Мы стареем?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем MHC, 14 кві 2018.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    дуже старий ще совєтский фільм про революцію. власне фразу-ремни резать-вешать! вигукує колишній офіцер.назва непам ятаю честно.

2. Цікаві лоти

1. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новый лот ,в использовании не был. Материал;Титан.Длинна 170мм. Цена за одну шт. Список всех моих л...
      162 грн.
    3. Рюкзак холодильник Kappaз Францii новий.
      370 грн.
    4. Набір новий для стейків,барбекю вінтажний виробництва Франціі Товщина обуху 1,5 мм. Накладки пластик...
      290 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Столовий набiр новий Air FRANCE 70 тi роки. Цiна за 1 комплект.
      299 грн.
  3. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    А вообще, не из обиды говорю исходя из своей ситуации, у большинства полицейский нынешних синдром швейцара( синдром генерала калитки, водителя лифта)...

Tayfun_U, ab16 та gantz подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    поки ні))) тільки холодна зброя. якщо щось почнеться теє добро можна буде даром узяти.

5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    а кто их учил? государство обслуживает интересы ФПГ(но тсс !про это писать нельзя бо политика и зрада).пересичный человек функция которая должна приносить доход ФПГ и решать свои проблемы самостоятельно.вся это возня затевалась с целью-показать бурную деятельность. японцы дали машины,канадцы одёжу. а то что в "примусе" нету отсека для перевозки арестанта....если уж вы имитируете полицию юэсэй то там задняя часть салона отделена решеткой...законов четких нет. выпускают под залог. копов этих никто не празднует и не боится. низкий уровень культуры .
    пример 9 мая болельщики подрались с полицией подперли примус мусорными баками.потом гонял их уже старый бэркут, селфики только крутили и пытались надень наручники или стояли на расстоянии.

gantz та Shao подобається це.
  6. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    Эх, лайкнула бы три раза, если бы было можно:))))
    Что Вы, по молодым лицам с красивыми очками и кто-то будет бить???:))))
    У нас всегда картинка на первом месте.
    Особенно картинка того, что "гарантирует" государство.

gantz та velomas подобається це.
  7. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Помилка.
    Тоді його не буде, а як буде то в тридорога.
    Памятаю в 2014 му, в січні патрони 7,62 х39 коштував 3,20 грн, а в березні вже по 32грн і їх не було.
    А зброєю, ще й треба навчитися користуватися. Так, що раджу назбирати грошей хочаб на турецьку помпу.

velomas та Shao подобається це.
  8. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    После того случая, я сразу стала про травмат хоть какой-то думать.
    Страшно в такой стране жить

9. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Дорого:(

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    Вы о копах? бьют издеваются еще как все эти ДК и прочие.
    уже не срабатывает. наблюдаю усталость людей от ярких картинок.

Shao подобається це.
  11. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    У меня на врачей, капельницы, МРТ, РЭГ и прочее за неделю улетело больше 4 тысяч.
    Я же даже спать не могу-закрываю глаза и веки дёргаются. А еще надо в зеркало на себя смотреть. Синяки эти...
    Жизнь дороже...

Ага, о них. Я насчет машинок их чистеньких без решеток и отождествлению с американцами.
    А картинки...так то что народ устал, власти не мешает их тиражировать. Я о том, что у нас и кило конфет в детдом везут с помпой и фанфарами. Под прицелом всех крупных телеканалов.

gantz та velomas подобається це.
  12. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Значно дорожче за 4тис., а використання також не дешево:(

13. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    Прятать от мамы и бабушки синяки и проплешины-тоже не вариант:(
    Не хочу их волновать. Да и с детства привыкла сама за себя.
    Так спокойнее. Один вид некоторых успокоит

14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    Shao желаю Вам скорейшего выздоровления. Поправляйтесь. А обидчиков Ваших настигнет карма-такие типы обычно попадают в переделки .и колесо судьбы перемалывает их в труху.правда события можно ускорить... Сегодня утром(6:05)наблюдал 3 представителей люмпен пролетариата. Они завтракали водкой и вели шумную философскую беседу будоража сонную тишину громкими репликами-Леха скажи! скажи Леха! Леха изрек -Германия ,это была мясорубка! А СССР был мясом. Ладно хоть не трогали ни кого просто орали под окнами. За это время мимо них проследовало 3 "примуса" с "сэлфачами" то есть господами полицейскими. Хотя "селфачи" давно ушли а тем кто остался я не завидую. Впереди ревущий девятнадцатый .дай то Бог нам всем его пережить,пропетлять между "краплынами"...а "копам" придется почувствовать на себе всю тяжесть "ревущего" года...

