"Музей советской оккупации" на Украине

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем OST, 2 бер 2007.

1. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Ни разу не сторонник.
    Но запрещение шансона - это уже цензура и цензура довольно жесткая. А это уже очень плохо...
    В чем проблема? Нормальный человек слушать не станет. Дети, если их родители правильно воспитали - тоже.
    Конечно, запретить ставить в маршрутках нужно. Но остальное... Я себе не представляю.

2. Цікаві лоти

1. Трудовая книжка 1969 года ,фото заполненных страниц прилагается
      50 грн.
    2. Чистий бланк посвідчення штурмана СРСР.
      200 грн.
    3. 35 грн.
    4. Аттестат о среднем образовании 1946года,состояние на фото
      100 грн.
    5. Всё подробно на фото. 23х34 см. Хорошее состояние
      46 грн.
  3. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...боже мой,о чем вы спорите ???? власть не принадлежала народу,а потрудитесь ка сказать когда она принадлежала ?!

2. сталкер писал:Кто я? Все же русский, т.к. признаков больше...
    Я сам - на 50% русский, на 37,5 украинец, на 6,25% - еврей, на 6,25 поляк - посчитал на кункуляторе...
    судя по постам ты воинствующий семит,а 6.25% от еврея,это как раз тот случай,когда ложка дегтя испортила бочку меда :D :D :D ...ну не обижайся.ну шутка ну...:oops: :D

4. kohan

kohan Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Украина город Смела
    тупой музей. ссср ето была сила а щяс капец всему стал

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да,была сила...
    Когда он развалился - я был доволен..Хоть и жить хуже стало при ЕБН. Так как можно было все говорить,высказывать свои мысли и не бояться ничего.Свобода дороже благополучия...
    Но вот пришел ВВП, вроде ничего сначала.. Сейчас невооруженным сзглядом стало видно как он потихоньку стал закручивать гайки.
    Мосгордума начала протакивать законы типа, больше трех не собираться;о шествиях и содержании листовок(!) уведомлять заранее.
    Статья 282 об экстремизме стала для властей инструментом борьбы с неугодными и инакомыслящими. Людьми против Путина, против нарастающей диктаруры..
    Ну ладно, я бы понял еще, страна бы восстановила армию.. Но ее разворовывают все больше и больше.. Есть кучка людей которые за 10 лет сколотили такое состояние, которое Форды,Гетти,Морганы более менее честно зарабатывали поколениями..
    Есть Абрамович,Березовский,Вексельберг и др,Чубайсы,Дерипаски..
    которые прочно сидят на своих местах и грабят мой народ..
    Власть делает вид, что добавляет пенсии... по 100 рублей в квартал...
    А всякие Алсу,Собчаки закактывают свадьбы за 50-7- миллионов долларов..
    Не так мы хотели видеть новую Россию, не так...
    Сильной,свободной... А она стала разворованная,и в кандалах..

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    :))))
    На семита не согласен, хотя бы уж сиу.

7. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Оч.хочется, что бы когда-нибудь, появилась возможность изучать истинную историю, без подтасовки фактов, политконьюктуры и т.д. Что бы любой чел мог взять том или открыть ссылку по интересующему его вопросу, а там херак, голая правда-матка. Жаль не дождусь...

8. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    А мне по иуху. Соберу 100-200 сабель , уйду в тайгу.:) А серьезно - чего причитать? И кто это мы? Твой пост прочитать, HANS, и складывается впечатление , что ты стоял у истоков демократии... Отец-основатель короче...:)

9. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Ну еще один адвокат Сталина и компашки. Ты Катынью занимался, что так уверенно говоришь о фальсификации?
    П.С. Обращаюсь на ты, поскольку знакомы (надеюсь не в обиду будет сказано).

10. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Вот вот, сила России не должна заключаться в том, что какие то уипаны в Куршавеле просрали на ночь 1,5 ляма евро, а у всех дух захватывает, вот мы руские на что горазды! А какие это русские?:) Да не в Куршавеле бабки нужно вкладывать, а в свою провинцию, что бы народ не растворители пил и зарплату получал регулярно и приличную.
    Сильной РФ сейчас и не пахло, просто кучка олигархов гребет все под себя, кидая остальным жалкие подачки, ГАЗПРОМ уже давно не "национальное достояние", а частный бизнес. Что имеет простой русский от нефти, газа и тд? Что это за губернатор который в своей губернии бывает раз или два в год? Сила страны заключается не в бряцании оружием в штопаных трениках, а в солидном и уверенном поведении, которое основано на том, что его граждане сыты и довольны, и за свою страну любому пасть порвут. А так очень выгодно делать врагами США, РБ, Украину, Прибалтику, что бы народ не отвлекался на то, что сидит в полном говне и на ситуацию внутри страны.

11. В Красноярске? :eek:
    Ну точно, мир тесен...

12. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    хорошо, что эту идею толкнул шершавый (ющ). это значит, что она не осуществится :) можно вздохнуть с облегчением. проявления моразма отложено лет на семь...

13. cvoy

cvoy Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.114
    Адреса:
    Україна, Погорина
    Все эти маразмы закидуются в массы лишь для одной цели - отвлечь пиплов от долбаной реальности !!!