На Хмельниччині спалили “Запорожець” задля лайків (відео)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Knauss, 21 тра 2021.

1. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Тепер зрозумів. Не знаю :(

Boris Pryanikov та lex1187 подобається це.
    1. (в наявності 10 шт.)
      ПВХ патч, шеврон на липучке "УБД" (Учасник бойових дій) Рзмер 7,5 х 4,5см
      150 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Патч нашивка шеврон на липучке немецкий череп с ножами. (цвет олива) Будет красивым украшением для в...
      48 грн.
    3. (в наявності 40 шт.)
      Вишитий шеврон "Відчепись від мене!" на липучці Розміри: 80 x 62 мм Тип кріплення: Липуч...
      90 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Назва - патч США Стан - новий Розмір - 5 см / 8 см Матеріал - ПВХ Комплектація - патч
      50 грн.
    5. (в наявності 394 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
  2. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я до Бацьки особливих претензій майже не мав,допоки він з .улом не пішов падьоснамo_O Ну і цей випадок з літаком.. Гонить біса щось старий..

Коромыслов, velomas та georg_ подобається це.
  3. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Воно, я вже розповідав, дуже дивна країна. Я знаю трьох людей, які дуже були пов'язані з Білоруссю. Один камрад працював там в міжнародній компанії два чи що роки, інший постійно їздив туди, мав бізнесові справи, третій просто туди їздив відпочити. Всі зводяться на одному, що поїхати подивитись достопремічательності, і не більше, а жити - ніколи. Лише один сказав чому так - бо це ідеальний совок, якби він не розпався в 91. Наприклад, на його службовій машині стояв жучок, який записував всі його пересування. Навіщо, питається?)
    Тому в мене було таке, упереджене ставлення до Білорусі. А те що зараз, то вже...
    Із смішного. Подарував мені камрад, той, який працював там, футболку з отою пагонею, чи як воно, на грудях. І на заправці під Києвом якийсь мужик мало дирку на мені не протер, так дивився. Я був в ній. Вже подумав підійти і спитати, чи мо' на мені які узори чи мо' квіти ростуть)))

Boris Pryanikov подобається це.
  4. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ото ж бо,я і не розумію тих,кому може подобаться таке совкове життя,мазохісти якісьo_O

Коромыслов, LySS та georg_ подобається це.
  5. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Ну або ще, він часто їздив Мінськ-Брест і назад. Коли спиняли гаїшники, це було надовго. Від машини на білоруських номерах, українських прав і паспорту, а ще коли дізнавались, що він працює на фірму, головний офіс якої в Лондоні, вони впадали в ступор. А потім комусь дзвонили, ті, кому вони дзвонили, дзвонили ще комусь, потім передзвонювали. Ото так) Зате на кордоні не було проблем. Каже, не раз ловив себе на думці, що прикордонники вже знають хто він і чого їде)

6. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Та ж як? Порядок, впевненість в завтрашньому дні, пломбір, чи той, згущенка... Сильний лідер, який не пролюбив спадок БССР... Тощо... :)

7. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.004
    Адреса:
    Львов
    Сегодня на работу на МАЗе не еду. Выбираю отечественного производителя.

IMG_20210526_073519.jpg IMG_20210526_073322.jpg

velomas подобається це.
  8. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина

Images:

2F420E8C-D22E-4273-A125-637F84809B3C.jpeg
    77BA3255-7E98-4855-A4E1-873083B027E4.jpeg
    Ph@ntom, LySS та Boris Pryanikov подобається це.
  9. E.Sibert

Повідомлення:
    14.004
    Адреса:
    Львов
    Знаете, сколько их производят во Львове? По несколько штук в месяц и дороже они МАЗов. Вообще с ЛАЗом не все так просто. Очень много скандалов связанных плагиатом да и полным отсутствием логистики в поставке комплектующих. Постоянная чехарда с выбором двигателей.

Hannelora, Ph@ntom та velomas подобається це.
  10. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ничего,зато они свои и наши люди имеют рабочие места,а недостаток производства можно компенсировать закупкой автобусов Вольво,Неоплан,Мерседес и других производителей качественной и надёжной техники,а не закупать полусовковое говнище,с виду красивое.

Ph@ntom, LySS та lex1187 подобається це.
  11. E.Sibert

Повідомлення:
    14.004
    Адреса:
    Львов
    200тыс долларов за новый автобус, если не ошибаюсь. У нас закупили б/у Мерседесы и новые МАЗы. МАЗ лучше по комфорту да ещё и новый, необшарпаный, правда движок гудит сильнее чем у немца.

velomas подобається це.
  12. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Поинтересуйтесь,сколько будет стоить похожий на автобус маз,цена будет не сильно отличаться,отличие будет в том,что техника мировых производителей отработает каждую вложенную в неё гривну,в отличии от полусовкого говнища. Это как сравнивать ладу калину и Фольксваген Гольф или уазик и Гелик.

