"Мы из будущего" (2008)

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Gunther Feustel, 21 січ 2008.

1. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр
    Ответ: "Мы из будущего" (2008)

А вот у меня такой вопрос! в начале фильма когда они едут на уазике они играют в игру на ноутбуке а в какую не могу понят! точно что не кол оф дюти!!!!!!! хелп игра понравилась и фильм классный!!!

1. 7000 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Третье издание 1998 года книги профессора университета Торонто Василя Вериги.Первое вышло в 1979г.Од...
      275 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      500 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
  2. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol

Как много друг Горацио на свете есть такого, что и не снилось нашим мудрецам...(нетленка...однако). А мне фильм почти понравился,сюжетом, но... не пошел бы я на коп с откровенным ублюдком-скином, шоб он мне потом лицо бил и скальп резал:smile_10:. Да и никто бы не пошел. И с какого перепуга надо было шурфить на поле, если недалече есть прекрасная, полного профиля гансючая траншея с дотом и блинами (при этом место вроде как не копано). А че они так первому ТТ обрадывались, мол ну вот оно сщастья?..При этом копари вроде с опытом и при хабаре, барыжничают поманеху... Ляпы с расстояниями, танками, артиллерией, дотом и временами суток - это понятно...синематограф однако. Электронные часы в 1942, не вызывающие дружного интереса в массах - это оригинально.Боевка и униформа - тако сяко...Вафен 36-й - красавчиг, но почему та по старшине разрывы шли по бокам, а не спереди и сзади...короче - доковыряться есть до чего.

3. Gunther Feustel

Gunther Feustel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Bessarabien Kessel

+1.

4. ShreK

ShreK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Адреса:
    Лес

Отстой это а не фильм... ! Копатели не похожи на копателей )) Немцы - петрушка.. про остальное вообще молчу :mad:
    Для туристов и людей которые не в теме может и понравится...

5. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.922
    Адреса:
    Киев

та что вы фильм херите?? написалы бы хоть что-то позитивное.
    тем более это мы про копарей знаем многое потому что сами такими являемся. а откуда режесеру взять точную инфу о том как копатели себя ведут и выглядят..и не надо забывать что это фильм и лиц не очень красивых на главные роли хер возьмут. потому на роль копарей подобрали более менее нормальных по внешности парней .

6. ShreK

ShreK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Адреса:
    Лес

Ничего позитивного я в этом фильме не вижу! Разве что сама задумка фильма ;) А режиссер мог бы проконсультироватся у людей которые этим занимаются...

7. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Могли бы консультантов из поисковых отрядов нанять. Думаю дорого бы им это не стало

Звучит как будто все следопыты это уроды без пальцев, с врождеными дефектами :D
    На самом деле не в красоте дело просто не тянут они на копарей. Особенно чудило с дредами. Попадись мне такое пугало. обкорнал бы его почище Черепа. И пох...й что там пгавозащитники кричат о фашизме.

8. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Кстати в натуре заинтересовало что этоза игра такая в которую они по дороге гамали ?

9. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
  10. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

а мне вот интересно, ЧЕРЕП бегал голым пол фильма и никто не обратил внимание на наколку? его бы допросили, потом бы растреляли дважды, опять допросили,закопали, опять растреляли и не откапывая повесили. видать в фильме есть потайной смысл, которые ближайшее время мне не разгадать

11. n0rdmenn

n0rdmenn Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Україна

И что там такое особенное на наколке???

12. nordland

nordland Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Россия.Комсомольск-на-Амуре

Полностью согласен!:smile_12:

13. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

На наколке стилизованная свастика. Действительно странно, что никто за несколько дней ее не заметил. Странно, что решил ее содрать только после возвращения, а не, например, ночью в окопе. И странно, что электронными часами Борманна за это время никто не поинтересовался...

14. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна

Так он ее грязью замазал, типа :)

15. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

А потом она одеждой прикрыта была, и под конец, он стал её сдирать.

16. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Хорошо, а как тогда они мылись? В таких условиях трудно оставить скрытым плечо. Уничтожать наколку надо было ближайшей ночью скрытно или "по возвращению" в салоне. И вообще, контуженные вроде полный медконтроль проходят на предмет годности, а не отправляются ночью в разведку. Но это - мелочи. Главная фишка - телепортации (даже после выпитого пойла неизвестного происхождения).
    ИМХО, не должно быть В ОДНОМ произведении фэнтэзи-баек и якобы реальных исторических событий!

17. Enigma

Enigma Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Брянск

Ну вроде ж как портсигар с собой притащили, то есть не глюк.
    Я конечно понимаю про недосказанность но хорошобыб они показали как ребята череп санитарки с палки снимают... бабке вещь отдают...

18. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия

Заметил по фоткам, что красноармейцы носят плечевые лямки.
    Помоему это первый фильм где они показаны, раньше нигде не замечал.

19. mutabor

mutabor Schütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Украина.Киев

Игра называется "Восточный фронт 2"

20. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.922
    Адреса:
    Киев
  21. roller

roller Oberschütze

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Russia,Novosibirsk

чесно говоря удивлен...
    давно я на форуме не был =)
    весь фильм - аллигоря от начало и до конца!
    неужели это так сложно понять????
    эти пацаны - не копари - хоть и показаны таковыми, это просто поколение - которое вокруг нас - кто угодно - не буду вдаваться в их суть....
    просто люди из сегодня - алчные и жадные и гдето не совсем адекватные по отношению к прошлому....
    да они пытаются стрелять по черепам - потому что ничего не знают(скажите что таких мало...), они грызутся и бреют друг друга - потому что разобщены идиологией и взглядами на жизнь, они алчны в конце концов - потому что идеал на котором они воспитывались - только деньги...
    и тут они попали туда откуда выхода нет - пока они не исполнят тот долг - который обещали исполнить...(у них это портсигар - который они уже думали за сколько спихнут как только услышали)...
    до юбки докапались - да! не было у санитарок таких юбок!
    но ведь нормальный мужык в любом обвесе видит девушку именно такой, сексуальной - пусть хоть она в телогрейке и ватных штанах!!!
    да с них с голых сняли документы, - но ведь не было бы их - сразу расстрел - и так ребята ничего и не поняли бы...
    а смысл то - в том чтобы поняли....
    до разведки докапались - хреновая разведка надо сказать - ктоб их туда послал - опять аллигория - самоотверженность командира - не понятная им по сути....
    но как пример героизма и самопожертвования во имя самой цели победы!
    дальше едем - Дмитрий сломал кадык Спирту - да это вообще-то смерть сразу - то есть он убил его за такие слова - тоже аллигория - тот ведь жыв остался....
    вы еще спросите почему он портсигар отдавая не назвал е-мейл мамки....
    так отдал... - говорит - передай!
    КАКОЙ косяк!
    эпизод со свастикой - ктонть может представить бойца РККА прошедшего войну со свастикой на плече? - это ведь тоже аллигория
    ведь по фильму на войну попали наши современники - а вернулись совсем другие люди - а кем они могли еще вернуться?
    и тут аллигория - из 42-го вернулись по сути бойцы и увидели в городе скинов- с которыми в 42-м разговор был бы гораздо короче моего поста!
    ведь людям тех времен до сих пор дико смотреть на нас!
    не надо говорить про т-34 фанерные и прочее - это фильм о чувствах и памяти, о том как убивают любимых людей прямо на глазах, о том что мы так изменились - сам видел свастики на гаражах напротив памятника Родина-Мать, о том что нам меняют идеологию...
    вобщем читайте между строк камрады...

2 користувачам це сподобалось.
  22. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol

Браво!:smile_12:

23. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...

roller :smile_15:
    Снимаю перед вами шляпу. Если смотреть как аллигорию, то фильм - почти шедевр.:smile_8::smile_12:

24. max124676

max124676 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    СПб

Ржал долго когда увидел Ашота с лопатой , видать на рынок их уже не берут

25. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225