Присоединяюсь к товарищам рокерам и панкам: АлисА, Гроб, КиШ, Мельница, Чиж, Цой, Пилот, Рамштайн, Высоцкий, Военные песни совка, ну и конечно же "Старый следопыт, ясные глаза"!! Йоханга!
В лесу однозначно "Звуки Природы и Вопли Прибора" -рулёз !!! А под вечер у костра усё ниже перечисленое. А чуть не забыл, саундтрэки с фильма "СВОИ" - полный отпад.
Наташу Королеву и народные песни, буаааагага. Тех, кто в лесу слушает музыку, особенно ночью, я убиваю. Лес - он шума не любит.
Весна. Лес. Тишина. Сигнал. Напарник копает. Я стою и жду резалта. Звонит жена. А мелодия на нее стоит- волчий вой )) Напарник пересипался, аж лопату бросил ))) ЗЫ. Теперь на жену стоит: "Пушка сдохла, все, пиздец, Больше нечем отбиваца, Чтож, закурим, брат боец, Нам от смерти не сьепацца." Воистину, хрен от нее сьепешся, и в лесу найдет....
ГЫ. Еще вспомнил. Был на Красном осколе, на рыбалке. (Сержант, завидуй ) Нашли сеть, сброшеную от рыбнадзора, наполовину в пакете, наполовину c реально тухлой рыбой. Сеть хрошая, выкидывать жаааалко. Решили распутать, вышли на берег с другом, я этому лохмандею говорю:"Леха, уважай лес, веди себя тихо. Лес шума не любит. Смотри под ноги, можно наступать только на ветки, которые лежат вдоль движения, на те, которые поперек- наступать нельзя. Понял?" Кивает что понял. Проходим 10м этот шлимазл включает на всю приемник Музыкант хуев. Я его чуток не прибил.
Да , Подмога Аквариума ..тема. А вобще на сомом поиске . Звуки прибора, пение птиц , и тд. А так вобще конечно рок ... любой. Даже иногда рамштайне... Вобщем под настроение . А залежную Росийскую попсу нах слить и закопать.
2Оскар6 А мне, кстати, недавно утверждали, что Аквариум просто перепел песню группы ХЗ, которая хасшифровуется как ..уй забей. Причем, человек реальный фан этой группы, и верить ему есть все основания...
Дык ХЗ - это ж легенда, особенно когдав Борзов поет... Сегодня на компе неожиданно обнаружил живуху "Ноля" 1989-1992гг. - слушал чуть ли не со слезами Человек и кошка плачут у окошка дождик серый краплет прямо на стекло к человеку с кошкой едет неотложка человеку бедному мозг больной свело доктор едет, едет сквозь снежную равнину порошок целебный людям он везет человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет я фэн, короче
Ого, за мной, оказывается, следили! Мало в мире лучше мест, чем река Оскол... До сих пор не могу понять, почему я тогда не смог придумать симметричный ответ чемберленам, которые до утра бухали под зажигательные ритмы на другом берегу... Ничего, кроме поджога их автомобилей в голову не шло. А пулемета у меня еще не было
"Глоток свободы, Как стакан вина!" Пара-па-па!!! От это песня, после литра сухого и и литра пива, самое оно, только волков отпугивает и белки обсираются.....
Люблю классиков тяж.мета. - Iron maiden,Death,Metallica. Из славян - Коловрат, Сокира Перуна. Из немчиков - Landser и Раммшты!
Стрелок странно,ты часом не 14-88? Нахкампф, Рихард Вагнер,Ландсер,Антонио Вивальди,Русский стяг, Вандал,Т.Н.Ф.,Тёмнозорь,Родосвет,гимны, типа прощание славянки,Тальков,Машина Времени,Коловрат,Русское гетто,Мариконе,Циклон б, хор сс,Волколав....ну это основное... а что ещё там валяется в уазике ща и не упомню....
Blood & Honour Dub Buk BRANIKALD Skrewdriver Nokturnal Mortum SS-Totenkopf Сварга Темнозорь Velimor Astrofaes и тд...
Так ведь это песня группы Х.й Забей, мне из их творчества вот эта больше нравиться http://www.hzabei.ru/flash/audio/11/zrja.mp3 ну и естественно "Отряд не заметил потери бойца "
Все болото до чащи, Да морошка кругом. А по жизни все чаще - За обломом облом... Жир, да... А я щас снова импровизы Доорс слушаю круглосуточно
Советую всем украинский готик с нац.отливом КОМУ ВНЫЗ! Тема ПТАХА НА ЙМЕННЯ НАХТІГАЛЬ ну и прочее. Музыка для настоящих нацменов!