем с законом, так сказать, идет на добровольной основе. Но Вы нашу страну знаете, и скоро, я думаю, добровольная основа будет обязательной (хоть это прямое нарушение конституции).
    Но прямое нарушение конституции не мешало намедни ОМОНу избить палками и разогнать митинг генералов в отставке. :eek:

А теперь перейдем к фактам, не озвучиваемым по новостям, но которые ходят, так сказать, среди своих. Не скажу , что фактами, но и слухами не назовешь.
    Америка в 2009 года рушит доллар, что приведет к дистабилизации Европы, России, Востока. Она уже начала объединение с Канадой и Мексикой. В Канаде ходит новая валюта "омега".
    Одна военная база в Америке переделана в концентрационный лагерь, где было насчитано порядка 30 пластмассовых гробов на 34 человека каждый. Бытует мнение, Америка делит населения страны на "красных"( которые понимают проблему", синих ( среднячков ) и желтых ( аморфных ). По предположению гробы для "красных" и половины "синих"....

Теперь перейдем к, так называемым, "мистическим" и религиозным факторам. Мои любимые, если честно =)
    Недавно скончался Алексий II, пусть земля ему будет пухом, великий был человек. Его обязанности сейчас исполняет Кирилл, митрополит по-моему, точно не помню. Так вот...Кирилл был замечен на некоторых съездах глав всех религий по вопросам, внимание, их объединения...
    В библии и торе сказано, что если 4 грани (религии) звезды соединятся, то появится новая-5я. Новая религия, что означает полное безбожие и приход Сатаны. О_о А религия для русского человека, вера в Бога спасала в самые трудные обстоятельства.
    К примеру бытует факт, что когда Гитлер нас атаковал и дела шли совсем плохо, Сталин получил совет от ныне святой Магдалены, что нужно сходить к Божьей матери и попросить помощи и покаяться. Так после того, как Иосиф Виссарионович сделал сие действо на следующий день ударил мороз под -40...факт...весьма интересный.

По правде говоря, камрады, я сам не знаю чего делать...:(
    Готовиться к "чему-то" и "набивать кулаки", так это я практикую уже давно...сидеть и ждать маны с неба-не по мне, но, видимо, это единственный вариант.

Не могу говорить, что правда, что ложь-просто все это Вам на заметку, смакование и рассуждение. Думал создать новую тему для этого, но передумал.

Кто предупрежден, тот вооружен!:smile_13:

P.S. посмотрите на свет свою страничку в паспорте, под фото не находите две пластинки железных? ..)

15. Владимир Apple

Владимир Apple Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Москва

о как)

16. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Ну уж нагнетать то не надо. Я помню в 98 году,когда дефолт поглумился над рублём,уровень жизни у всех резко поплохел. Никаких особо всплесков преступности,в связи с этим не наблюдалось.И не пойдёт менеджер уволенный из своей фирмы,в уличный криминал,так же как и работяга уволенный с завода не пойдёт,для криминала своеобразное мышление нужно,а у кого оно есть,тот и без кризиса в криминале. А вот самое большое отличие от 98 года сейчас,это дикое количество гастарбайтеров в москве и вот это действительно проблема. Когда толпа этих уволенных,собъётся в стаю и будет искать чем заработать,попутно грабя и убивая население,вот тогда может начаться ахтунг.

17. Владимир Apple

Владимир Apple Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Москва

Кстати, сейчас гастэров активно отправляют к себе в страну, потому что тоже боятся криминала с их стороны. А на счет менеджеров, SEVER, зря ты...у меня очень много знакомых с ...таким складом ума работают или уже работали в консалтинге и розничной продаже)

18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Полностью согласен с камрадом SEVER - добавлю - они продолжают ехать т.к кризис в первую очередь ударил по ним - и в надежде спастись от него, всё устремилось в Москву (что-то будет?!)

19. Владимир Apple

Владимир Apple Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Москва

В том, что ЧТО-ТО будет я не сомневаюсь ни на грамм, вопрос только в том ЧТО?:smile_1:

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Что будет? - "погромы будут!" и голодные бунты... :((вспомните как Азербаджанцы шли на кремль когда их товарища убили в Лужниках...) Наши то "бонзы" отсидятся за кремлёвской стеной и в Барвихе!... а мы?!:eek:

21. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

Это не факт, это- легенда.. да и Магдалена тут при чем? Она вроде как больше в католических апокрифичных сюжетах фигурирует, в истори РП оссобо никогда не почиталась. Насчет мороза не уверен, но если не ошибаюсь в дни битвы за Москву самое большое был мороз в 27 градусов:rolleyes:

22. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия

- "уличный - Гоп-Стоп", всегда был проблемой, и в СССР, тоже, и в среде "ответсвенного криминала( ... воровские)" - тоже

- способ борьбы - бить, на месте, если есть огнестрел - стрелять

- люди(а они тоже человеки), идучи на "...бакланку", ясно должны понимать, что могут ...и, сами -"пострадать"

- милиции(полиции), "на всех- не на пасешся"

- научиться ..."бить чуваков", вполне могут и женщины(...девушки , это не есть, конечно), взрослые женщины-вполне могут и видимо, "не обучены только", но..., многие и способны, и могут вполне

- обычно, в критику, этого подхода говорят, что мол - "...провокация", однако, если "бить чисто-конкретно", то уж нет и "субьекта"

- ...замкнутые пространства(маршрутка), конечно, "не поле(ринг...)", однако и там-можно было бить

- ...скажут, открыли бы стельбу, ну пусть

- - не осуждаю людей, ..."отдали ценности грабителям", в этом нет ничего постыдного

- и другого способа борьбы с "уличным бесприделом(любая бакланка)", нет и не было никогда

23. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

В Перми в оружейных магазинах сметают патроны для дробовиков и РС.
    РС пистолеты тоже очень активно покупают..

24. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

И правильно делают. Я конечно не верю что возможно что то массовое. Но заиметь в доме ствол дело хорошее. потому как случаи разные могут быть.
    В год толи 88, толи 89 пацаном еще был. В к нам в квартиру ночью трое ломились, уже не помню за что или на нац. почве или грабануть хотели. Помню точно в доме окна и дверь выбили, но Батя топором отмахнулся. А милиция только под утро приехала, когда штурм нашей квартиры уже закончился.

25. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

В школе учительница английского старалась развить в нас интерес к изучению не по школьным шаблонам, а более интересными методами преподавания, один из них - беседы "за жизнь" на щирій англійській мові. И как-то она спросила у класса, как каждый представляет себе справедливость. Пошли философские размышления. Когда очередь отвечать дошла до меня, я ответил одним предложением. "Я представляю себе справедливость материализованно. В виде снайперской винтовки"...