"Мы из будущего" (2008)

Dieses Thema im Forum "Фільми" wurde erstellt von Gunther Feustel, 21. Jan. 2008.

1. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

поднимаю эту тему - я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО ПРИНЯЛ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, просто в СМИ поисковики в большинстве случаев выставляются в таком свете

2. Интересные лоты

1. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      2800 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    5. 7000 грн.
  3. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

ну на рыбалке перекидываемся словами, иногда по бутылочке пивка и разошлись как в море корабли:)

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Я когда эту сцену смотрел,ржал по упаду...
    Какие то там армяне роют,драки..
    Пипец.. Сценарист точно белочку схватил..:D

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Просто сценарист перенес "базарные разборки" на лоно природы:D
    Может, у него такое видение проблемы:D

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Re: Ответ: "Мы из будущего" (2008)

:smile_12::smile_12::smile_12:

Комментарии к высказыванию критиков ." Копатели на копателей не похожи ". Эта фраза смех вызывает . Копари обычные люди . Разного возраста , образования , воспитания , социального статуса . Нет определенного подвида -копарь, за исключением "Черных". "Машина пляжная ". На коп выезжают на любых транспортных средствах , от Хаммеров до общественного транспорта и велосипедов .
    Мое мнение , что копарь в фильме только Филатов , остальные рабочая сила. Если снять фильм о копарях , то его смотреть будет не интересно. Любой из копарей мечтает о таком блиндаже какой показан в фильме.
    Короче фильм нужно воспринимать как художественное произведение , а не как исторический или документальный .Без ляпов фильмов не бывает . С исторической и документальной точки зрения фильм " 17 мгновений весны " - сплошной ляп . Но тем не мене он является шедевром .
    Фильм на 4+. Занял достойное место в коллекции.

1 Person gefällt das.
  7. ozy

ozy Oberfeldwebel

8. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Мой любимый фильм :smile_12::smile_12:!!

9. Wilhelm Stolz

Wilhelm Stolz Oberfeldwebel

в субботу на ICTV вечером "Мы из будущего-2"!!!!!!!!!! неужели разрешили?

10. Wilhelm Stolz

Wilhelm Stolz Oberfeldwebel

ICTV. суббота 27.11.2010, 19-00!!! кто не смотрел!

11. Sucher IrVa

Sucher IrVa Schütze

Посмотрела. Лучше бы не видела!Нсколько динамичен первый фильм - насколько не оправдывает ожидания второй. Помимо откровенных " Ляпов" взгруснул актерский состав. Еще я, как украинка, откровенно огорчилась, когда наши западенцы вконце "на чисто русской мове" разговаривают. Или это - чтобы зрителям, пережившим "такое" с героями фильма уже не парится с субтитрами? Я уже не пишу о сценах с "клятыми хохлами" и об унижении украинской нации этим фильмом. Хотя, идея, конечно неплохая. Но исполнение - дерьмо. ИМХО.