Muslym

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем misha6519, 7 бер 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. misha6519

misha6519 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    61
    Адреса:
    киев
    Muslym - очень не обязательный человек: не выполняет взятые на себя обязательства

Никому не рекомендую иметь дело с Muslym :

В результате его действия и бездействия мне нанесен денежный ущерб - потрачены мои деньги на пересылку и за хранение на почте посылки с товаром (им заказанный, но не забраный).

Несмотря на многочисленные обращения никаких ответов я от Muslym не получил...

Из чего я сделал вывод, что вышеуказанный человек и не собирается мне возмещать потраченные мною деньги.

Прошу руководство сайта внести этого человека в "черный список".

Останнє редагування модератором: 7 бер 2018
  2. Цікаві лоти

1. Тяжёлый металл, муаровая лента, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      900 грн.
    2. Латунь. Без колодки. Запитання вітаються. Пакування за мій кошт.
      330 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      180 грн.
    4. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      25 грн.
    5. Юбилейная медаль 70 років Перемоги над нацизмом (70 лет Победы над нацизмом) В хорошем состоянии
      450 грн.
  3. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    121
    Повідомлення:
    2.749
    Адреса:
    LA
    Вы правила Черного Списка, перед созданием темы, читали? Думаю - нет.
    Тему закрыл, разбирайтесь сами.

3.1.
    Запрещено выкладывать личные данные (номера банковских карт, адреса и телефоны) кого-либо из сторон, участвующих в споре, без разрешения администрации форума. Лицам, создавшим подобные темы - предупреждение в виде штрафного балла.
    8. Не рассматриваются претензии касательно того, что кто-то где-то не забрал груз наложенным платежом, или споры о том, кто будет платить в случае возврата: пересылая товар перевозчиком, вы поступаете на свой страх и риск, форум тут ни при чем.

Александр Грек подобається це.
Статус теми:
Закрита.