Приветсвую всех камрадов.! вначале лирическое вступление-недавно находился я в состоянии крайнего сдвига по фазе- так как у меня происходила защита диссертации.После того как данный процес вроде закончился, мои загребущие ручонки( загребущие только по части хобби) обратно потянулись к часам. Итак две карманные Doxa- одни с синими воронеными стрелками, вторые с ажурными.На первых часах на задней крышке явно фамильный вензель- если бы мне кто-то обяснил- что он значит?.... На первых механизм более ранний- на колесе выбито: Локль, докса- красота!
Вторые более позние, на них уже надпись свисс мейд.При внимательном рассмотрении на крышке обнаружились инициалы( не наши) и 1941 год. Часы с историей- видно немец их где-то приватизировал и уже потом они попали в другие руки
Буду благодерен за фото. Когда-то у меня была относительно неплохая подборка цепочек, до некоторых обстоятельств, остались крохи.
извиняюсь, что влез в Ваш разговор - можно увидеть фото цепи - есть ли клейма, штампы? интересует именно цепочка