Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая молодец комрад! каски всегда одно из самых желанных) почет и хвала...подумать сколько труда за этим стоит...респект...
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Спасибо камрад!Я с тобой согласен.Каска это первое о чём мечтает новичёк,взяв в руки лопату,и с годами всё равно остаётся желанной находкой.И самое главное:касок ещё МНОГО
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Сезон не закрыт.Завтра скорее всего будет продолжение.Ну и с другого места пару находок.
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая nait - отлично! Классный набор касонов Я то одну за сезон с трудом выдернул, ито под конец...
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Сегодня находок одна каска.Котелок отмытый с прошлых выездов и рог с баночкой от гуталина Erdal c другого места(ездил в понедельник) Копать невозможно,всё залито водой
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Гуталин есть? Попалась как-то баночка целенькая (без открывашки) , до сих пор как откроешь - духан такой...
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Гуталина нет.Интересна приспособа для открытия крышки,оказывается патент того времени.
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Так и колгейт еще тех времен , это для нас дошло через поколение , а отцы и деды все это знали. Я например на даче до сих пор юзаю виллисовскую лопатку , наших переломал , а она с черенком родным... Джими №2 , правда братан немного раствором ее изгадил.
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Камерады Вы правы.....фирма "ердал" до сих пор производит краску для обувьи... посколько я пользуюсь всякими материялами для обработки Кожи позавчера в Биллу ходил---а там цялый рядочек с продукцыей той фирмы.... иначе котелок супер!
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Да,тот самый,лежали где ты зелёные РГДэхи накопал.Очень хороший,и пружина цела!
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Сфотал.Интересный в песке сохран,жалко нет фото не чищенного.Из нашего грунта брать было бы нечего
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Правельно говорят, свои находки всегда найдёшь, главное искать... а я веть там с прибором пробегал...
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Да везде,где была войнаЖелеза ещё много,лучшее забирается,остальное оставляю на раскопе на радость новичкам.Очень много просто не фотается Высота и окрестности примерно 60км от МКАД
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Фото бутылки,рядом для сравнения пузырь из под "шампуня",по форме одинаковы,из под чего может быть?
Ответ: На безимянной высоте.Часть вторая Так "шампунь" и был просто тара меньше такое и сейчас сплошь и рядом встречается в основном дорогие сорта , для этого и тару меньше делали что бы доступнее было .