Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Ну вот и я наконец открыл сезон! Вот то что попалось вдоль одной из военных дорог, только более поздних времён чем ВОВ О монетках и пуговицах ниже а тут хотелось бы спросить может кто что узнает на 2 фотографии?
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Монетки! Может кто встречал какие из них хотелось бы узнать о них поподробнее
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Пуговки может тоже кто что скажет.Интересно бы узнать о них поподробнее...
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Сам думаю что на 1,2 пуговица французкая, а на 3,4 наших солдат времён 1812 года а вот на последней не знаю
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Отсыпались и приходили в себя! Вот результаты копа.... Что свои находки не выставляешь?
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Вот ещё некотырые вещи... Товарищу ножичек фартануло найти зачетный
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Лезвия в упаковке и монетки с двух кошельков, похоже один советский был, а во втором вроде польские монеты...
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Зачотные находки! Рама ИМХО современная - в войну не делали таких буксировочных крюков завитушками. Кстати, а чо за пластина с надписью ГИГИЕНА? Ещё раз поздравляю с находками!
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Это зубная щетка, лежала в футляре, он в 185 посту на последней фото в самом низу...
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Вот мои находки с той самой дороги,конечно ни чего особенного,но порадовал верховой сохран
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Как обычно разный мусор и немецкий совок 38года,стальной котелок,что для наших мест редкость
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... И напоследок бутылочки,кумулятивка,и поднятый камрадом FILL ножичек
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Такуже бутыль там нашли в прошлый раз перевести не можем Штык зачетный
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Классные болванки. Особенно порадовали катушки на 2 фото... как я понимаю, все это 5 сm KwK?
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Да они самые,я думаю,что там стояли тылы крупного арт.подразделения,весь лес буквально завален гильзами и снарядами разных артстстем.Не попались только 21см
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Вот такая ещё баночка выкапалась, на рисунке вроде орел, всё в надписях...
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... После окончания официальной вахты, выбрались на лесную дорогу... Откапались латунные гильзёшки, хотелось бы узнать от чего, фото дна будут завтра.. Кружка, сгнила полностью, остался лишь такой рисунок.. И не опознаная коробочка..
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Одному из камрадов посчастливилось выкапать очередной знак за ранение.. Отрылись подушки от гусиняк и какято крышка(предположительно от гансючей рации)
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... Ручка от кателка вросла в корень решил сфотать..Общий вид на железо и шторка от фанарика
Ответ: Мусор вдоль военной дороги... У меня точно такая же есть, Сверху крышечка на резьбе. Я немецким не владею на знающие люди сообщили что это изображение подводной лодки, а надпись гласит: Мед с лучших пасек вермахта.