мы благодарны союзникам...

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Wolgadeutscher, 14 січ 2008.

1. Horst the Worst

Horst the Worst Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Russia
    Камрады, не дрейфь! Чем сильнее пружину сдавливаешь, тем сильнее она потом распрямится. Тем более уже не раз практика показывала, что история - процесс вовсе не необратимый и имеет свойство развиваться циклически. Так что если бороться в меру своих сил, а не предаваться унынию, то Европа еще вернет себе политический суверенитет, и найдутся среди будущих поколений и новый Карл Великий, и новый Оттон. Я так думаю и я в это верю. ;)

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Рідкісна запальничка. Є клейма з написами німецькою та російською мовами. Так розумію, що робила Нім...
      2155 грн.
    2. https://reibert.info/threads/tesak-ili-detal-starogo-pluga.1534078/ Сталь супер. Возможно ковалю или...
      199 грн.
    3. Старі ваги
      250 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Олов"яні солдатики часів ПСВ. Розфарбовані вручну! Колекційний стан! Фігуркам більше 100 років!...
      70 грн.
    5. Старовинна козацька картина ( полотно) великого розміру -86×59 см , в "рідній" рамі- &quot...
      42000 грн.
  3. VasiliyTerkin

VasiliyTerkin Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Россия, Москва
    Насильственная деградация может привети к чему угодно, камрад. А "я в это" лишь покалывает душу, т.к. кроме твоих верований больше-то ничего и нет.:(

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Боюсь что распрямляться будет нечему. Новые "европейцы" самых разнообразных цветов и религий будут вполне счастливы.

Хотя платежи Израилю думаю прекратятся когда мусульман в Германии станет больше трети.

5. Pim

Pim Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Königsberg, Ostpreußen