Мужество

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 25 тра 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    помоему лабуда какаято..
    герой имхо это не тот которого приехали злые дяди и забрали..а герой тот кто этих дадей намочил много. Остально е думаю пропаганда. стодней пытали.. угу.. для чего? Что крестик снял? Реально ктото в этоверит? Я нет. столет он нужен комуто шоб три месяца за крестик пытать. Забрали да головы отрезали да и все. Ничего особенного не первый случай. Вон лучшеб героями тех кто операции успешно проводил назвали да заложников освобождал.. А тут в чем героизм? Умереть? А выбор есть? нет. Не понимаю ересь какаято.. крестики.. кто писал бредню эту? газета " Красный поп"?

1. Новый подсумок запечатанный и с биркой
      200 грн.
    2. РПС нацполиции Украины. Ремень+подсумки под наручники, рацию, фонарик, дубинку + кобура. По ремню:...
      750 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Предназначена для стягивания лямок на груди с целью облегчения переноса груза. Запас по ширине больш...
      95 грн.
    4. 440 грн.
    5. (в наявності 4975 шт.)
      Пластикова деталь для розвантаження та підсумку за стандартами НАТО, вшивається в стінки карманів пі...
      40 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Здесь все и всем понятно, просто никто из ребят не станет писать лабуду из уважения к погибшим ребятам. Просто примите и все. В память о тех кто не вернулся... Дело ведь не в материалах.

3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ща, Антип, тебе расскажут как веру христианску любить надо... Я вообще не понял, его за крестик убили или за Родину?

П.С. Я считал, что после темы с ножами я один тут кровожадный и безпощадный...:)

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Воин - это не тот "кто больше намочил" , мочат писсуары в туалетах. Воин это тот, кто был и есть настоящий солдат, который не только защищает и представляет свою страну на поле боя или в боевых условиях и вместе с этим несет с собой Веру! И НЕ ПРИДАСТ НИКОГДА НИЧЕГО И НИКОГО!!! В этом и есть Героизм!!! А люди, которые освобождают заложников, они делают свою работу!!! И рискуют или отдают жизни во имя кого-то или чего-то!!!

5. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
  6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ща начнется! Мож не надо,а ...?

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ему Орден Мужества присвоили посмертно...

8. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Поверил что прям иззакрестика.. читайте между строк.. борзый парнишка был. Бежать собирался и пробывал. При чем тут вера?
    А товарищей мочить ..ой простите расстреливать не у каждого рука подниметься.. Вопрос чем же он лучше отальных казненных пленных?
    А ксттати.. в евреи шо в Бабий Яр шли отже герои? За свою веру гибли ок?
    А вермахт чего нес там? А в Афган мы чо несли?

9. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Да, вполне может начаться, поэтому не буду продолжать. У каждого - свои легенды, каждый верит, во что хочется.
    А есть ли у вас в РФ реконструкторы русско-вайнахских войн?

http://www.peoples.ru/state/sacred/rodionov/

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Антип, тебе что удовольствие доставляет глумиться? Видео выложил. После которого нормальные люди в обморок падают. Кто их туда посылал?? Они что в 18 лет туда по своей инициативе поехали ?? Он ничем не лучше всех казненных - по канонизации - тут все понятно - да! Но если он олицетворяет всех безвинно погибших - то и пусть.Пусть хотя бы церковь вкладывает в умы наших наследников, что они не стадо баранов...
    Да что писать -то...

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нет и никогда не будет... (если этот вопрос задан лично мне).
    Так.. в связи сэмоциями вопрос не дочитала...
    За Россию не скажу - имею ввиду только нашу организацию.

12. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Не будут, Паша, они спать спокойно ...
    После обсуждений этих.
    Закрой тему !

Статус теми:
Закрита.