Жил на 16-м!!! этаже в панельке.Появились мыши.Потравил.Потом из разных углов доставал мертвых мышей.Очень!!!! воняли.
То то и оно . У меня по всем углам цацки . Заманаюсь все двигать ... Полюбому где то просмотрю - на новый год получай новый аромат ... мышель №5 .
Ну так всё-таки что со средством для травли и последующей мумификации? Как называется и где бывает? После долгого отсутствия спал на днях на даче, ну доложу я вам, такого хамства давно не встречал - пищат, резвяться, играются на потолке и стенах, выглядывают из-за угла, роются в дровах, искусно обьедают разносолы с мышеловок - вообщем бессовестные! Пора принимать радикальные меры. (Кота нельзя - такса в доме).
У меня частный дом. В доме живут две кошки и кот ну и собакен, но он мышей игнорирует. Котов тоже. Мышей нет ни в доме, ни в сарае, ни во дворе, ни у соседей. Крыс тоже нет. Был хорёк - исчез. Коты просят завезти мышей или обещают набить морду...
Да палить как-то рука не поднимается, слишком много вложено. Или это о мышах? Так их прежде переловить всех надо а уж потом палить. П.С. Недавно чинил котёл обогревательный дома, чистил. Так вытащил оттуда полностью мумифицировавшийся труп летучей мыши - высох так, что положил его в бутылочку стеклянную, красиво смотрится.
гадаю що ТС зробе вам велику знижку при самоивозі. ну що тут казати? митець! а світлину можна?бо дуже цікаво. як що сподобається то прийдеться і самому вполювати кажана та засушити. хоча як у пляшку всунути його?
значит проживаю в частном секторе много лет. и травлю мышей ядом бельгийского производства. название не помню.можно узнать у продавцов. он их мумифицирует. да да . лежат тутанхамоны блин . поверьте вони нет .
Ну если вони нет - узнайте название пожалуйста. А вообще можно поставить мумификацию на поток, с последующей окраской трупов в цвета форм вермахта и совармии и делать баталические сценки.
камрад Rikoshet пропонував як наїдок до пива. тілько назву треба придумати та яскраву торбочку. ну і звісно рекляму.
я вже знаю кому продати. камраду дуже треба. бо коти обіцяли хату переписати на тхора якщо він мишей їм не привезе http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3448351&postcount=30
Китаєози кажуть, - настоянка з кажана на рисовім самогоні... того... помічна... хлопам... для єтого дєла.
Незнаю, незнаю... Був у Помічній, самогону з рису не бачив. А китайці вони такі... Доречі, ТС, є можливість позатуляти решітками вентканали та ловити мишей на мишоровки та капкани з бутлями на САЛО.
а про що мені думати коли на дворі зима а на носі кінець світа.тілько салом і відігрівається душа. а за пояснення дякую.будете винні великого шмата сала