Превентивный удар.. Что ж неплохо.. Я бы тоже попкорн купил,если б у меня не сестра с родителями там..
Ну дык чтож... Решится недоразумение более чем полувековой давности. Воссоединятся брацкие народы. "Аллеи МиГов-то" уже не будет. Надеюсь что хотя бы пока этим и закончится... Вот, кстати, интересная и многоплановая книга, в т.ч. и про воздушную войну в Корее... http://militera.lib.ru/memo/russian/matskevich_vv/index.html
На острове осталась одна боеспособная 42-я обрСпН (отдельная бригада специального назначения) Холуайцы по нашему. Въезд-выезд свободен, начали мостом пользоваться http://www.otvprim.ru/news40446.html 70 метров до уровня моря... А по теме. Думаю корейская РККА готова, а вот орденоносные правители хз.
шибко много неизвестных, что бы простому обывателю судить. страна по самые яйца засекречена, а в соседней ветке целые таблицы выкладывают, вот мол, все как на ладони, не кипешуйте, размажем как клопа по столу пальцем. еду клянчат? так если дают, отчего бы и не взять. перебежчики? перебежчики, они разные бывают, тем более родня в заложниках останется. никто их не поддержит? как знать..... вон, во ВМВ у поляков какая подписка была? а толку? никакого. у нас пакт о ненападении и дружбе семьями с германией был? был. линия мажино неприступна. ага. кто наши найподлейшие враги были до того, как приспичило? правильно, амерыка и англия, а помогали будь здоров. так что....
Не нужно впадать в паникёрство, граждане... Если С.К. "полезет в драку" первой - проиграет. В любом смысле проиграет. Не нужно "этого" делать первым. Это же "азы" - нужно при любом конфликте показать себя всему миру страной, на которую напали... И я думаю, "там" тоже (Сев. Корее) не глупые люди есть в высших силовых. Конечно, некоторые хотят "силового решения вопроса". Но так, что бы "чужими руками картошку из костра вытаскивать"...) То есть решить многие проблемы за счёт другого. А происходящее - тоже неплохой повод. Политика - это такое "болото" - чуть что не так сделал, или даже сказал - засосало... С.К. конечно, накалила обстановку, но руку "на горячем" держать ещё можно. Китай поможет? Я думаю - там будет политика выжидания. А как же тогда Кесон? Не шибко китайцы "выцеловуют" сейчас работников из "Народно-Демократической". Вообще, складывается мнение, что "побряцают" оружием (у кого какое есть), "подковёрно" решат "пытання", СМИ что-нить там "дадут проглотить" для общественности (почему и как всё решилось), и на том всё закончится.ИМХО ПЫСЫ. И дай боженька, что б так всё и получилось - мирно...
Ну когда же уже рванёт?Неделями томится конфликт и никак перерасти в горячую стадию не может!Думаю это не только моё мнение,многие хотят впрыску адреналина!Так чтоб дух захватывало.
Так в чём проблема? Конфликтов сейчас много, пушечное мясо востребовано. Выбирайте любую войну и вперёд за адреналином.
По телевизору какие войны показывают?Их нет.А вот война в Корее на месяц-другой позволит развлечься.Включишь телек,по каналам щёлкаешь и смотреть нечего.
Дааа, может я от жизни отстал, или у меня с мозгами что то не то, но я развлекаться другими способами предпочитаю, а не мечтать чтобы где то война шла чтобы дозу адреналина получить.
