адаптивных к чему? Есть люди, которые вполне адаптировались к текущей ситуации, они обеспечены, но им все по-барабану, они обеспечены всем и курят бамбук. Но в душЕ они консервативные старики
Старость это когда надо покупать новый телефон, ибо в том все поумирали. Старость это винить кого-то тебе лично незнакомого за то ты так живёшь И наконец старость это заботливые выросшие дети , любимые внуки , цветы и конопля на даче, лоб прислоненный к ночному стеклу и воспоминания, приятные и стыдные
"И кляня лихую старость, недуг, тишину, лекарства на столе...Что ты там увидишь напоследок , в вороненом , узеньком стволе..."(с)
Думаю, он и в 60 так же напишет, может, с небольшими оговорками...Макс - хороший жизненный пример вечной и при этом еще и разумной молодости
Я думаю он не тратит время а живет своей жизнью. Например мукомол не понял бы велосипедиста и считал бы что тот зря крутит педали когда подключи его к жерновам ) Часто вводные данные такие что колея прямая, а часто вопреки. Ломоносов, Королёв и много других
Макс, ругните напоследок прокуроров и судей, чтобы я с хорошим настроением лег спать...Глаза закрываются под Г.Мура...