по телеку смотрел...говорили у нас в стране по частным перевозчикам(н.п ,интайм и.т.д). идет полным ходом пересылка метамфитамина и ему подобных вещей. заказуеш по нету .потом забираеш. щас в стране неспокойно..силовики ищут ..оружие,взрывчатку,наркоту+крысы среди работников н.п...может и водила посреди трассы остановится,если кузов не опломбирован,да порыскать по посылкам..вариантов много. неприятный осадок остается после вскрытой посылки,понимаю камрад.
А представьте как сговорятся работники почты и включат Вам ответку. И в каждой вашей посылке от них такой же довесок. Времени у них там навалом, скукота, а тут розвлекуха новая, модная...
Это не к моему посту надо, а который я цитировал. Я кристально чист перед этим святейшим форумом. Вот.
Так не обов'язково відправляти такі підарунки від свого імені і своєі адреси. Навіщо палитися? Якщо все обдумати нормально получиться.
з приводу сюпрайзу для крис. чув що в банках використовують таке. з виду пачка банкнот, а в середині піропатрон та отфарба. сам буваю на НП пару разів на день. бачив в 14 році як з криму (тоді ще посилки ходили) люди отримували посилку, тут же у відділенні її відкривали, діставали з середини пакунки (такі знаєте у вакуумній упаковці, по 100000) речі викидали, і щасливі ішли.
Крыс и дураков никто не отменял.Люди не честные на руку были,есть и будут во все времена.Так что надо по внимательней быть...
А чому всі думають що вскривають на новій пошті, реально оператор і грузчики на місці, зговориться хібп що, давай типу напощупаєио, залишається ...є пункт А товар їде в пункт Б, хто за кермом?
Был пару раз свидетелем доставки посылок (живу в небольшом посёлке, отделение НП только одно) - обычный Т4 без каких-либо пломб, опечатываний и т.п. Приехал бус, выходит работник и начинают разгрузку
мне из Китая приехал держатель для телефона,в машину который,5 баксов цена вопроса,должен был забрать сам с почтамта,там отделение дхл,а прислали на местное отделение укрпочты в разорванной упаковке,чтоб тяжело было концы найти.Не сперли,обломались,думали там чего покруче.Но сам факт-по любому уйти от вопросов-а шо,так и было....