тоже поднимал с одной ямки 5 гранат смотанных проволокой,а под ними взрыватели в упаковках,как новые)) и таких еще нычек по лесам хватает)Всем удачи и будьте осторожны.С Ув.
Всем доброго вечера,сегодня заехал на то место на пару часиков,всякий шмурдяк,к магазину ППШ дополнение не нашел)))фото шмурдяка ниже.Всем удачи.
Такого "шмурдяка", как на фото №4 по горизонтали я бы тоже покопал - да вот всё никак... Хорошее местечко. Надо дальше работать.
Был я на вахте в ваших краях в 90-м , лагерь стоял под Сычовкой , копали в Лесных Далях , под Ржавением и Хлепнем , всех мест уже не упомню...Тогда на такой шмурдяк никто и не смотрел , хабар был по круче , а шмурдяка было ну просто завались ... Неужто выбили все ?
Такие консервы с такой же начинкой видел на складе в военской части. Это как один из подвидов упаковки.
В 90-х я про поиск только мечтал. Мечта сбылась в 12-м году. Пока окучиваю Красный, Гусино, Ярцево, Духовщина. Кое что попадается. До Сычёвки далековато. Но, готов. Если Вам не составит труда пообщаться в личке, дабы выдать явки и пароли - буду рад.