что вы хотите от эпохи Безвременья ? особенно у нас-культура ниже плинтуса.достаточно посмотреть на наши города -повсюду лотки для продажи сигарет ,наливайки,торговые центры с продажей алкоголя. срачь, пустые бутылки ,культ сильной руки -найдэться такый чоловик....ноли ищут единицу. раньше учителя хамили теперь все изменилось. что можно хотеть от наших пересичных? они такие как есть.
просто наблюдать не предлагаю. но на всех Вас не хватит ,а особо "одаренных" у нас тьма и приструнить всех банально не хватит времени. детей нет. но я работаю с людьми и очень хорошо знаю ,из чего созданы наши пересичные поэтому воспринимаю их довольно спокойно . другими они не будут. уж такие есть.
Всяко было, и рамки переходили, , многое не афишировалось, многое идеализируете бо молодость, примерно всё то же, гормоны, драки, безразсудства. Главное зло - инет, с его лайками и ютюбом, стираются грани, игроманов лечить надо, те вообще не от мира сего.
Так я и не претендую всех перевоспитать, даже отдельных. Вопрос ситуативных действий? Могу оружие правомерно применить. Вы не считаете это низостью против детей? Усугубим, если слабо изначально пояснил возможную ситуацию.
Давайте так, вы внесёте ясность и обрисуете в крацце ситуацию: что, как и когда, а то вы уже у нас чуть ли не разрешение спрашиваете, стрелять или нет
было,писал об этом.Но злых и дурных,пустых глаз в таком количестве не помню,читал из всяких исторических заметок,что старики всегда недовольны молодежью(да,были люди в наше время,не то,что нынешнее племя....)и т.п.Слов не хватает одинаково,да и не очень хочется,ведь толку.
Пфф, да причем тут конкретная ситация? Это везде так, проблема абстрактная. Мои личные проблемы я разрешаю сам, без совета, тем более интернпт сообщества. Я в общем, о происходящем.
в смысле? против разнузданных подростков? с этим сложно. вы же знаете местные законы если Вы не депутат и не сотрудник МВС то потом от этого применения горя не оберешься.
одна молодежь на работе плавно села на иглу.Хороший был малый.Побухивал,травкой баловался,схватили почки,бухать нельзя,нашел выход уходить в другое измерение.
А ну если так, то если вина размазанная тонким слоем на каждого, в итоге получается что никто и не виноват. Всё идёт своим чередом, расслабьтесь и накатите лучше, всё будет хорошо . Расшифровывали египетские письмена, а там бамболэйло что-то вроде вашего: "К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок." (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
в общем сейчас главное это две вещи-1 экономика 2 демография .общество стремительно деградирует,рабочих мест нет . наиболее талантливые уезжают. демография -опять кто едет кто умирает. какая уж тут культура когда люди неуверенно застегивают собственные штаны как говорил Преображенский -большинство занято выживанием отсюда нравы незатейливые -высокопримативные. если за прошедшие года подрасстеряли по дороге несколько миллионов ну так как бы между прочим ..и отношение к людям у нас наплевательское. да и сами пересичные -говорят одно ,думают другое,а делают и вовсе третье. большинство конечно хочет сильной руки вызывая дух Адольфа Виссарионовича Пиночета.а тем наверху насрать на общество они заняты грызней за остатки ресурсов. а на местах "хромады" ,которые пилят на очень высокой скорости ,чтобы успеть . вот и культуры нету. несколько поколений потеряно.
1- мы стареем..да..забываем какими были в молодости и грузим молодёж..2- культура- ещё не так давно было приятно сходить на площадь всей семьёй и посмотреть КАЗНЬ - повешение четвертование... думаю что в наше время люди ( берём усреднённого истеблишмента) - не смогут на ЭТО смотреть .. культура воспитание -рулит.3 - процент самоликвидирующих ( наркоманов ) - выше чем сто лет назад.. людей больше и соответственно процент тяжело больных...Вывод - всё нормально идёт своим чередом потом...просто некоторые люди НЕ ХОТЯТ принимать действительность..увы.они живут в или в идеальном мире или будущем..но не здесь и сейчас. Жызнь -прекрасна! Она в движении и постоянно изменяется..проблема в нашем закостенении..это и есть развитие - если Вы видя НЕСОВЕРШЕНСТВО в виде ( матюкаются дерутся...и т.д.) - поможете вселенной - остановив их даже через пиз...лей.