Ответ: "Мы из будущего" (2008) А вот у меня такой вопрос! в начале фильма когда они едут на уазике они играют в игру на ноутбуке а в какую не могу понят! точно что не кол оф дюти!!!!!!! хелп игра понравилась и фильм классный!!!
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Как много друг Горацио на свете есть такого, что и не снилось нашим мудрецам...(нетленка...однако). А мне фильм почти понравился,сюжетом, но... не пошел бы я на коп с откровенным ублюдком-скином, шоб он мне потом лицо бил и скальп резал. Да и никто бы не пошел. И с какого перепуга надо было шурфить на поле, если недалече есть прекрасная, полного профиля гансючая траншея с дотом и блинами (при этом место вроде как не копано). А че они так первому ТТ обрадывались, мол ну вот оно сщастья?..При этом копари вроде с опытом и при хабаре, барыжничают поманеху... Ляпы с расстояниями, танками, артиллерией, дотом и временами суток - это понятно...синематограф однако. Электронные часы в 1942, не вызывающие дружного интереса в массах - это оригинально.Боевка и униформа - тако сяко...Вафен 36-й - красавчиг, но почему та по старшине разрывы шли по бокам, а не спереди и сзади...короче - доковыряться есть до чего.
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Отстой это а не фильм... ! Копатели не похожи на копателей )) Немцы - петрушка.. про остальное вообще молчу Для туристов и людей которые не в теме может и понравится...
Ответ: "Мы из будущего" (2008) та что вы фильм херите?? написалы бы хоть что-то позитивное. тем более это мы про копарей знаем многое потому что сами такими являемся. а откуда режесеру взять точную инфу о том как копатели себя ведут и выглядят..и не надо забывать что это фильм и лиц не очень красивых на главные роли хер возьмут. потому на роль копарей подобрали более менее нормальных по внешности парней .
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Ничего позитивного я в этом фильме не вижу! Разве что сама задумка фильма А режиссер мог бы проконсультироватся у людей которые этим занимаются...
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Могли бы консультантов из поисковых отрядов нанять. Думаю дорого бы им это не стало Звучит как будто все следопыты это уроды без пальцев, с врождеными дефектами На самом деле не в красоте дело просто не тянут они на копарей. Особенно чудило с дредами. Попадись мне такое пугало. обкорнал бы его почище Черепа. И пох...й что там пгавозащитники кричат о фашизме.
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Кстати в натуре заинтересовало что этоза игра такая в которую они по дороге гамали ?
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Камерады оставте свое мнение в опросе http://reibert.info/forum/showthread.php?t=25557
Ответ: "Мы из будущего" (2008) а мне вот интересно, ЧЕРЕП бегал голым пол фильма и никто не обратил внимание на наколку? его бы допросили, потом бы растреляли дважды, опять допросили,закопали, опять растреляли и не откапывая повесили. видать в фильме есть потайной смысл, которые ближайшее время мне не разгадать
Ответ: "Мы из будущего" (2008) На наколке стилизованная свастика. Действительно странно, что никто за несколько дней ее не заметил. Странно, что решил ее содрать только после возвращения, а не, например, ночью в окопе. И странно, что электронными часами Борманна за это время никто не поинтересовался...
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Хорошо, а как тогда они мылись? В таких условиях трудно оставить скрытым плечо. Уничтожать наколку надо было ближайшей ночью скрытно или "по возвращению" в салоне. И вообще, контуженные вроде полный медконтроль проходят на предмет годности, а не отправляются ночью в разведку. Но это - мелочи. Главная фишка - телепортации (даже после выпитого пойла неизвестного происхождения). ИМХО, не должно быть В ОДНОМ произведении фэнтэзи-баек и якобы реальных исторических событий!
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Ну вроде ж как портсигар с собой притащили, то есть не глюк. Я конечно понимаю про недосказанность но хорошобыб они показали как ребята череп санитарки с палки снимают... бабке вещь отдают...
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Заметил по фоткам, что красноармейцы носят плечевые лямки. Помоему это первый фильм где они показаны, раньше нигде не замечал.
Ответ: "Мы из будущего" (2008) вот что люди говорят))))) (всего пару ссылок выложил) http://www.flashmobit.kiev.ua/index.php?showtopic=5656 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=122256&sid=15b979df82416d64fdf95c36a0392891
Ответ: "Мы из будущего" (2008) чесно говоря удивлен... давно я на форуме не был =) весь фильм - аллигоря от начало и до конца! неужели это так сложно понять???? эти пацаны - не копари - хоть и показаны таковыми, это просто поколение - которое вокруг нас - кто угодно - не буду вдаваться в их суть.... просто люди из сегодня - алчные и жадные и гдето не совсем адекватные по отношению к прошлому.... да они пытаются стрелять по черепам - потому что ничего не знают(скажите что таких мало...), они грызутся и бреют друг друга - потому что разобщены идиологией и взглядами на жизнь, они алчны в конце концов - потому что идеал на котором они воспитывались - только деньги... и тут они попали туда откуда выхода нет - пока они не исполнят тот долг - который обещали исполнить...(у них это портсигар - который они уже думали за сколько спихнут как только услышали)... до юбки докапались - да! не было у санитарок таких юбок! но ведь нормальный мужык в любом обвесе видит девушку именно такой, сексуальной - пусть хоть она в телогрейке и ватных штанах!!! да с них с голых сняли документы, - но ведь не было бы их - сразу расстрел - и так ребята ничего и не поняли бы... а смысл то - в том чтобы поняли.... до разведки докапались - хреновая разведка надо сказать - ктоб их туда послал - опять аллигория - самоотверженность командира - не понятная им по сути.... но как пример героизма и самопожертвования во имя самой цели победы! дальше едем - Дмитрий сломал кадык Спирту - да это вообще-то смерть сразу - то есть он убил его за такие слова - тоже аллигория - тот ведь жыв остался.... вы еще спросите почему он портсигар отдавая не назвал е-мейл мамки.... так отдал... - говорит - передай! КАКОЙ косяк! эпизод со свастикой - ктонть может представить бойца РККА прошедшего войну со свастикой на плече? - это ведь тоже аллигория ведь по фильму на войну попали наши современники - а вернулись совсем другие люди - а кем они могли еще вернуться? и тут аллигория - из 42-го вернулись по сути бойцы и увидели в городе скинов- с которыми в 42-м разговор был бы гораздо короче моего поста! ведь людям тех времен до сих пор дико смотреть на нас! не надо говорить про т-34 фанерные и прочее - это фильм о чувствах и памяти, о том как убивают любимых людей прямо на глазах, о том что мы так изменились - сам видел свастики на гаражах напротив памятника Родина-Мать, о том что нам меняют идеологию... вобщем читайте между строк камрады...
Ответ: "Мы из будущего" (2008) roller Снимаю перед вами шляпу. Если смотреть как аллигорию, то фильм - почти шедевр.
Ответ: "Мы из будущего" (2008) Ржал долго когда увидел Ашота с лопатой , видать на рынок их уже не берут