производитель IWC- марка весьма нерядовая, серебро, если будет фото по правилам- скажу больше... Почему я ломать глаза должен?
по номеру пробивается 1905-1910 года.Учитывая их внешний вид и кнопку- поддавку для перевода стрелок- вполне логично.Сколько иваси не видел - на всех стрелки ажурные (такие, как на моей доксе в этом посте.) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=250690 ну это ничего, отладьте механизм , потом возьмите ключевку какую-то в качестве донора и снимите с нее стрелки (на аукро их полно).просто если будете продавать - стрелки от молнии дико смотрятся. Что-ж вы все такие меркантильные?Я восстанавливаю ради спортивного интереса и любви к исскуству в основном.... Читайте правила- раздел- не для оценки, только для определения!!!!Ну думаю, если нормально сделаете с 2500 стартовать можно смело.(нарушаю правила...) но все-таки возьмите фотоаппарат и сделайте фото механизма -там все можно нормально сделать!( читайте правила- там все написано)
Отполируйте(у специалиста) корпус, замените заводную головку,стрелки, удалите грязь из-под стекла,пройдитесь по циферу нашатырем. Как на меня, могут получится классные часы.Удачи