мы благодарны союзникам...

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Wolgadeutscher, 14 січ 2008.

1. Horst the Worst

Horst the Worst Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Russia
    Камрады, не дрейфь! Чем сильнее пружину сдавливаешь, тем сильнее она потом распрямится. Тем более уже не раз практика показывала, что история - процесс вовсе не необратимый и имеет свойство развиваться циклически. Так что если бороться в меру своих сил, а не предаваться унынию, то Европа еще вернет себе политический суверенитет, и найдутся среди будущих поколений и новый Карл Великий, и новый Оттон. Я так думаю и я в это верю. ;)

1 людині також подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Пружина якісна,новоробна.В лоті 1шт.
      370 грн.
    2. В чудовому стані, все працює, клацає. Деталі на 1 номері. Додаткові фото за запитом.
      21500 грн.
    3. Рамка, неплохой исходник. Треугольный целик и пенёк. Все резьбы гуд ! Основная 13х1 - живая, но пару...
      15000 грн.
    4. Револьвер "Наган" изготовлен на Тульском оружейном заводе в 1927 году. Серийный номер 7541...
      17000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Абсолютно Новий Клеймо молоток у колі
      250 грн.
  2. VasiliyTerkin

VasiliyTerkin Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Россия, Москва
    Насильственная деградация может привети к чему угодно, камрад. А "я в это" лишь покалывает душу, т.к. кроме твоих верований больше-то ничего и нет.:(

3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Боюсь что распрямляться будет нечему. Новые "европейцы" самых разнообразных цветов и религий будут вполне счастливы.

Хотя платежи Израилю думаю прекратятся когда мусульман в Германии станет больше трети.

4. Pim

Pim Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Königsberg, Ostpreußen