Мудрость предков.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем viking38, 2 бер 2020.

1. Relentlesss

Relentlesss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Украина
    Вот и последовали потому что мудрый был доверяли..как и козаки за атаманом хоть в огонь хоть в воду а если не мудрый был так меняли

LySS подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    4. Корпус зеленого ліхтаря з літака F-16. Має маркування (на фото).
      4000 грн.
    5. Состояние нового Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой - оплата услуг перевозчика при получении Лоты об...
      300 грн.
  3. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Наших це тих в яких не бачите мудрості, так що розкажете про мудрість ваших предків?

LySS подобається це.
  4. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Как раз князь мудро поступил что принял христианство, или по вашему он тупой был? Мои предки из Харьковской и Белгородской губернии, прадед занимался земледелием, имел мельницу, несколько коров и лошадей, в 17 году был раскулачен и сослан в Сибирь, что ещё вам рассказать про моих предков?

cvoy, viking38 та ViktorKux подобається це.
  5. GEOGRAPH

GEOGRAPH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Почти Киев.
    Я про людей простих кажу. Їм та Візантія в сраці не крутила. Бабло не пахне. Візантія жерла мед від язичників і не парилась з цього приводу. А Віра то святе. За неї і били людей оті Володимири-хрестителі. Володимир - гівно. Свою віру потрібно відстоювати. Он сучасні синтеїсти як Японія не переймаються.

Teddy та viking38 подобається це.
  6. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.249
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Товариство, цей ватник, viking38, довгий час маскуючийся під "патріота", "за кусок путинской лохматой манды" згоден обмазати лайном все українське, без виключення. Ця вата вже настільки знахабніла, що навіть не приховує своєї зневаги до князів Київської Русі-України, до київського князя Володимира Хрестителя, до української давньої істроії. Воно, напоказ, в лайливо-зневажливому контексті, згадує ім"я нашого київського княза Володимира. При цьому зверніть увагу, воно підкреслено пише ім"я Володимира кацапськими буквами, але з українською транскрибцією: "Володымыр"... Воно так і не навчилось української мови, ба більше, українська мова його дратує, це видно з контексту його зневажливої фрази. Знущаючись з хрестителя Русі-України, цей підмосковський ватник водночас зневажає та у грубій формі принижує Українську Православну Церкву, й українське козацтво, й вояків-упівців, бо ця "вата", напевно не знає, що при загонах УПА часто функціонували військові капелани як греко-католицького, так і православного віросповідань (часто обидва водночас). Вони проводили головні обрядові відправи на свята (Різдво, Пасху, Трійцю, Покрову тощо) та у будні: благословляли у бій, проводили ранішню та вечірню молитву, поминали померлих за християнським звичаєм... Майданівці, котрих прокацапське бидло намагалось вбити у грудні 2013 р. знайшли прихисток в християнському Свято-Михайлівському соборі в Києві ...

Камради, пам"ятаймо, що кацапи та тутешні підкацапники зара ведуть з Україною підлу гібрідну війну повсюди, на усіх інтернет-ресурсах, ця наволоч не гребує нічим для того, щоб поселити в українцях зневіру, щоб заплямувати нашу Історію, наших предків... Прокацапська ватна мерзота зараз гнусавить вам з телеканалів "какаяразніца"... тож, думай-те, шановні, байдуже вам, чи ні. Щоб ваші онуки мали всі підстави сказати: мої предки були мудрими людьми...

Останнє редагування: 13 бер 2020
    LySS подобається це.
  7. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Біографію ваших предків я не просив, розкажіть про мудрість ваших предків, раз в інших предках ви не бачите мудрості.
    Щодо мудрості Базилевса, ніякої мудрості там немає, вигода є так як християнський цар,король ставши трон ставав помазанником божим і робив що хотів (наложниці) але історія проце мовчить, так як історію тих часів писали монахи. Але у всьому винні злі язичники.;)

LySS, insert000 та viking38 подобається це.
  8. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Благодаря предкам вы имеете возможность писать тут на форуме, я только такую мудрость понимаю, всё придуманное от фонаря и не имеющая отношения к выживание есть не мудрость а глупость.
    Если бы князь киевский не сделал то что должен был, то я не уверен что современная Украина вообще существовала бы сейчас.
    Только с приходом христианства появилась цивилизация на украинских землях и обьединение в одно целое, до этого ничего подобного не было, были мелкие раздробленные княжества которые постоянно воевали друг с другом по поводу и просто так от нехер делать.

shug подобається це.
  9. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    З вами все зрозуміло, ви так і не розповіли про мудрість ваших предків, зате гарно розповідаєте мені про моїх предків і благадаря каму я здесь пішу, я це знаю і без вас. Стосовно Базилевса вже вам писав, читайте мої попередні пости, як писав тут один з камрадів що Віра то святе. За неї і били людей оті Володимири-хрестителі. Володимир - гівно. Свою віру потрібно відстоювати. Он сучасні синтеїсти як Японія не переймаються.
    Стосовно історії я вже писав, історію писали монахи, все попереднє було знищене. І не забуваємо у всьому винні язичники, тільки не святі християни.;)

10. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Если вы не поняли то я рассказал про мудрость предков всех тут присутствующих в том числе и про своих, если я и вы, и кто либо ещё имеет возможность жить в этом мире то предки в свое время поступили мудро, так понятно?
    Мудрость предков заключается в правильном выборе, быстрая реакция на на ту или иную ситуацию, способность мыслить трезво в вопросах выживания рода в целом. Вы наверное понятие МУДРОСТЬ как то по своему понимаете, ну расскажите как.

