Я так и предполагал - гонору много , а как ответить по существу, так сразу детские отмазки. Очередная пустышка с заявкой на аналитика. Потерял интерес к теме.
Расписать и проговорить разные действия. Вопросы не правильно задаёте Генерал-майор.Если в трёх буквах не разобрались, боюсь в большем прийдётся и грамматику изучать.
Много текста. По существу что есть? PS: Когда решитесь расписывать историю - звания можно не употреблять, я не очень щепетилен в вопросах чинопочетания.
Я в универе исторический факультет закончил. Дядя, шо ты мне можешь рассказать? Че вылез? Че хотел сказать?
Да нет , просто очередной новоиспеченный аналитик-историк. Не обращайте внимания , все нормально, здесь уже всяких видели.
Вата - это не политкорректно сейчас надо говорить : изделие номер 2. Можно добавить : из хлопка что бы не путали из резины
После развала союза полуголодной стране предложили расстаться с ядерным оружием или введут санкции, то есть жрать будет нечего. Собачий холод, потому что отопления не было и веерные отключения света который постоянно отключался из за перегруженных сетей от обогревателей.За что я должен любить американцев которые нас раком ставили и ставят?
За интернет , которым Вы пользуетесь. Кто предложил? Меня уверяли ,что Украина сама отказалась от ядерного оружия.
В общем ничего нового : во всем виноваты американцы! Можно расходиться , кина не будет PS: историю подучить не мешало бы , прежде чем кидаться громкими заявлениями.
Дима, тссссс! То всё сказки, что содержать ядерное оружие - это ниииииибические деньги! Пусть будут омерекацы проклятые)
С 1995 по 1997 я работал на Арцызком аэродроме. Самолёты как то летали, люди службу служили, десантники в весёлом куте и Болграде как то выживали.И что вы думаете, контейнера с аэродрома уехали на седьмой километр , и так всё потихоньку разбарахолили.А сейчас армию легче содержать? Вы думаете пусковые шахты требовали больше гречки с мясом чем самолёты?!!
Именно работали, не служили? Если с авиацией связан, то странно, шо не вспомнил, как омериканцы порезали украинскую стратегическую авиацию