Muslym - очень не обязательный человек: не выполняет взятые на себя обязательства Никому не рекомендую иметь дело с Muslym : В результате его действия и бездействия мне нанесен денежный ущерб - потрачены мои деньги на пересылку и за хранение на почте посылки с товаром (им заказанный, но не забраный). Несмотря на многочисленные обращения никаких ответов я от Muslym не получил... Из чего я сделал вывод, что вышеуказанный человек и не собирается мне возмещать потраченные мною деньги. Прошу руководство сайта внести этого человека в "черный список".
Вы правила Черного Списка, перед созданием темы, читали? Думаю - нет. Тему закрыл, разбирайтесь сами. 3.1. Запрещено выкладывать личные данные (номера банковских карт, адреса и телефоны) кого-либо из сторон, участвующих в споре, без разрешения администрации форума. Лицам, создавшим подобные темы - предупреждение в виде штрафного балла. 8. Не рассматриваются претензии касательно того, что кто-то где-то не забрал груз наложенным платежом, или споры о том, кто будет платить в случае возврата: пересылая товар перевозчиком, вы поступаете на свой страх и риск, форум тут ни при чем.