Ph@ntom, LySS та lex1187 подобається це.
  13. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    А сколько они могут их производить, если наши управители покупают МАЗы, а не ЛАЗы? И пусть даже они дороже, но вы посчитайте сколько налогов вернётся назад в государство с продажи этих автобусов, а? А рабочие места и налоги с рабочих? А деньги, которые останутся в государстве? Так что не надо про дешёвые МАЗы…

Ph@ntom, Коромыслов та LySS подобається це.
  14. E.Sibert

Повідомлення:
    14.004
    Адреса:
    Львов
    Это для людей умеющих считать деньги. Новый Мерседес стоит раза в полтора дороже и естественно намного качественнее. Но беда в том, что по ресурсу ходить он будет не дольше того-же МАЗа, да и мер закупивший автобусы не вечен на должности. Причину надо объяснять?

15. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ну,мэр и причины это уже другая тема,мы же говорили о том,что типа фсёпропало,кирдык Украине без говносовкотехники.. :D

Ph@ntom подобається це.
  16. E.Sibert

Повідомлення:
    14.004
    Адреса:
    Львов
    Так причина именно в этом ибо все подобно советской армии. Зачем солдату добротная обувь и обмундирование, если его в первой же атаке убьют.

Ph@ntom та gantz подобається це.
  17. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    В любом негативе нужно видеть долю позитива,глядишь,и вместо мазов таки будет приобретаться нормальная добротная техника. Я давно говорил что мечтаю дожить до того дня,когда с наших дорог полностью исчезнет всё совковое и постсовковое говнище. От кацапского нэпотриба слава богам,отказались,теперь появился ещё один лучик надежды.

Ph@ntom та LySS подобається це.
  18. E.Sibert

Повідомлення:
    14.004
    Адреса:
    Львов
    Ну покуда я жив, мой ГАЗик будет ездить, и руки мне связать на получится.:D

19. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Вот-вот:smile_9:
    Все так говорят..:)

Ph@ntom подобається це.
  20. E.Sibert

Повідомлення:
    14.004
    Адреса:
    Львов
    IMG_20210526_101335.jpg

Останнє редагування: 26 тра 2021
    Ph@ntom та Boris Pryanikov подобається це.
  21. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.479
    Адреса:
    im Ausland
    Да только их почему не покупают ..берут старые Вольво и маны .у нас же как каждый сам по себе .лебедь рак и щука .

22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.479
    Адреса:
    im Ausland
    А в Никополе на пазах ездят .зрада.
    Давайте жить реальностью . Мрии как показывает практика не сбываются .
    Жизнь штука жёсткая

Dmitriy1976 та Boris Pryanikov подобається це.
  23. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    А шо,в Никополе мазы кончились? Вот беда,как же теперь жить будут? Раньше хоть мечтать могли про мазы,теперь и мечту отобрали. Беда..

Коромыслов подобається це.
  24. E.Sibert

Повідомлення:
    14.004
    Адреса:
    Львов
    А для кого новые покупать? Вот есть у нас под Львовом иностранная фирма "Агромаркет". Толком не знаю,голландцы или автрийцы там руководят, но земельку пашут, химию по самое небалуйся сыпят абы урожая побольше, но суть не в этом. Пригнали они несколько лет назад шикарные трактора "Джондиры". Салон там похлеще чем в дорогой машине с кондиционером, велюровой обшивкой, магнитофоном. Сказка короче. Довелось мне по работе навестить эту фирму, ну и залезть в кабину естественно желание было. Вот только ни в первом и даже не в пятом тракторе, что стояли в ангаре и минуты сидеть не хотелось. Тракторам по пару лет, но вместо ковриков толстый слой грязи с навозом, в салонах вонь как в свинарнике, кое-где все забито промаслеными ( что там чинить?) тряпками, а в большинстве трактористы вытирали промасленные руки об обшивку салона и даже потолка. По краям приборных панелей сколы обшивки от открывания бутылок с пивом, которые уже выпитые валялись там-же. У этих тракторов бешеная гарантия на лет 10-ть, но уже все столы завалены шестернями от трансмиссии. На мое удивление, мастер заявил, что трактора гоняют по трассе со скоростью под 100 км/ч, а двое трактористов решили потягаться чей трактор сильнее сцепившись тросами. Результат - две угробленные коробки.
    Так что, будем покупать новые "Вольво"?

Останнє редагування: 26 тра 2021
    Hannelora, Искатель57 та velomas подобається це.
  25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.479
    Адреса:
    im Ausland
    вот ,вот . население у нас не избалованное поездит и на старых .
    свинтусы .
    мне тут рассказали как наши живут в хостелах и там свинячат .
    ну что тут уже не рука путина ,нога лукашенко ,инопланетяне ,масоны или мировая закулиса .
    металитет !!!

а их там и было почти . только заводские автобусы НЗФ ,а на остальных фанерный эталон и пазики .
    та ладно нам Европка старья подкинет она не жадная . заживем .