на запасном пути

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем просперо, 8 бер 2013.

1. просперо

просперо Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    киев украина
    я исправлюсь;) гравий закупили ,когда доставят обязательно отсыплю насыпь ,а траву путейцы выщипали перед очередной ревизией:)

2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    3. солдатик ГДР ризиновий,папуас,зулус,негр...висота 7,5 см.розмальований в кольори (ручна робота)фігур...
      50 грн.
    4. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72583 12,8cm Kanone (К 81/2) Модель новая
      550 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      680 грн.
  3. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Nord Ukraine
    Ну тогда все станет как должно.. Посмотрите в магазинах где ж\д продают модели ПИко и прочее. Там травы и гравия валом.. Причем разных и классных..

4. просперо

просперо Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    киев украина
    травку в магазинах смотрел мне не понравилась:smile_11: для 72 масштаба грубо смотрится, так что насыпь будет песчаная с гравием

5. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Интересная работа, объемная, очень нечастый гость у моделистов. Следы эксплуатации добавлять будете?

6. просперо

просперо Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    киев украина
    Следы эксплуатации добавлять не буду, т.к. стоит на запасном пути, как выставочный экземпляр;)