Ответ: на полу в блине лежало Удивил так удивил, симпатичный портсигарчик А кисеты носили в самодельных портсигарах... Туда и спички (или другое зажигательное приспособление) можно рядышком положить...
Ответ: на полу в блине лежало Если повернуть голову на бок, на право, то можно увидеть как мужик играет в хоккей с какимто покемоном!
Ответ: на полу в блине лежало Портсигарчик изготовлен явно до Октябрьского бунта. Видел пару таких в каком-то музее.
Ответ: на полу в блине лежало Господа! Каждая из точек зрения имеет место на существование! Посему - откройте эту картинку в Paint и обведите по точечкам кто что видит. Так нагляднее будет. Когда-то в Мурзилке такие головоломки были - куча точечек под номерами и их нужно было соединить линией, чтобы получилась картинка. Может, это как раз из той же "оперы"?
Ответ: на полу в блине лежало третий, объклееный портсигар не я делал. Может он и клоунский, но он такой какой есть. Мне кажется, что это комуто подарок - так следует из надписи. Вы прямо все мои портсигары оборжали.
Ответ: на полу в блине лежало Я не оборжал. Мне он даже очень понравился... Наверное мы с тобой единственные ценители этого направления в портсигарном исскустве. Притом довольно сложном в изготовлении. Приклепывать накладки с эмалями, довольно кропотливое занятие. Почему-то Малевич-это исскуство, а народное творчество нет? Главное что вещь сделана с душой, а что у этой души в голове это вопрос к людям в белых халатах
Ответ: на полу в блине лежало Вот добил наконец блинок. В самом лежал "лимон" и три запала к нему, а также батарейки и два ТТ-шных патрона. Возле выхода патрик от "трехи" и от "парабеллума", а так же непонятная ручка. Теперь дело за траншеями.
Re: Ответ: на полу в блине лежало посмотри хорошо на гранате "ЖО*А" не написано? Может там все вещи именные.