Мы из будущего 2 (2010) CAMRip

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем ruslantaysonxxx, 19 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Украинские реконструкторы есть разные!!! И не надо гнать бесюков... Будьте выдержанее в своих эмоциях!

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. все на фото одним лотом укрпочта + 40 грн
      550 грн.
    2. 50 грн.
    3. Распродаж коллекции . Размеры = 18,5 х 13,5 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты...
      350 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      20 грн.
    5. Всё подробно на фото. Хороший сохран. 22,5х32 см.
      48 грн.
  3. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Такие фильмы детям в возрасте от 12 до 17 лет показывать нельзя,а то у них возникнут нездоровые ассоциации,связанные с копом.

4. Solovey

Solovey Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия, город Люберцы
    Вчера глянул фильм. Обычная стрелялка, перемешанная с фантастикой. Насчет изображения укр. националистов. Ну так и че? Я похожих во Львове наблюдал в середине-конце 90-х.Тоже про москалей кричали, пятое-десятое.Вообще то конечно на исторический фильм явно не претендует. А почему запретили к прокату на Украине, я так и не понял.

5. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Вчера сходил в кино. Такая куйня. Я тоже хочу реконструкцию с дискотекой. Почему ни в одной такой не участвовал?
    Но бои красивые. Везуализаторам зачет, остальное бредятина. Ходил с девушкой и коллегой по работе, так они меня теперь отпускать не хотят, тем более в Украину:)
    Ну а так, конечно, показуха политическая явно, но самолеты красиво летели, спасибо Аэрофлоту.

6. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Да это прокатчики башлянули кому надо. Для рекламы.Я долго и первый фильм не смотрел. Как этот запретили, так посмотрел
    И зачем придирки к киношке тут? Это нормальный фильм для патриотического воспитания пионеров и школьников. А вы все тут при каких делах? Не для вас его делали. Вы тут еще ляпы Али-Бабы обсудите....
    А пионер посмотрит фильму, заинтересуется, и придет в реконструкцию.Или денежку на МД копить станет.

7. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый "герой", я вот тоже не пойму, при чем здесь националисты ?! Читайте посты внимательнее прежде чем что-то комментировать, "критик" ! :mad:
    Я знаете ли, заметил что фильм снят в РФ, у нас фильмы, к сожалению или к радости, вообще не снимают.
    Я поделился сугубо свои впечатлением от фильма, и в драку за неньку из-за этого кинодерьма лезть не стану, не подействовала на меня эта пропаганда.
    Так что посмотрите прежде чем тут что-то писать ! :smile_8:

И Вы, уважаемый, сначала посмотрите фильм. :smile_13:

8. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Прочитал очень внимательно
    Мнение ваше полное га..но,вы поедьте на западную Украину и там выскажите такое мнение.... до начало почитайте историю

9. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    Сами то историческую книгу давно в руках держали ? ;)
    Уважаемый, приходилось бывать на западной Украине не раз. Меня не интересуют абстрактные "люди на Западе" и их отношение к русским, разговор о фильме и о том какими изобразили украинских реконструкторов - случайными пацанчиками что вышли пострелять "москалив", и мальчики эти были - один из под Львова а второй из Киева, намек на все украинское движение реконструкторов. Хотите сказать что все реконструкторы у нас конченые бандеровцы ? И если и бывают стычки у реконструкторов, то наверняка не массовые побоища с криком "атас галычаны, москали наших бьють" накануне боя.:mad:

Все, я в этой теме больше не участвую, свое мнение сказал, и в драку лезть не буду. Повторяю, на меня агитация не подействовала. :smile_8::smile_9:

10. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Добре товариш, ідіть з миром ...... Я вас зрозумів, тоді навчитеся правильно викладати свої думки

11. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
  12. serg1906

serg1906 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.397
    Адреса:
    харьков
    читаю и диву даюсь , люди это просто кино .сходите или скачайте посмотрите и спать.не сорьтесь . если кто-то реконструктор то ему не нравится как че там капали ,как правду показали ,а кто то на фоне полит обстановки в нашей стране тоже бесится ,а комуто еще что то мишает . в кино нет правды " кино- отражение действительности " а уже какая это действительность это к продюссерам -а они ничего нехотят кроме денег .режиссер -довольно состоявшийся парень .картинка -супер ,эффекты ,очень хорошо ,динамика есть,любовь -5,хеппи энд -голливуд,петренко,ступка -бест,а теперь посуществу зайдите на оф сайт фильма и прочтите все и все станет ясно ну а если нет то вы человек каторый считает ПИЛУ-шедевром.кстати а гопавских пацанчиках на джипе та девушка которая встречает "москалей" -ефрейтор говорит-я незнаю что они тут вообще делают .и политика тут не причем.фильм который имеет место быть .а остальным предлагаю вместо взаимных обвинений собраться и снять чтото свое .и выложить и тогда все дружно обсудим и покритекуем .всем удачи .
    P/S/ сам снимаю киношки

13. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
  14. lenin

lenin Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Краснодар, Россия
    хочу отписаться в этой теме, мне 17 реконструкцией интересуюсь плотно,но если бы не видел фотоотчетов и моска в голове не было,то я бы и в правду поверил, что с вами на мероприятия ездят рок группы и по середине "концерта" начинается ненависть к реконструкторам других гос-тв и жеское мочилово!
    вообщем был в шоке!

15. Jesuit

Jesuit Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Украина, Кировоград
    Реально весёлый фильм. Как у Лермонтова - смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий.
    В некоторые вещи я так и не вьехал.
    1. Если действия фильма происходит во время т.н. Бродовского котла, то нафига немцам в окружении заниматся полицейскими операциями, в частности громить лагерь УПА?
    2. Что делало УПА в прифронтовой полосе? Тоже траншеи рыло?
    3. Кстати медсестра из первой части воскресла, ту которую прямым попаданием в блиндаже накрыло. :)
    4. Конечно СМЕРШ 44 года это круто. Так лихо в мобилке разбиратся, вот что значит сталинские орлы.
    5. Повеселила тема погони. Герои на грузовичке а за ними лихо гонятся немцы на бронетранспортёре.
    6. Я честно говоря так и не понял. Немцы в фильме из Галичины или нет? А то смешали Галичину, УПА и непонятно что.
    В общем фильм низкопробная дешёвка.

16. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Уже хочется посмотреть.... правда не экранную копию. Мне, во всяком случае, отзывы нравятся Ваши, выводы сделал свои :))

17. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    и ее же скелет нашли в начале фильма на копе, когда этот блиндаж подняли !!!
    или потом эта вылезла а вместо себя засунула кого ? :smile_6::smile_6:
    а если по фильму - лажа еще та.
    с самого начала и до самого конца - смотрите какие хохлы, как они нас ненавидят...

18. Maksim Chubarov

Maksim Chubarov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Эпизод с дракой реконструкторов очень напомнил кадры из фильма Тарантино "От заката до рассвета"... ну когда вампиры почуяли кровь... :)

19. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые
    Хлопци та ви що ! ! ! :D

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Прошу принять мои извинения как от гражданина РФ за провокации устроенные неумными авторами фильма с молчаливого согласия высоких чиновников... :oops:
    Валера,да пошли они все!

3 користувачам це сподобалось.
  21. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Ну всё извратили. Вообще автор показать хотел все наоборот. как современные националисты встают на путь истинный.

22. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Россия
    А лично мне понравилась финальная сцена рукопашного боя. Остальное правда унылое гуано.

23. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    Скажу больше - гамно (именно в таком правописании). До сих пор в недоумении - как вообще этот бред можно было снять...

24. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.856
    Адреса:
    южные степи
    фильм - полный отстой!

25. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Чушь какая-то..... А кто была та беременная тётка, я так и не поняла.

26. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Я вообще весь фильм не понял...:rolleyes: Думал что-то более менее приличное... а так...:smile_10: и обсуждать нечего... Зато какая шумиха была перед "премьерой"! Неужели кто-то пойдёт на этот "[​IMG]-фильм" в кинотеатр:eek:

Статус теми:
Закрита.