Hamer2109, Shao та gantz подобається це.
  15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    В только что прочел-ГПУ требует более сурового приговора "банде лысых" из Запорожья . По "закону пилотки" "лысые" могут выйти на свободу через несколько лет. Основатель банды лысых бывший сотрудник Заводского РОВД Запорожья Александр Середин ранее осужденный за коррупцию. Середин обучал своих питомцев конспирации. На суде "лысые" дерзко :угрожали судье и свидетелям. Чудо,что дело вообще до суда довели.

Shao та gantz подобається це.
  16. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    Да, в "правовом государстве" - как любит говорит власть -, людям приходится надеяться только на карму, а не на закон. А потом Гарант удивляется, искренне так, что ему руку не пожали:D
    velomas, спасибо.
    А насчет года - так у "доблестных" может появится реальное представление о том, что из машины иногда и выходить надо, а не только кататься.
    С уважением ко всем

ab16, velomas та gantz подобається це.
  17. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    Не думаю,что он сильно обижается... А по социальным мутациям так это еще с союза тянется. Взрастили целое сословие-гопников. Без никак. Кто на выборах бюлетень пометит? Кто в титушки работать пойдет? Вы же тенденцию последних лет-использовать парней в "абибасе" ,скажем стройка "суперэлитной" коробки,а жильцы недовольны привозят титушек,которые избивают недовольных ,а полиция наблюдает. Титушки становятся брэндом на манер древнеримских гладиаторов.

gantz, Shao та ab16 подобається це.
  18. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    да, это так...
    видел баскетную площадку в Одессе, в апреле. Возле моря, офигенный пейзаж, тихая роза ветров и увлеченно играющие в баскет. Одному, где то в районе тридцати, другому двадцати, а третьему, наверное за шестьдесят... Подумалось, блин, как в Америке))) Ведь, там, в Америке, наверное, чуть ли в каждом парке баскетбольные площадки, а вдоль пляжей, в Калифорнии... не - не мертвые с косами стоять:D... а километровые спортивные городки!!. А у нас?? Качалку на берегу, но обязательно, чтобы платно!! Для людей, да шоб ышо не платили!!!))))))))) - НИКОГДА. Разницу улавливаете?
    для веселухи:

Останнє редагування: 16 тра 2018
  19. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    с семнадцатого года, прошлого века началось, когда у людей хребет вытащили. Где других взять?

Tayfun_U подобається це.
  20. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    Взрастили-факт. В общественном транспорте часто наблюдаю как очертя голову тети несутся к свободному месту. Однажды тетя, весовой категории как у нашего мера, неслась на свободное место. При этом бойко работала локтями, на ходу оскорбляя парня, который как раз рядом с этим местом стоял. На опережение орала, чтоб не посмел сесть. Когда она победно, с занятого места, обводила взглядом салон, я ей сказала-до чего же плохо Вы воспитываете своих сыновей... Она ведь даже не поняла о чем я.

А обижается ли он? Нет:) Это сродни попыткам толкнуть неваляшку:D

Останнє редагування: 16 тра 2018
  21. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    Воспитывать с детства нужно правильно. Когда идешь и видишь как мамаша своему 35-летнему сыну чистит банан... понимаешь что перед тобой будущий представитель закона:DА он еще пальцы подставляет потом чтоб она их вытерла...Вырастят таких "любимых сыновей", а потом на свободное место ломятся как на Ноев ковчег. Потому как "сыночка" без зазрения совести, более того - с маминого одобрения, шмякнется на свободное место. Хотя..он же мамины сумки подержит:D А эта стоит счастливая рядом,пока он куксится, что ему жаааррккоооо:p:D

22. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    Вы не видели, как в семидесятые годы, в Одессе, на конечной, в Аркадии, старушенции с полтора центнера весом, атаковали троллейбусы... дабы занять местечко. Не нужно говорить- кто это был. Кстати, у каждой в кармане ксива "Ветерана войны" или нечто подобное. И горе тому, кто посмел тягаться с ними в толкучке...
    Так что - везде преемственность. Естественно, совковая.

Это здорово. что вы знаете - как "правильно".
    Одни говорят, что солдатами не рождаются а становятся. Правильно? Правильно.
    Другие утверждают, авторитетно, что всего лишь около трех процентов мужиков, кто может быть настоящим военным, до мозга костей. Остальные убеждены, что они настоящие. Правильно? Правильно.
    При совке, мать по всем судам выигрывала сына у отца... И это было уже на подсознанке. Почему? Потому что "кормящего отца" очень трудно забрать в армию, на войнушку - за Родину, за Сталина. В Америке, это делается на равноправных условиях и очень часто(!!) сынуля - с отцом. Не знаю - почему, может, все дело в достаточном количестве солдат в профи-армии. Может это ересь, не знам.
    Сейчас, когда молодуха, вытаскивающая сынульку из джипа, стоит у кассы и вместо того, чтобы расплачиваться с кассиром,горланит и ведет себя так, как будто бы кроме нее в магазине никого нет... на нее терпеливо смотрит очередь, ждет кассирша...минут пять, то понятно - кого выращивает "торгашная буржуазия". И она задает тон, характер и моду на поведение... С нее берут пример. Не только сынуля... Это уже давно в порядке вещей. Но это мелочи, на которые уже никто не обращает внимание. Это уже взращенная культура.

