На Лыбедской задержаны копатели

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Зевс, 19 вер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. stanislas

stanislas Oberschütze

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    mo
    «Они себя странно вели, – рассказал Владимир Дмитренко, замначальника ЦОС, столичного милицейского Главка. – Не буянили. Но выглядели очень подозрительно. Поэтому патруль их и задержал. Глянули в рюкзак, а там – боеприпасы!»
    А у Вас в Киеве копари в метро в основном ходят и буянят?представляю картину:в метро вваливаются с улюлюкиванием копари,все пьяные,грязные и с полными ранцами патронов и вопов!:D

2. Цікаві лоти

1. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    2. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    3. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    4. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    5. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
  3. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Ответ: На Лыбедской задержаны копатели

Ага и предлагают купить метал недорого... :)
    Так чем вся история закончилась? Закрылось дело? А то тут постили на днях, что Ганибал на коп ездил недавно.

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Re: На Лыбедской задержаны копатели

А что менты должны копарям талоны на усиленное питание выдавать, чтоб легче и больше копалось?
    Ментов не трогай вообще. День покрутись в их шкуре, а потом рассказывай, как и кто зарабатывает и что у них должно вылезти грыжей, а я тебе не буду постить о том, где у тебя должна торчать лопата.

Теперь по теме. С точки зрения спеца статья вообще говорит только лишь о факте происшедшего, что дескать, да, было, выявили боеприпасы у пацанов. Всё, дальше идёт журналистская лабуда. Слушать ЦОС - что слухи собирать по базару,а опер дал лишь процессуальную оценку произошедшего. Остальное можно умножать на 56 и делить 89. Я за 8 лет работы не помню ни одного случая объективного освещания дела в СМИ, ибо сие просто не возможно в силу многих причин.

5. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

у нас из 100% ментов в киеве только 20% нормальные а остальные жлобье говенное с сэла приехавшее править законом и гонять понты....я как вижу жлоба в форме (кстати позорящего форму) с фуражкой одетой на бок по Сэльски дак и отКиздить его охота(есть из сел и нормальные ребята я не про всех...но почему-то нормальные работать в милиции не хотят ...а гавнюки всякие лезут)я как-то слышал по телику интервью одного начальника киевского РОВД он сказал что из 200 человек положиться может только на двух(это типа старые бойцы которые с ним с начала службы) ...а остальные обосранцы тупые и не на что не способные черти......
    вы говорите их не трогать или например нормально к ним относиться... А ЗА ЧТО ИМ ГОВНЮКАМ ТАКАЯ ЧЕСТЬ??? за то что они вытворяют зная что они в форме и им ничего нельзя сделать... мне бы пистолет да разрешение на отстрел таких дармоедов я бы грешил во всю волю души!!!!!

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Я ху..ею! Откуда такая статистика? Если судить о милиции в целом только по ППС, то о чём разговор...
    Для того, что бы катать такие посты надо знать систему изнутри, а не на обывательском уровне.
    Кстати, ППС - это в основном пацаны проходящие срочную службу в армии во внутренних войсках, т.е. это такой же народ Украины, как и вы, и я, и остальные. А почему они не такие, как вам хотелось бы их видеть, то вопросы к нашему драгоценному правительству.
    И тема не о ментах вовсе...

7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

ага не о них...но и беркутня черти только киевские .... а те кто сидит в пагонах в отделах (не считая участковых) в основном нормальные...в общем закрываем трындеж))) а то часом переругаемся еще...

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

:smile_6: не еще не закрываем.... багаГ ))) а о ком же тема ?? о копарях и о мЭнтах которые их задержали..так шо батенька не нада ля ля ;)

9. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf

Среди ментов есть нормальные люди, вполне интилигентные. Но это скорее относиться к офицерам.

10. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

В Москве у меня часто документы проверяли. Думал, из-за сумарей приезжего вычисляли. С пустыми руками- то же. Документов всегда было с избытком, так что на бабло не раскручивали. искали более лёгкую добычу. Потом один москвич( самый что ни есть коренной. третий год в Москве) дал совет- СМОТРИ СКВОЗЬ НИХ. За 4 года- больше НИ РАЗУ не проверяли и не обыскивали. Смотрите сквозь них. Не смотрите на них.Их нет.

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Ага, точно! Но это довольно-таки сложно сделать, когда у тебя полная сумка боеприпасов. Поэтому лучше вообще ходите с закрытыми глазами! :D

12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

тут камрады как повезет... иногда идешь с чем нить плохим п милиция фиг смотрит...а иногда пустой а они цепляются...фсе на оборот короч

13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

если полна сумка подарков..то лучше не жлобиться а на такси поехаь...это сто пудов :smile_12:

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Это вы мне рассказываете, как нужно от милиции тихариться?:D
    Вся клоунада в том, что эти дебилы попёрлись с ЭТИМ в общественное место, а на чём они приехали - это вопрос 16-й! Тем самым они подвергали риску не только себя, а и посторонних людей - чьих-то матерей, отцов, братьев, сестёр и т.д.
    И эти "селюки", как вы их называете, из ППС тоже подвергают свою жизнь риску, ибо задача у них среди прочих отлавливать подобного рода кретинов. И всё это - за нищенскую плату и их не спрашивают на кой оно им надо. Родина позвала...

15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва

:):):)

16. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

ну зачем же говорить на камрадов дебилы?? каждый ошибается.... и на сколько мне известно гранаты были без запалов!
    а насчет ППС я все писал в постах выше....

17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Земляк, вынуждаешь лезть в бутылку. Пох, что без запалов. О детонации боеприпасов приходилось что-то слышать? Где гарантия, что граната, пролежавшая в земле 60 лет не рванёт от резкого толчка или лёгкого удара? Никто в здравом уме вам такой гарантии не даст. И припереться с таким грузом в метро (!) - предел идиотизма!
    Не каждый ТАК ошибается. Я, например, ТАК не ошибся и друзья мои тоже ТАК не ошибаются. На эту тему лучше всего дискутировать с убитыми горем родителями, когда такие вот копатели подрываются, а ещё хуже, если забирают с собой ещё кого ни будь.
    Так что, не камрады они мне, не камрады...

18. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

тю млин без запала гранатой можно вообще в футбол шпилить... как по твойму тротил фзорвется??? запал это искра (или еще чего там)

19. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Модераторы, закройте тему.
    Буза, ты номинант на премию Руди...

20. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

если я в чем-то не разбираюсь то кто-то подскажет и объяснит (это будет нормальный человек) а вот такой как ты начнет подсырать... благо у тебя это отлично выходит но только бойся ибо я писал уже тебе в личку что я злопамятный..
    в общем в гранатах я не силен и потому написал как думаю ...если это не так то пожалуйста камрады объясните....(потому как подорваться не охота )

21. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Да, да, я боюсь, уже в панике и страхе сижу под столом прижав к груди рыжего кота.:eek:

22. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

АтСтаНЬ

23. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Буза, я и не пристаю, просто напомню, НИКОГДА НЕ УГРОЖАЙ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ.

З.Ы. Кстати, а почему ты выбрал именно такой ник?
    У меня был солдат с фамилией Буза, имени не помню, он утверждал что "буза" это вроде как на румынском значит "губа". А если брать по пост революционному - хулиганство типа, "Не бузи!" эт типа не шали..

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

отттож... прошлое мое очень веселое ... потому и ник такой...даже если ты переломаешь меня на две части я все равно буду пытаться дать сдачи потому что я не Лох и себя чмырить не позволю...
    я не говорю что я не буду бояться может и буду не боиться только дурак....

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Базара нет. До скорых встреч в эфире!

26. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4