"Мы из будущего" (2008)

Тема в разделе "Фільми", создана пользователем Gunther Feustel, 21 янв 2008.

1. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Ответ: "Мы из будущего" (2008)

фильм дерьмо

2. Интересные лоты

1. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    2. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    5. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      2800 грн.
  3. Peiper

Peiper Schütze

Угу... и у меня тоже самое - вчера ткнул РТР случайно...и о чудо... Фильм то изменился.
    Второе чудо - мы чуть белорусам в хоккей не просрали. Хотя играют они на последнем чемпионате очень даже. Один мачь со шведами чего стоит!

4. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Так сложилось, что фильм "Мы из будущего" я посмотрел только сейчас и не могу сдержать своих коментариев по поводу этого фильма.
    Я присоединяюсь к тем словам, которые сказал камрад roller.
    Он сказал всё правильно.

На мой взгляд, создатели фильма, правильно показали, что нельзя плевать в прошлое, надо иметь уважение к подвигу народа и отдельно взятых людей. И нельзя так безцеремонно обращатся с прахом погибших людей.

Я думаю, правильный фильм, по своей сути. Конечно были и косяки, но на это не стоит обращать большое внимание.

5. пип

пип Stabsgefreiter

один из основных косяков: теперь до фига народу считает что копатели разбазаривают награды,являются поголовно нацистами и издеваются над останками.:smile_9:
    ко мне в инсте знакомый подошел и говорит:колись черепушка дома есть?
    в ответ он был послан по всему русско-матерному словарю.:smile_13:

6. Enigma

Enigma Schütze

Кстати, да!
    Про черепа спрашивали, и гробокопателями обзывали. И про дополнительный источник дохода в виде продажи наград справишали.
    Поубывава бы !

7. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повбивав би!
    Так правильно.

Нашли что обсуждать.
    Не превращайте "Райберт" в форум копрофагов.

8. Rabemann

Rabemann Oberschütze

Мне фильм очень понравился. Вроде я давно уже взрослый мужик, а за сердце-то взяло. Наиболее сильные сцены, по-моему:
    1. С бабулей
    2. "Филатов, война когда кончится?"
    3. Разговор Филатова с полковником в немецком плену.
    4. Атака - вообще супер.
    5. Ну и сдирание свастики с плеча.

Что касается замечаний камерадов по поводу ляпов в антураже - я согласен. Очень часто, когда я смотрю ист. фильмы, мне это режет глаза. Но в этом фильме - как-то мимо все это проходит, т.к. это - фон, и очень слабый.

Хотя и в этом есть один момент. У нас в подавляющем большинстве фильмов все солдаты ходят в сапогах и в наглаженом обмундировании. Мой дед (царство ему небесное), который всю войну ходил в обмотках, постоянно про это говорил.

9. Rabemann

Rabemann Oberschütze

Да, чуть не забыл. Нисколько не желая оскорбить присутствующих на форуме копателей, хочу все же обратить внимание, что слова :"да мы, типа, не такие, нам это не главное, мы чисто бело-пушистые..." и потом "понаедут всякие, хабар будет уже не тот" как-то плохо сочетаются друг с другом.

10. Rabemann

Rabemann Oberschütze

Романс Ниночки в гитарном сопровождении - это тоже класс.
    :)

Предлагаю новый взгляд на идею этого фильма. Это не пропаганда, не призыв к молодежи, а просто способ показать, показать тем же ветеранам, что да, можно носить патлы, татуировки со свастикой, играть в компутерные игры, но... "если завтра война, если снова в поход...", то все эти такие разные в общем парни возьмут винтовку и заорут "ура, ура, *ука!!!" и попрут на дот, если понадобится.

11. lands

lands Obergefreiter

Х..й они чего заорут. Будут себе сидеть покуривать травку по подъездам сосать пивко из полторашек и ширяться дешевым цыганским герычем. Это только в кино все так снято, а на жизни то все по иному

12. ouk

ouk Gefreiter

НКВД не позволит.:)

13. Пурпурная-кошечкА

Пурпурная-кошечкА Schütze

Моим однокурсникам фильм понравился. Им было все равно до того, из чего сделаны тамошние танки, что блин раскапывают не по правилам, как скоро и почему всю четверку должны были расстрелять и почему красавица-медсестра ползает в юбке... Главное, что у них глаза загорелись...И они даже успешно сдали зачет по истории того периода, так как их заинтресовал....путь и мега-толерантный проплаченный фильм...

14. serjant

serjant Obergefreiter

Филь - Бомба для тех кто задумывается над смыслом копа!

15. Лаврентий

Лаврентий Stabsgefreiter

Обычное российское патриотическое кино, от которого уже устаешь. Хорошие актеры, хорошие сьемки, хороший сценарий, но пропаганда. А пропаганда никогда не живёт долго. слишком быстро изменяется время и изменяються окружающий мир. Посмотреть интересно, но фильм НЕ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ.

