бл., бесит! хорваты, хорваты, за страну свою бились, чё-то там ещё, бл., футбол какой-то там подарили кому-то. Да, бл., бились, как это не странно звучит, из-за комплекса своей неполноценности!!! Им просто принципиально было обыграть англичан на "Уэмбли" да ещё в такой решающей для англов игре и посрать им было там на братьев-славян как посрать было всегда и во все времена. Олич задницу за бабло, за новые контракты рвал, не висел бы новый контракт с мясом х...й бы он чем шевельнул! Была бы в истории их сборной хорошая статистика игры с англами так они без зазрения совести выпустили бы мальчиков 2000-го года рождения, состав наигрывать!!! В новой отборке, на чм, порвут англичане их на свой государственный флаг!!!
Wittmann, да они уже в истории по всякому! Хорваты и себя показали всему миру, и контракты новые подпишут с чистой совестью... В этом нет ничего зазорного. Они то Англию уже порвали на их поле. А мы - токо в мечтах.
Футбол сборная России полный отстой. Аршавин капитан гребанный в ответ за удар а голы в ответ слабо за такое БАБЛО? ПАДОНОК Три матча пропустит лучше три года его не видеть.Клоуны.За державу обидно.
Итак , хотелось бы услышать ваше мнение. Замечу, что сам не угадал лишь с Германией Остальные команды точно как по прогнозу. Честно говоря у нашей сборной есть шанс обыграть Швецию, при всем уважении к этой сборной, и вообще ситуация неплохая. Все зависит от сборной
Я думаю что Грецию и Швецию вполне можем обыгрывать,а вот с Испанией максимум ничью,но если будем играть так же как с евреями и андорой,то проиграем всем без шансов.
Швецию обыгрывать?...ну-ну! Из нашей группы 100% выходит Швеция, второе место разыграют остальные команды.
Мне здаётся что лучше иногда... не попадать на чемпионаты ... вот я к примеру рад что Украина не прошла. с такой игрой позорится на всю европу дополнительно... ну его нах.. надеюсь Россия научится играть за оставшееся время.