Началось -2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Антип Глымов, 13 гру 2008.

1. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Началось -2

Ага!Тогда карабинчик не актуален.И так обходят подальше.У меня есть такая мадама на карабинчике.:D

Images:

мадам.jpg
    1. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    2. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    4. Клипсы на акб фирмы motorola, новые, оригинальные, цена указана за 1шт Отправка по полной предопла...
      105 грн.
    5. Кнопка PTT 3M Peltor FL5062 для радіозв'язку забезпечує зв'язок між гарнітурами 3M Peltor...
      9990 грн.
  2. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Красотки),у нас тоже такая фрау имееться:)

3. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Собаки мня.Защита конешно.

4. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь

Комрады,походу докатилось и до нас(Севастополь).Вчера и сегодня далеко не от одного человеку узнаю, что вынесли топик.Самое интересно менты молчат, а народ в ах""е.:eek:

5. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина

Что есть "топик" ?

6. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

Так называется маршрутное такси :)

7. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Причем в этих топиках (по крайней мере так было в 90-х) пассажир платит в конце поездки при выходе, а не так как у нас в Киеве в начале поездки. Помню, как удивлённо на меня смотрел водитель и пассажиры, когда я при входе тыкнул деньги водителю:)

8. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
  9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
  10. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

Чё-то у пиратов гранатомёты типа ММГ? Чё не стреляли-то? Один только из Калаша целился... По-моему они просто на испуг брали. Пару недель назад было сообщение, что индийское военное судно открыло огонь по пиратам и потопило один катер.

11. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

А вот греки отбились от пиратов по-другому.
    Мне, как "электрику" в прямом и переносном смысле это ближе:
    http://news.online.ua/127452/

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

А вот и у нас...
    Братю-ю-юн--н-н-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    Дерзкое преступление в Нижегородской области: группа вооруженных налетчиков ограбила автобус с предпринимателями.

В ночь на понедельник, 22 декабря 2008г., семеро неизвестных остановили на 366-м км автодороги «Волга» автобус, следовавший из Казани в Москву. Бандиты ранили ножом одного человека - по разным данным водителя или предпринимателя, затем связали пассажиров, ехавших в столицу для закупки товаров.

Угрожая оружием, грабители забрали у людей 2 млн. руб, ценные вещи и мобильные телефоны, после чего скрылись.

На момент нападения в салоне автобуса находились 11 человек. Возможно, у нападавших был сообщник среди пассажиров.
    Пострадавший находится в реанимации. Преступников ищут.
    http://www.avto.ru/news/news_13359.html

13. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=520404&postcount=233

14. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

Авторське свідотство отримати не можу, бо це не є мій винахід, а є загальнодоступне ноухау. Дозвіл теж взяти не можу, бо треба його брати не у бандерівців(вони тут ні до чого), а у айнзатц команд SD які припинили своє існування. До речі знайти таку інформацію може кожен бажаючий, проштудіювавши книги "СС в действии"(видавалась малим друком в совєтах для вузкого кола читачів) та "Судебно-медицинская криминалистика" (там багато таких вузлів подано) Але, як то кажуть "знания без действия мертвы". Тут як ніколи потрібні навички...

15. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия

http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/246314.html

Вот здесь клиента по настоящему прихватило ...

16. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
  17. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Отвечаю тут на вопрос камрада Kestnerа из другой темы
    Да , по ночам пока хозяева спять ломают окна и лезут в дом.. Есть случаи , что пускают газ ( у меня в соседнем посёлке в этом году два дома так обнесли). У нас четыре дома "ощасливили" в 10 вечера , из серии ,мама с дочкой смотрят на первом этаже телек а эти ниньзи через крышу гаража вскрывают окно на втором и деньги , золотишко , мобилки реквизируют. Одних соседей одноэтажных даже ссобакой в доме умудрились обнести не явив никому своего табла.. Пока только потихому воруют , но по словам товарища-мента нужно готовится к штурму..
    Заправки в глухих местах , ювелирки и ломбарды у нас уже давно "чебурашки" на уши ставят.. А если за 50 баксов они готовы мочить , то куда проще и доступнее им частный дом взять , при удачном заходе помимо каких либо денег-драгоценностей можно и аппаратурой притарится и на хозяйской би-би уехать с меньшим риском быть взятым за жёпу..

Что я предпринимаю ?
    Запоры , как говорится от честных людей, превращать свой дом в бункер не хочется. От собаки кроме унавоженного газона по нынешним временам толку тоже мало... Капканы - к сожалению противозаконны...
    У меня дом и територия напичканы всякими сигнализациями ( машина охраны под боком)которые предупреждают о незванных гостях , а видеонаблюдение оставляет на память их светлые образы. На оружие у нас получить разрешение особых проблемм нет , тем более по нынешним временам..
    На полицию надежд к сожалению никаких.
    Главное это бдительность , не стеснятся лишний раз шугануть непонятных людей праздно шатающихся возле твоего дома , встав ночью поссать лишний раз в окошко пеленгануть окрестности , ну и главное психологически самому быть готовым в любой момент зашищать своё имущество , жизнь и здоровье своих близких..

18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо за ответ! ....да жить стало веселее!:confused: - а без рукопашки всё одно - никак!:cool:

19. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Да незашта;)
    Рукопашка штука безусловно нужная:smile_12:
    Правда в моих случаях всё обошлось без контакта.
    В первых двух случаях хватило сирены что бы твари ретировались. В третьем хватило только моего полусонного явления . А в четвёртый раз непуганные какие то попались, пришлось демонстрировать , что настроен решительно.. А гнаться вязать их толку особого нет, менты их всёравно отпустят..

20. Gevorg

Gevorg Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Можно собрать отряд немцев (лучше еделей или сс) и пустить патрулировать улицы)))))
    1 - ето красиво,
    2 - на фотографиях с ними можно зароботать,
    3 - покой мирных граждан!!!!!!:smile_13::smile_13::smile_13::smile_13:

21. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Можно ещё по каскам и мютцам монтировкой заработать...;)

22. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  23. henkok

henkok Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    бывал я по обе стороны, как говорят и сам бил и битым был.Самое обидное когда тебя пытаются обдербанить не так из-за денег(золота,мобилы и т.п.) а "по приколу".Попросили -дал,если "хватило" быстро уносят ноги.Бывает конечно мало тогда самому приходится линять пока "пересчитывают".Согласен с комрадами,-нож лучший вариант для самообороны.Только не дорогой, желательно потяжелее и автомат.Требование одно -удобство удержания.В сложеном виде один-два удара в голову торцом рукояти и "денег полные карманы"-больше не просят.Ну а когда малой кровью не обойтись наносиш один два режущих удара по кистям рук обрезая "жаждущему" жилы и желание.Все это желательно проводить имитируя "я все щас отдам только небейте".Личный опыт.

Images:

DSC00080.JPG
  24. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Боян! Предлагалось много раз и даже мною. Вот только мой пост какой-то неравнодушный ко мне модер снёс напрочь.
    З.Ы. А вааще идея здоровая...