16. serjant

serjant Obergefreiter

А для копаря есть фильм на десятилетие?
    Хоть один?

17. Пурпурная-кошечкА

Лаврентий, а, по-моему, от такого кино еще никто не устал, потому что среди наших всяческих Бригад и Самого Лучшего Кино, подобных фильмов не снималось...
    Приятно, что хоть актеры в фильме не затертые до дыр снимались...

Интересно, много ли появилось желающих покопать после его просмотра!?=) Если они и появидись, то это будут какие-нибудь горе-копатели, жертвы фильма=))

18. Лаврентий

Лаврентий Stabsgefreiter

Фанатизмом невозможно одержать окончательной победы. Да фанатики, полезны на первом этапе, но они никогда не выииграют войну
    ++++++++++++++++++
    Из разговора Штирлица и немецкого генерала в поезде.

Я это к чему. При советской власти киностудией им. Довженко снималась масса фильмов об ОУН УПА. Сюжет простой: "бандеровцы" выходят из леса и давят удавками всех вокруг и противостояти им только славные ораны. Снимались потрясающие октеры: Ступка, Гаврилюк, Миколайчук и т.д. Цвет украинского кинематографа. Сегодня та же киностудия Довженко снимает абсолютно противоположное: в украинское село приезжают злые НКВДисты, начинают давить и насиловать мирное население, после чего из лесу выходят те же ОУНовцы и "востанавливают справедливость". Для ширмы покажут какую-нибудь польскую банду из диких поляков, которые тоже выходят из леса но убивают и первых и вторых. Снимаються те же актеры (кто дожил естественно). О первых фильмах уже никто не вспоминает, вроде как неприлично.
    Я это к чему: "Бригада" - это не такой простой фильм. И пусть бедный Безруков после этого фильма вынужден играть и добрых милиционеров и самоотверженных пограничников (что бы "смыть" славушку Саши Белого), но полюбили его именно как Сашу Белого. Фильм "Бригада" о тех парнях которые в 90-е годы своими черными гранитными стеллами укрыли центральные алеи наших кладбищ. Да погибли они ЗА БАБКИ, за то что бы хоть както вылезти из этой чертовой обыденности и нищеты.
    Нельзя в кино примешивать сиеминутную ПОЛИТИКУ ГОСУДАРСТВА. Это преступление. Это делают все- и Украина и Россия и Америка и Польша. На этих фильмах воспитываються 12-14 летние.
    Я пережил развал СССР в довольно "обдуманном" возрасте и должен признать - очень страшно когда ломаються устойчивые, сложившиеся стериотипы...

19. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

20. Пурпурная-кошечкА

выискивать ляпы в этом фильме просто за*бешься...Он же не документальный!!! Что ж так придираются!?

21. serjant

serjant Obergefreiter

Дело-то не в ляпах, а в идее!
    Филь поучительный, особенно для соплюшат орущих "хайль гитлер"!
    И что плохого в идее? Лучше наверно растением быть! Растению все пофиг!

22. Лаврентий

Лаврентий Stabsgefreiter

У блатных очень много пооучительных высказываний. У них вообще есть чему поучиться. Так вот один из краеугольных принципов жизни: "Если ты не знаешь как поступить в какой-то конкретной ситуации, в первую очередь думай о себе!" и еще "Никогда никому не помогай и не надейся ни на чью помощь". Да это значить, что каждый сам за себя, но это еще и значит, что ты сам отвечаешьза свои поступки.
    Даже во время Великой отечественной куча нашего народу кричала "Хайль Гитлер" Кто со страху, кто случайно прибился, у кого е было выхода, но и была часть - кто сделал сознательный выбор.
    Фильм "Противостояние" - это фильм о том как ловили "Кротика". А книжка Юлиана Семенова "Противостояние" о том почему комсомолец Коля Кротов начал орать "Хайль Гитлер".
    И сегодня нужно снимать фильмы о том, почему 60 лет спустя Великой Победы они орут "Хайль Гитлер". Почему они сознательно делают такой выбор!

23. serjant

serjant Obergefreiter

Лаврентий, сдается мне, что вы человек который не так давно на форуме и по этому взяли себе этот псевдоним дабы с настоящим Вашим ником, вас на форуме не обосрали... ИМХО.

ЗЫ а орущих "хайль гитлер" ыычки на паяльник бы накручивал

24. lands

lands Obergefreiter

Ан нету у нас ЭНКЕВЕДЕ. Кончилось вместе с советсвкой властью

25. serjant

serjant Obergefreiter

И очень жаль! Было бы меньше свободомыслящих!:smile_13:

26. ouk

ouk Gefreiter

Проблема вывеску сменить и новое собрать?
    А от желающих записаться отбоя не будет.