Отстал ты Иван от жизни ... ох отстал! Вот как ещё можно развлечься: (правда нужно приходить со своим мешком для ... скажем так - выноса трупов...) " 09.04.2013 ВНИМАНИЕ! 14 апреля в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Пройдут открытые регулярные полноконтактные бои по ножевому бою. ВНИМАНИЕ! 14 апреля в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Пройдут открытые регулярные полноконтактные бои по ножевому бою. Открытые бои пройдут с 17 00 до 19 00. Ведут бои инструкторы школы КНБ. (Казачий ножевой бой). Встреча людей на юге Москвы метро Борисово (Люблинская линия), центр зала 16 30 К соревнованиям допускаются участники, достигшие ко дню проведения боёв 18 летнего возраста и не имеющие медицинских противопоказаний, согласные с правилами соревнований. При себе следует иметь желание и сменную обувь. (ЛИЦА БЕЗ СМЕННОЙ ОБУВИ В ЗАЛ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ). Так как бои будут проходить в арендованном зале, при себе иметь 200 рублей, у кого нет такой возможности приходите тоже, отнесемся с пониманием. К участию и к нахождению на площадке не будут допущены лица находящиеся в состоянии алкогольного опьянения или с запахом алкоголя. Поединки проводятся на жестком полу, организаторами предоставляется защитный шлем, также разрешается индивидуальные средства защиты которыми себя обеспечит сам участник. Бой ведётся до победы, время боя ограничивается 2-мя минутами. Оцениваются технические действия предпринятые бойцами после команды «Бой!» и до команды «Стоп!» Победитель определяется судьями соревнований. Путём СОВОКУПНОЙ оценки поражающих действий ножом (очки и победа за удары и броски без ножа не начисляются) кроме случаев. 1. Отказ соперника от боя. 2. Нокаут. 3. Травматическая невозможность продолжать бой. 4. Остановка боя по решению судьи или врача соревнований. Также любой участник боёв может быть снят с соревнований за неспортивное поведение или споры с судьёй соревнований. Судья определяет победителя боя после безнаказанного пореза, укола и выхода из зоны поражения (разрыва дистанции). ОБОЮДНЫЕ одновременные действия не засчитываются. В боях разрешается! Любые режущие удары по всем направлениям, кроме паха. Любые колющие удары кроме лица и паха. Разрешаются удары руками и ногами, броски, удушающие и болевые приёмы и приёмы обезоруживания. В боях запрещено! Пререкания с судьями, оскорбительные реплики и оскорбление участников. Запрещены умышленные колющие удары ножом в голову. Запрещены умышленные удары рукояткой ножа. Запрещен захват за лезвие своего и чужого ножа во время боя. Запрещены любые действия после команды судьи. Запрещены удары ногами и руками по лежачему сопернику. Запрещены укусы и болевые воздействия на пальцы, пах. Запрещено атаковать соперника в случае потери шлема. Запрещены амплитудные броски на голову и шею.
так це пану Лікантропу треба. в нього і ніж є і захисні обладунки. а з його вміння та жагою до цеї справи він всі призи собі візьме. мені як людині яка підказала де можна за недорого та швидко розбагатіти я маю надію він дасть мій братній відсоток.
Эге, пане Суер*Выер, здається мені, що то в вас гєни лодомерські просинаються. Полюбляли лодомерці побавитися ножиками-режиками, та подивитись, чи справді в пана кров блакитна?
"Мужики цікаві стали - як там сало біля пупу, Чи блакитна кров проллється, як когось штрикнути в дупу"
Ваші роздуми навели на думку - а чи це вчиняють не заради відволікання уваги від Ізраїля? Адже в жидів земля захиталася під ногами, зокрема майже зруйновано міф про голокост на якому тримається Ізраїль...
- Кому засекречена? Напевно для вас персонально. А говорити про те що піндоси боятся напасти на Корею то взагалі смішно слухати. Це як до юродивого бомжа на метро - всі можуть наложити, але кому з ним потрібно звязуватися? Те саме з ПК - можуть вимахуватися скільки влізе, але як реально перегнуть палку то дуже швидко получуть пінків в задницю від найкращої армії світу. P.S.Відкрию велику воєнну таємницю:
для вас все прозрачно? удивлен вашей осведомленности.тогда подскажите пожалуйста количество, мощность и типы корейского ядерного вооружения. конечно смешно. один раз америка уже оборжалась.