а на узи никогда в очереди шесть часов не сидели, на сквозняке? вот это кайф. За пятнадцать минут внимания... Это и есть рабство. Рабство воли, ума и всего остального. Мозг привыкает ко всему. Но чета подсказывает, что все это ... цветочки. И фсе это - продолжение совка, совдепии, коммунизма. Ибо никада не забуду трехчасовую операцию, под местным, по удалению аппендицита (гангренозно-флегманозного) у милых, под хмельком, советских врачей.
На УЗИ нет.Но я ждала в приемной больницы скорой помощи(очень иронично), чтоб за мной спустилась медсестра с 5 этажа когда у меня камень в желчном проток перекрыл.Ждала три часа. Я не говорю про осмотры врачей-всем надо заработать. У Вас камни? Давайте к гинекологу сходим Забрала скорая меня около 12 дня. В палату я попала около часа ночи и тогда же, сперва позолотив ручку, мне поставили обезболивающее. Это каторга и боли настолько сильные что совсем плевать на то, что пол грязный и просто на него сползаешь. Из нормальных в БСП только женщины, сопровождающие лифты.
Шо вас блин всё время на околоморговские разговоры тянет? Рано ещё!!! Давайте о чём-нибудь другом поговорим, о животных например.
Дед у меня финно-венгр.Бабушка встретила деда в Коми-Пермяцком округе.Там есть их поселения.Язык отличается от русского.Например,ложка-пуня,ножик-порт.А самое любимое у нас с братьями было слово деньги,и мы все просили бабушку его сказать.Так вот,деньги на удмуртском -коньдонь А она не понимала чего это мы валяемся от хохота У них был обычай -весь поселок собирался на освящение нового дома.По обычаю первой в дом должна войти хозяйка.И вот сам обряд,значит.Хозяйка садилась в центре дома на стул с иконой.А хозяин должен был трижды обойти дом.Говор отличается,так как язык дал свое влияние на русский.Не пугайтесь ,так и надо Так вот,хозяйка спрашивает-кто кодит?(кто ходит?),а хозяин в это время начинал обходить дом ,тоже и иконой.И отвечал -Бог кодит,хлебом-сольом носит(Бог ходит,хлеб-соль носит).И вот хозяйка,значит, второй раз спрашивает,он ей чин по чину ответил.Около дома у них была яма под овин(в яме делали печь,под полом,а наверх у сушили снопы перед молотьбой).И вот хозяин дал круг видно шире обычного И когда хозяйка спросила -кто кодит,он грохнулся в яму Она слышит что он молчит,и переспрашивает-кто кодит.А он из ямы и орет х#й кодит,ёб@ную мать носит Интересно,как им потом жилось в таким образом освященном доме? Извините за матершину
Это анекдот с вариациями на счёт "кодит" вряд ли к удмуртам вообще имеет отношение. Есть типа о жене картавой заике, как муж её испугом вылечить собирался,чтоб Х вместо К говорила, лазил в сенях, шуршал, потом грохот, она истерически орала кто там кодит?! Ну и голос с подвала что то он куякнулся.Краткий смысл типа такой. Давний, запомнился бо из за этого " кто там кодит" по микрофону на дискотеке, отоварили парня в своё время, его пёрло а люди танцевать хотели типа.Ну а он сидел нудел, пока не донуделся.
Ну тогда совпадение, случай действительно имел место лет 20ть назад, до сих пор помним и иногда по приколу орём , спрашиваем "кто там кодит" когда кто то у дверей толчётся.
У нас бабушка частенько словечки эти вставляла в разговор. Потом отвыкла... Мужчины, а можно вопрос о женщинах?