"Мы из будущего" (2008)

Dieses Thema im Forum "Фільми" wurde erstellt von Gunther Feustel, 21. Jan. 2008.

1. bop

bop Schütze

Ответ: "Мы из будущего" (2008)

Лично меня фильм задел....

2. Интересные лоты

1. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    2. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
    3. 7000 грн.
    4. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    5. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
  3. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Мда.Дешевку вознести до небес.Для аллегории можно было снять 5-и минутный фильм,за сотню зелени."Умный поймет".Надеюсь,он не превратится в культовый фильм археологов.Подруга и так ,после всяких СТБшных передачек,смотрит как на прокаженного. Типа из леса могу притащить плохую энергию,чье нить проклятие...Кстати о фанерных танках.А где янки взяли корабли и самолеты для "Перл Харбор"?Уже молчу про летающие тарелки.Такое ощущение,что о 3D графике наши современные режиссеры до сих пор не знают.

4. bop

bop Schütze

Ни хрена ты не понял!!!! Без обид камерад!

5. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

А что понимать то.Фильм-пародия.Вот только на что?Я понимаю,что это фантастика.Но всему есть мера.Скоро в кино немцы на вертушках за партизанами будут гонятся,а советские бойцы в брониках и с ак74 в руках Берлин брать.А что.На историчность незачем обращать внимание.Петлицы не те,субординацию никто не соблюдает и.т.д.Мелочи.Только с мелочей все и начинается.
    Многие до сих пор верят,что немцы поголовно со "шмайсерами" на Тиграх на Москву ехали.А почему бы постепенно не вбить в голову обычному человеку историю о том,например как Маринеску атомоходом командовал...Вот так и переписывается история.Ненавязчиво,через СМИ.ИМХО

6. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Фильм класный. Давнотаких хороших совковых фильмов не видел. Просто супер! большое спасибо тем кто его сделал.!

7. roller

roller Oberschütze

ога надо снять не дешевку - типа перл харбора - вы многа там почувствовали?
    какие съемки! - я даже пивом не поперхнулся! - а тут я почти рыдал кстати....

8. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

В таких фильмах не нужно зрелищности, нужна правдивость. А правда, как тут заметили, в мелочах.

9. roller

roller Oberschütze

летят самолеты - привет кибальчишу!
    придут пионеры - только нагадят......

вам не хватает правдивости?
    вы на танки пришли в кино из фанеры посмотреть? тогда смотрите хроники риддика!
    зачем вам кино? бездарное кино фанерных танков?
    правды вам и ваша мать не скажет - при всем уважении....
    и много ваш фильм от праведливости выиграет - он выиграет от петлиц и от реальных т-34? где????? танки - это танки!!!!! они страшны сами по себе - не важно какие у них траки и опорные катки!

2 Person(en) gefällt das.
  10. nikitamodelist

nikitamodelist Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    544
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    1.067

Наконец скачал и посмотрел фильм.Мне понравилось,да много недачётов но как по мне очень неплохо.Даже както за душу зацепило,при чём сильно,както задумался ненароком а чтобы было если бы такая штука со мной приключилась!?

Может ктото сможет помочь найти песню,перед боем её один из них на гитаре играл.
    Называется-Кончилась война.
    Начинается-В руках автомат,потомучто солдат.Блестят ордена,потомучто война.Вернулся домой,потомучто герой.

11. roller

roller Oberschütze

не путайте мягкое с теплым!
    фильм меня пронял до костей! - меня в 34 года! при уже установившемся мировозрении- и пронял блин... наверно был бы попожже и не понял ничего...
    как многие.... это наш химический долг наверно....
    для вас важны титры...ТИТРЫ -ЭТО ГЛАВНОЕ!

1 Person gefällt das.
  12. roller

roller Oberschütze

вчера был на даче - сосед - хохол сказал - айда до менЭ - посидели , в баню пошли сходили, водки ухнули по литру в рыло - и где мы враги? - выли часа 2 все что знали! где мы по классификциии НАТО?

13. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16

ХА...Посмотри фильм "4 танкиста и собака". Там в одной серии поляки немецкий город брали, так многие с АК74 бегали. Это у них видно Stg44 не было.

14. Георг

Георг Schütze

.......Камрад, а я о чем в курилке говорил :) Только извини, но как это с фильмом связано? :confused:
    Кстати фильм только что скачал, ну чтож посмотрим а потом и обсудить можно, мы ж не комунисты, что бы ....Пастернака не читал, но если товарищи говорят ........ значит точно ........ ;)

С Уважением,
    Георг

15. Георг

Георг Schütze

Привет камрад!
    ..... Ахренеть а я не заметил :( В какой серии?
    С Уважением,
    Георг

З.Ы. Не забудь вечером 9.03 посмотреть тему про тарелки. Я список ключиков под наши спутники сброшу :)

С Уважением,
    Георг

16. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Меня пронял фильм"Отец солдата".А здесь Веселые и Невероятные Приключения Мальчиков-Мажоров с Лопатой.Вообще не понимаю,зачем кино привязывать к какому то времени.Одели бы всех в обычные джинсы и футболки.Надписи только сделать,кто к какой армии принадлежит.Дешево,а остальное воображение зрителей дорисует.Взять пример из "Армии Трясогузки".Кто не знает.Там мальчик с большевитскими наклонностями флаг на заводской трубе вывешивал из белой ткани,так как не было красной.И подписывал -"красный"Ведь главное-идея.А идея такова-по весне ожидаем всплеск копательской активности.Молодежь после таких фильмов дружно побежит в леса и поля.Зарабатывать бабло.Соответственно не обойдется без всякого рода ЧП.Надеюсь,я ошибаюсь.

