на запасном пути

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем просперо, 8 бер 2013.

1. просперо

просперо Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    киев украина
    я исправлюсь;) гравий закупили ,когда доставят обязательно отсыплю насыпь ,а траву путейцы выщипали перед очередной ревизией:)

2. Цікаві лоти

1. Представляємо вам елегантну мініатюру з нейзільбер! Цей вражаючий солдатик вагою 55.4 грам висотою 5...
      350 грн.
    2. ковбои. все вопросы просьба задавать до ставок
      600 грн.
    3. Профессионально расписанная, коллекционная, музейного качества виньетка немецкого командира танка 19...
      2800 грн.
    4. Повнорозмірний макет кулемета Пкм маштаб 1/1. Виготовлений з дерева
      15000 грн.
    5. СССР Лодочный Мотор для игрушечных лодок плавающих моделей в упаковке Новый Состояние на фото,новый,...
      600 грн.
  3. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.622
    Адреса:
    Nord Ukraine
    Ну тогда все станет как должно.. Посмотрите в магазинах где ж\д продают модели ПИко и прочее. Там травы и гравия валом.. Причем разных и классных..

4. просперо

просперо Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    киев украина
    травку в магазинах смотрел мне не понравилась:smile_11: для 72 масштаба грубо смотрится, так что насыпь будет песчаная с гравием

5. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Интересная работа, объемная, очень нечастый гость у моделистов. Следы эксплуатации добавлять будете?

6. просперо

просперо Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    киев украина
    Следы эксплуатации добавлять не буду, т.к. стоит на запасном пути, как выставочный экземпляр;)