Мы из будущего 2 (2010) CAMRip

Dieses Thema im Forum "Фільми" wurde erstellt von ruslantaysonxxx, 19. Feb. 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

кто такие хохлы я тоже не понимаю...:)

вижу вы глубоко "просвещены" насчет УПА...откуда такие познания ? из советских художественных фильмов и книжек?

если честно, то озадачен и не знаю, плакать или смеяться над безграничностью глупости столь "просвященного" человека...:smile_11:

2 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Частково заповнений журнал технічного стану прибора
      1 грн.
    2. СССР Свидетельство авиационного механика военная авиационная школа 1989 Авиация Состояние на фото
      200 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      65 грн.
    4. Размер - 290 х 215 мм Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      280 грн.
    5. 550 грн.
  3. Фильмец отстойный, явный заказ едросов. Травят нас твари!!!!!!!!

1 Person gefällt das.
  4. Michael Vittmann

Michael Vittmann Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    удивляет одно:на Украине он запрещен.У меня даже есть догадки почему...

5. ну вот как раз таки я читаю книги непосредственно самих хохлов, которые иногда покупаю у них в магазинчике литературы УПА...посмейся лучше над собой, ибо я отстаиваю свои мнения, привожу факты, а ты пишешь всякий бред, пытаясь как-бы поставить меня в неловкое положение, я до сих пор не увидел ни одного ни четкого ответа ни четкого опровержения моих слов, ибо Вы человек неначитанный и даже не можете отстоять свое мнение и интересы своей страны...
    ЗЫ: советских книг и фильмов про "негодяев" УПА не было, ибо нельзя разругать братские народы...ваш уровень знаний считаю недостаточным в этой сфере, даже низким.Если не знаете-не лезьте;)

3 Person(en) gefällt das.
  6. yuyen

yuyen Oberschütze

Ребята, с Дядями Гюнтерами спорить нечего: у них на ушах лапша одного сорта - из Кремля. Пусть остаются с ней и пеной у рта. Это их выбор, их право. У них еще будет свой Нюрнберг.

velo90 gefällt das.
  7. :D
    ничего подобного я просто и не мог не ожидать...
    не знал, что книги УПА печатают в Кремле...ну да ладно, пусть будет по вашему!
    Все от не знания...А я ведь просил не начинать;)Вы даже не можете отстоять свою точку зрения

1 Person gefällt das.
  8. yuyen

yuyen Oberschütze

С Вами и не хочу

9. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

у вас рабоче-крестьян принято сразу переходить на ты...это понятно, сразу видно человек начитанный и образованный, куда уж нам))))

факты приводите? пока кроме трепа на уровне дедов старой закалки во дворе на лавочке ничего вы не написали...просто какие-то нелепые обвинения... и сразу все подряд и на кучу...и малоросы и УПА в Белоруссии.
    Четко опровергать весь этот бред и путаницу ваших мыслей просто невозможно....вы сначала определитесь, что хотите сказать и кому...

1 Person gefällt das.
  10. нечего было все это начинать!Хорошо, что хоть отсановились

это вообще к чему?

дедов?
    еще раз повторяю, основываюсь на литературе, одобренной самими хохлами про УПА и Историю Малоросии, нет никаких нелепых обвинений нет, что брать с таких?нет не в кучу, просто отвечаю встречными вопросами. Вы из-за своего не знания и узкого кругозора не лезли бы лучше в эту тему восвояси!
    вы не привели ниодного (!) факта, что УПА хорошие-русские плохие...вы даже не знаете почему!Я думаю на этом я с вами эту тему закончу, ибо "Дурака учить - только портить".

1 Person gefällt das.
  11. Фильм "порадовал" старыми пропангандийскими штампами:

- бойцы УПА (Бандеровцы) показаны как банда уголовников. С утра пьют самогон, а в перерывах расстреливают мирных жителей, особенно в конце оккупации, когда, по определению, и последних "камуняк" не должно было бы остаться?

- немцы, те вообше звери, "фашиты":mad:, ну что с них взять кроме анализов? Зверствуут над мирными жителями, расстеливаю почем зря. Не понятно только куда же смотрела их полевая жандармерия?

- СМЕРШ конечно плохо, спору нет, но и здесь Лев Толстой отдыхает. Самоотверженно дерутся до последнего солдата, те кто привык стрелят своим в затылок или спины...

- ны и наконец-то что-то новое из меню ведьменной кухни - соседи славяне показаны настолько дикими, что их без намодников и выпускать-то нельзя.

Одумайтесь люди, что вы смотрите, то за туфту вы хавайте?

2 Person(en) gefällt das.
  12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Хватіт перемивати одне і теж..

Фільм-лайно.

Это зрозуміло. Все - тема закрита.

9 Person(en) gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.