17. Георг

Георг Schütze

Прав камрад! К сожалению прав! И как говориться дай бог, что бы мы ошибались.
    Примеры, пожалуйста:
    1) Бронзовая птица - Настоящее нашествие пионэров на старинные усадьбы. Ничего не нашли, но изуродовали и расписали все до чего могли дотянуться.
    2) Каникулы Кроша - повальная страсть на нэцки. Благо всё закончилось массовым поломничеством в "музей востока" и задалбованием бабушек смотрительниц вопросом, а где рисующий мальчик?
    3) Стрингер - вот тут я сам пострадал :( пиоэры сбили цены ниже плинтуса. Но ни это главное. Толпа этих тупых, агресивных и нерубящих фишку идиотов, приехавших "рубить бабло" не знающих, и не признающих "правил игры" не только сами нарывались, но и портили "поляну" приезжающим после них нормальным людям.

С Уважением,
    Георг

18. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Интересно,какова статистика травматизма после показа английского культового сериала 80-х "Робин Гуд"?
    Но в нашем случае последствия могут быть весьма печальными.Соответственно в случае большого количества всяких неприятных происшествий,как то-подрывы,пьяные драки и.т.д.усилится внимание некоторых органов к людям с подозрительными рюкзаками и тому подобное.(это просто страшный сон,я надеюсь)

19. Георг

Георг Schütze

Да тут как раз все в норме ;) Да без изменений :D т.к. детишки бегающие с луками после фильмов с Гойко Митичем переквалифицировались из индейцев в английских йоменов :D

А вот это, .........наверняка, причем хабара наберут на копейку, а вони будет на миллион.

С Уважением,
    Георг

20. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

К сожалению ты не ошибаешься, так оно и будет.
    Обрати внимание сколько на форуме после выхода фильма новых пользователей.

21. roller

roller Oberschütze

слов нет
    реально нет уже

22. Белый

Белый Obergefreiter

Вывод один: не снимайте такие фильмы, иначе хабора станет меньше:D:smile_4:

23. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Да не быдет не какого притока зеленых.. Вернее будет, но не больше среднего.
    В фильме герои, как копари, выглядят по клоунски - пляжный джип, громкая музыка, понты и все такое, соответственно и отношение к ним аналогичное..

24. Panzersoldat

Panzersoldat Schütze

Фильм конечно сделан не профессионально, но задуман хорошо.
    Думаю, что так сильно не стоит его критиковать, это всего лишь сказка
    Можно раз посмотреть, посмеяться )))

25. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Кто знает,кто знает... Вряд ли этот фильм можно считать сказкой, скорее возможной реальностью..
    Про разные временные дыры и перемещения много известно и это не сказка...
    В архиве города Тобольска имеется прелюбопытнейший документ о задержании полицией очень странно одетого господина,который вел себя не адекватно..
    При доставлении в полицейский участок он назвал фамилию имя и то, что родился в 1965 году, профессия оператор ЭВМ.
    Мой одногодок! Вместе родились ведь!
    А отряд татар который скакал,скакал и прискакал через 50 лет ко дворцу царя..
    Вот ссылка на такие случаи
    http://www.edu.yar.ru/russian/org/schools/rostov/ucheniki/proekt/machwr/sluchai.htm

26. buza

buza Feldwebel

Смотрел фильм. Мне понравился.
    На танки и послевоенные пушки мне плевать, я не на них пришел смотреть. Хороший сюжет и актеры все хорошо играли.
    Ребятам которым не понравилось сказать можно одно
    -если не нравится вам то это не значит, что фильм гавно .С вашим мнением только вы сами и ваши однодумцы могут считаться, есть еще и другие люди которым нравится...не даром есть фраза на вкус и цвет товарища нет.
    А если все делать по военному времени ,чтоб там срать ходили по уставу с разрешения командира, с отданной честью и прочим отстоем то фильм превратиться в скучное гавно.В фильме акцент идет не на это. Единственное, что мне не понравилось дак это то ,что копарей показали злыми барыгами (момент с черепом на палке и потом разговор с бабулькой)
    высказал лично свое мнение, спорить и доказывать ничего не буду, если начнет кто-то писать почему этот фильм ПО ЕГО МНЕНИЮ отстойный это ваше дело, вы в праве делать выводы какие хотите мне плЕвать не надо их только мне навязывать.