Ответ: на болоте Да это все условно... "Зеленое" золото практически не отличается... Это в стиле как про "польское" или "итальянское"... Есть еще "официальные оттенки"-красновато-желтый, светло и темно-желтый, нысыщенный желтый, оранжево-красный, оранжево-желтый, бледно-желто-зеленый, зеленовато-желтый и т.д. (это я на полном серьезе пишу, без шуток...есть такое)... Это понять может только ювелир...Главное другое- это золото и это есть гуд Поздравляю с перстенечком
Ответ: на болоте спасибо Николаша,хоть немного буду иметь понятие о голде,завтра опять на трубу,може что клюнет!
Ответ: на болоте На щот пробы я тоже нашол обручалку с пробой 585 с инициалами AF и датой 17.7.43 Значит была такая проба в Европе.
Ответ: на болоте Была-была такая проба в Европе, сегодня специально посмотрел в антикварном золотые весчи. Беру свои слова назад !
Ответ: на болоте вот сегодня сьездил к ювелиру на праверку печатки и вот что обнаружилось,проба стоит 585,а на проверку оказалось 333,тото у меня созревали сомнения ,что очень светлое какоето,вот и немцы фальшак клепали