И вот наконец то, в моей собственной квартире, мне выделили место для моей коллекции!!! ну и новая рамка появилась с перспективой пополнения
забыл особо отметить, что рамка деревянная тоже не простая...была найдена в старом подвале, с целым стеклом (очень тонким!) и в ней была фотография девочки, лет пяти, датированная 1911 годом!!!!!! задняя стенка тоже была, судя по всему еще тех времен! а рядом лежало групповое фото выпускников киевской семинарии 1916 г.!!! с оригинальными подписями всех, кто на фото!!!!
Немного переоформил размещение наград. начинаю систематизировать и оформлять более информативно Думаю тему надо бы уже переназвать в "Продолжение..."
Наконец дошли руки и оформил все имеющиеся на сегодняшний день награды! Выслужных медалей немного собралось, хватило оформить отдельный багет. итак соберем все воедино.
две фоторамки А-4, соединенные фурнитурой (две петли и замочек), ну и подушечка обтянутая мягкой тканью.. и получается симпатишный багет правда сама идея не моя.... но очень здорово получается! глубина от подушечки до стекла примерно7 мм., что вполне хватает для медалей.