Muslym

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем misha6519, 7 бер 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. misha6519

misha6519 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    61
    Адреса:
    киев
    Muslym - очень не обязательный человек: не выполняет взятые на себя обязательства

Никому не рекомендую иметь дело с Muslym :

В результате его действия и бездействия мне нанесен денежный ущерб - потрачены мои деньги на пересылку и за хранение на почте посылки с товаром (им заказанный, но не забраный).

Несмотря на многочисленные обращения никаких ответов я от Muslym не получил...

Из чего я сделал вывод, что вышеуказанный человек и не собирается мне возмещать потраченные мною деньги.

Прошу руководство сайта внести этого человека в "черный список".

Останнє редагування модератором: 7 бер 2018
    1. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    2. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    3. Продам форт 12р настріл дві коробки, стан гарний. Більшість часу був змазаний в сейфі.Кобура в подар...
      15000 грн.
    4. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    5. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
  2. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    LA
    Вы правила Черного Списка, перед созданием темы, читали? Думаю - нет.
    Тему закрыл, разбирайтесь сами.

3.1.
    Запрещено выкладывать личные данные (номера банковских карт, адреса и телефоны) кого-либо из сторон, участвующих в споре, без разрешения администрации форума. Лицам, создавшим подобные темы - предупреждение в виде штрафного балла.
    8. Не рассматриваются претензии касательно того, что кто-то где-то не забрал груз наложенным платежом, или споры о том, кто будет платить в случае возврата: пересылая товар перевозчиком, вы поступаете на свой страх и риск, форум тут ни при чем.

Александр Грек подобається це.
Статус теми:
Закрита.