Мы из будушего-2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Димарик, 16 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Нам уже намекнули что тема это про фильм.Хватит тут постить личные замечания.. (флудить)

1. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.58.берет чорного кольору ,без плям, є незначні пошкодження від...
      40 грн.
    2. Котоновий двосторонній чорний берет з кубинською символікою (національний прапор та комуністична зір...
      90 грн.
    3. берет ,шерстяний.Mil Tek зелений.в/с. Німеччина.54. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплта на карту...
      120 грн.
    4. Берет танкіста Збройних Сил України 58 розмір, шерсть. Новий
      600 грн.
    5. Берет шерстяний темно-сірий, виробник Польща, рік 1980. Стан не ношений (склад), тканина ціла, ободо...
      100 грн.
  2. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Скоро начну антиполитические таблеточки выдавать:)

3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    В моем посту тоже цитата из фильма и к тому же про фильм... И ничего личного...
    Правда на этот раз с предупреждением об ответственности... Если Вы не понимаете косвенных замечаний последуют прямые :smile_12:

4. VS99

VS99 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Maskau
    Таблетки не помогут уже :) Самое время клизьмы ставить ;)

Никто не знает где скачать эту фантастику ( я про фильм)?

5. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Может хватит мне угрожать? я же попросил прекратить постить личные замечания..
    Тем более замечания с угрозами. Это по правилам?

6. так отж яж хiба проти!!!!;)

7. Я конешно увожаю взгляды каждого человека даже гомосексуализм!но по моиму карма.чакры и тд ето из другого форума!Рудольф сождайте себе тему со своим ФЕНшуем. и разводите там свою демагогию.

8. я не пойму как не посмотрев фильм можно как то его судить гавно ето или нет как и что...если с таким настроем смотреть фильм или кушать или вообще жить то конешно все будет Г.давайте надеятся на лудшее.или привидите свой ПОКАЗАТЕЛЬ фильма который нравится вам,я сто процентов уверен найдутся те которые скажут говно.но мне кажется что прежде надо все таки его посмотреть!я про то что отчего такая неприязнь наших Украинских (хто там решает пускать или нет фильм в прокат)к российскому кинематогрофу или в общем!раз представили украинцев с фашисткой стороны-ОБИДЕЛИСЬ наверное!!!

9. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Знаете, что Ребята! Или вы прекращаете бредить, или я начну оплеухи развешивать - и без всяких угроз... Если Вы не понимаете по хорошему - будем делать как всегда. :smile_1:

Последнее Китайское предупреждение. :smile_8: (оснований уже предостаточно)

10. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    посмотрим.. мне как я уже сказал первый фильм понравился..
    ну не Аватар конечно ;). Но смотреть можно.

а обсуждать этот фильм просто нельзя не влезть в политику, или в отношения между 2мя странами.. Как в ролике правильно сказали.. в наши отношения(Украина-Россия) влили очередное ведро бензина.

11. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    полегче на поворотах.
    Экран по фейсу не настучит а человек может;)

12. а вы наверное один из тех которые фильм не хотят в прокат пускать?

13. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Мабуть, он в сусідній гілці обговорювали фільм "Чекист", так на нього теж багато хто ображається.

З.І. Найкумедніше те що "чекіста" зняли в Росії, а потім коли ВВП прийшов до влади, його ж самі й заборонили, мабуть теж "обідєлся". Хоч, як на мене, фільм абсолютно історичний.

З.І.І. да ледь не забув, он в Литві зняли цівенну документалку ("Soviet story") - історичності хоч греблю гати, цікавенний (я незчувся як він і закінчився, на одному подиху подивився), а росіяни знову "обідеєлісь" заборонили для показу в себе. Чому???

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Земеля, для того, что бы предугадать кучу говна не обязательно засовывать в унитаз голову. Как говорил Ларошфуко:"Стыдно подозревать, когда вполне очевидно". И оставьте в покое "украинцев с фашисткой стороны". Во-первых, этим вы провоцируете шкандаль, а,во-вторых, сами выглядите не в лучшем свете из-за отсутствия знаний по данному вопросу.

По теме. Очередной виток идеологической борьбы против переоценки действий УПА и всего освободительного движения в Украине во время и после ВОВ. Поверьте камрады, как через 80 лет канонизировали Николая Второго, так и признают Власова героем России за борьбу с большевизмом! Дайте время!:D

15. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Предупреждаю..Еще один пост о политике, личные оскорбление и т.д., что не имеет прямого отношения к теме обсуждения, а направлено на разведения срача, автор получает бан на 7 дней.. Было уже З предупреждения от модераторов и много просьб от форумчан. Жалеть не буду
    С уважением и за мир во всем мире!!!

16. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Кумедно те, що вони то там собі канонизують кого завгодно, а нам "темним та сірим" - ЗАСЬ!!!! Як зараз, так і через 80 років.

З.І. Шановний НИКОЛАША, не прийміть мій пост за політику, Вашого остаточного попередження не побачив, так як друкував фактично одночасно з Вами.

З.І.І. А тему краще закрити, як і попередні.

17. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Це я ще про Кадирова не згадував!:D

18. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Все, тсссссс, тепер тільки по темі фільму ;), он модератори вже зляться :D

19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Людей можно исправлять, только показывая им, каковы они. Правдивая комедия полезнее лживой или академической речи.
    (с) Пьер Огюстен Карон де Бомарше.

20. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    Правдива - в даному випадку, ключове слово. Да тільки правди нам вцілому ніхто і не покаже.

З.І. не сприймайте як плагіат (виставляння демотиватора), тут він теж доречний.

Images:

Demotivator.jpg
  21. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Потому, что всю правду можно написать только разными перьями... (с)

22. Fred

Fred Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Україна, Фастів
    І доступна для осмислення вона буде лише одиницям.

Статус теми:
Закрита.