Стрелять никого не нужно, люди всё таки, хоть и потерянные во времени. А вот штрафануть каждого на пару тысяч гривен и к работам по побелке бардюров привлечь на 15 суток, это нужно было тем ментам выполнить. Тогда понятие- хозяин жизни, хоть временно но притупилось бы. Много можно говорить о сегодняшнем бардаке, но сравнивать всё равно с союзом буду т.к. время мне показало, что тогда(до Горбачёва) было лучше. А видео и аудио можно было и через дядю Васю моряка достать, зато прямо из Японии, а не Тайвань какой-то сегодняшний, и продукты тогда лучше были. Кефир один, зато полезный...без химии. Просто кому-то (да вот этим вот царькам) это не выгодно.
кинул из-за угла и ушел. Лучше всего сзади - тогда даже не разглядят. Проблема в овцах с мобилами - все возмущены поведением водителя, но физиономию бутылкокидателя тут же зальют на интернет. Стадо овец... Мало их пастухи в зад пинают.
Подскажите где в метро углы из за которых кидать надо. И куда и насколько далеко вы ушли бы - если даже менты в метро чуть ли не честь отдавали им.... Вот честно говоря раздражают интернет герои. Все мол овцы - а я вот эдакий ковбой Мальборо, страж всех обездоленных и защитник правопорядка. Практика показывает что ковбои перевелись. Или ездят не на метро что ли