Песня классная, конечно. И не своей УПА-й окраской, а фолковым былинным отливом. Однако что Вы вкладываете в термин "нацмен"? Нацменами всегда называли представителей нацменьшинства, причем с довольно негативной окраской слово... Вот азеры, чечены и татары - то нацмены... Кстати читал интервью с ребятами из "Кому вниз " - они националисты, но в положительном смысле - не будут ругать чужую культуру и людей, а лишь в том смысле, в котором националист каждый из нас - кто любит свой язык и культуру своего народа. Что-то мне понравилось в интервью с ними, что не помню... Не притягивайте КОМУ ВНИЗ к крайне правым за уши.
14/88 !!! " В сырых могилах Второй Мировой солдатам снятся цветные сны , их кости видны порою под первой травой,когда сойдет снег в начале весны ..." Таки да... P.S. А что, есть тема пообщаться?
Калинов Мост,АлисА,КиШ,ну и классику на копе-"Выпьем за Родину..." Вообше могу слушать все кроме "радио жидо-массона")
В машине всегда что то вроде Velvet Underground, Pink Floyd, Doors, King Crimson. Иногда - по настроению Bob Dylan, Alvin Lee, Elmore James. А из русского - только Крематорий, да Аквариум. З.Ы. А что старому хипу слушать то еще
Фольк: Мельница, IMZA, Pragnavit; Рок - ССР, Старый Советский Рок!!! Машина, ДДТ, Наутилус, Витя Цой - без него никуда..., БИ-2. Некоторые любимые темы классических авторов. Также сейчас подсел на Lumen - советую! И, да, это будет выглядеть странно, но... я без рэпа жить не могу
Не копарь,но вставлю свои 5 копеек Кино, Михаил Круг, Бутырка, ДДТ, Александр Дюмин, Ленинград, Воровайки,Высоцкий
Слушаю только в машине. Радио и джаз - всегда, под настроение - правую музыку нем.марши и музыку 80-х. На копе слушаю природу и наслаждаюсь ей. Разве это аквариум? Это группа с неприличным названием "х*й забей". У них несколько песен по теме. P.S. Подняли тему 2006 года!