По сему уверяю, "воспитывать" правильно можно тогда, когда есть нечто похожее на институт воспитателей. Когда сами мужи государственные в своем "круговороте" не ведут себя убежденными (модное словечко) скотыняками (тоже где то слышали?..Когда учителя, радеющие за "кредо" учеников, сами -обязательно из настоящих ПОЛНОЦЕННЫХ СЕМЕЙ, а не женоненавистники или мужененавистники.
    Когда училка кричит, что ей мало платят, думаешь и вспоминаешь.. ты участвуешь, небось, в подсчете голосов на выборах и давно поняла, что в классе с учениками - жизнь одна, а здесь, при подсчете - давно уже такая какая есть и твоя принципиальность жизнь народу не улучшит...
    Когда препод берет взятки, то почему он, считая себя европейцем, требует повышения зарплаты. Почему в Европе, в Туркменистане (!) платящего за обучение и неуспевающего кретина могут выгнать, несмотря на полную выплату денег, за все годы обучения??? Почему требуя от студента знаний, преподавателю наплевать на его знания? Лживые требования, не так ли. И все с этого момента становится лживым.
    Главное, студент это все видит и знает, и выносит эти знания на отношение ко всему. Это называется жизнью.
    Кого воспитывать то?

Shao та Tayfun_U подобається це.
  23. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Тогда вытащили, и сейчас продолжают вытаскивать у тех кому каким-то чудом удалось сберечь свой хребет....
    Так-шо даже если где-то других возьмёте то у них всё равно вытащат...
    Бесхребетные слизняки это просто подарок для нечистых на руку призидонов.....
    .

ab16 та Shao подобається це.
  24. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    ab16, никто не знает как правильно. Но ведь есть же какая-то общая основа.
    Нас у матери трое.Я младшая и два старших брата. Отец-как раз из тех кому мама чистила банан. Алименты были 2 с копейками и то не платил. Мы всегда понимали что новая обувь покупается первому тому, кому нужнее. В какой-то мере нужда,пусть даже небольшая, она очеловечивает. С 5 класса на нас с братом полностью легла забота о дровах. Да,и деревья валили в лесу и волокли это все на детских санках. Кто-то катался,а мы дрова возили по сугробам выше колена. После школы я сортировала и складывала паркет.За пакет 6 на 2,5 на 2,5 метра платили 30 гривен. Но пилорамщики немного обваливали один угол и за этот пакет можно было платить. Куда ребенок пожалуется? Я понимала что маме сложно. Бабушка-ветеран...После школы пошла работать в полиграфию чтоб платить за институт. Работа тяжелая-иногда по 20 часов в сутки работать приходилось. Там заработала опухоль на руке и меня выперли. Потом операция, рука потеряла чувствительность частично. Но я никогда не считала что мне должна мама или окружающие. Работала и на производстве ниток. Станки старые, проходы между ними узкие. У меня в один волосы затянуло. Кричала, но никто не слышал.Дотянулась до кнопки выключения еле-еле носком ботинка. Волосы отрезали. И пальцы выбивало. Меня не воспитывали цацей и не говорили чтоб искала себе богатого. Так что я всегда трезво оценивала свои возможности.
    Характер и восприятие ведь и в семье формируются.
    Сбивчиво. Тема сложная

G-Class подобається це.
  25. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    Правильно. Именно в семье создается Человек. Но семья - не обладает статус-кво в государстве. Государство - матрица, с какой стороны не смотри и по другому - только на острове.
    Так называемые "классики" ковыряли эту тему. Энгельс, Ленин, Троцкий... но с чем они пришли? Энгельс дурочку валял о происхождении семьи, Троцкий...Ленин...
    емецкий психолог В. Райх в своей работе «Сексуальная революция» (1934 г., первое издание) приводит отрывок из переписки Троцкого и Ленина (1911 г.), посвященной этой теме. Вот что пишет Троцкий: «Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…» Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят»"

Государство не может не влиять на семью. Например, положительно. Ну и каждый это слово понимает по своему.;)

Tayfun_U та Shao подобається це.
  26. Shao

Shao Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99
    ab16,
    Государство конечно влияет,но...Разруха не в клозетах, а в головах.©