Странное у вас понятие про веру, Владимир говно но благодаря его выбору вы сейчас имеете возможность тут писать, вы так ничего и не поняли что такое мудрость и вообще про мудрость предков.
    Это тоже самое что сказать про современную Украину, президент говно, потому что подписывал договоры с ЕС и стремился вступить в НАТО, мобилизовал украинскую армию для защиты своей территории и борьбы с кацапофашистами.

11. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Ваша мудрість в тому що Базилевс насильно охрестив вогнем і мечем русинів, були онуками богів а стали рабами єдиного і чужого? До чого тут вибір предків, якщо не було вибора, або смерть або хрещення? Вам незнайоме слово духовне рабство, так і живіть далі в світі ілюзій, я вас не збираюсь переконувати та ламати ваш "уютний мирок". Щодо Базилевса і сучасних президентів порівнювати недалекоглядно, так як інший час, умови, та люди, тим більше ви знаєте історію монахів, бо ж історія це ж точна наука, щодо розвитку країни. Черговий раз пишу, читайте уважно: сучасна Японія та їх віра предків(синтоїзм) гармонійно поєднуються, вони зберегли свою самобутність та душу, ми її втратили. Так що моліться спасітєлю-Базілєвсу, я ж буду славити РІДних богів. Як там в біблії написано, кожному своє. Не бачу сенсу ще щось вам пояснювати, та бісер кидати, щасти.

StivTi та insert000 подобається це.
  12. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Внуки так называемых "богов" не сумели отстоять свою веру?:D Видать ваши "боги" таковыми не являлись, богами были лишь на словах или были настолько слабы что сдались с потрохами:D
    Вы наверное не в курсе что такое современная Япония? Современная Япония страна которая медленно но уверенно движется к своему вымиранию, японская молодёжь не видит смысла в создании семьи и продолжения рода, а телешоу на японском телевидении говорит лишь о том что нация деградировала окончательно, вот вам и самобытность и японская душа.
    Японский синтаизм это деградация нации, так же как и языческая вера славян, тупиковая вера сама себя изжила ибо была не жизнеспособна и не смогла приспособиться к изменяющимся условиям жизни.

13. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Кстати, я вижу что вы понятия не имеете про причинно следственные связи, выбор сделанный в прошлом влияет на на то что мы имеем в настоящем, любое действие имеет свои последствия, как положительные так и отрицательные, так что то что мы имеем сейчас это заслуга наших предков и то какой они сделали выбор в своё время.

14. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    23
    Повідомлення:
    414
    Адреса:
    Запоріжжя
    Шото затхнуло как от рассейских высказываний про *деградирующих гейропейцев*))

З.Ы. Любая вера (религия) - тупик.

Teddy подобається це.
  15. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Нужно отличать рашисткий дебилизм от неопровержимых фактов.
    Вера и религия это разные понятия, религия инструмент управления массами людей, вера субьективное понятие каждого человека никак не связана с религией.

shug подобається це.
  16. Scythe

Scythe Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    23
    Повідомлення:
    414
    Адреса:
    Запоріжжя
    Ваши *неопровержимые факты* про японцев эт не более чем ИМХО в лучших традициях киселя и остальных раша-пропагандонов. Ну или как вариант Вы просто не любите японцев.

LySS та Teddy подобається це.
  17. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    А дальше? Я тоже веду род от подкулачника и мещанина( тоже раскулаченого).А вот,кто их деды были,это уже история умалчивает.

18. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Предки,это с какого времени? Про ближних да,согласен. Как когдато,один камрад заявлял,мне по фиг,кто мой дед,служил ли он в Гестапо или НКВД,это мой дед,это его жизнь.Полностью поддерживаю.

19. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Мне глубоко насрать на Японию и японцев, если они вымрут я ничего не потеряю. Но есть очевидцы которые видели Японию не по телевизору. Кисель ТВ тут ни при чём, не нужно так поверхностно судить.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  20. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Так, автор має цікаві відео, під назвою "хватіт падражать западу і Японії" просто кажучи к істокам карнєй рузкіх, або ж ватний ресурс. Це дієве відео:D. До речі про християнство і з чим його їсти гарно розказує Нєвзоров.

LySS подобається це.
  21. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    А в чём автор не прав? Подражают обезьяны, у человека как бы имеется такая штука как интеллект не для подражания кому либо.
    Европа это такое же говно как и Япония, нормальных европейских стран можно на пальцах одной руки пересчитать, к ним относится Швейцария и некоторые скандинавские страны.
    Нормальная страна может стать если ею будет рулить народ а не кучка дебилов из власти, там где рулит кучка чиновников обречено на загнивание.

22. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Він забуває про свою країну, тому його судження таке:
    IMG_20200313_132921_347.jpg

23. former

former Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    57
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    91
    Повідомлення:
    1.616
    Адреса:
    гКиев пр.Перемоги 95
    Вот интересно-куда не ткни-все раскулаченные-все пострадали.А где ж голытьба ? Отзовись !!

LySS та Teddy подобається це.
  24. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Добре що ще "галубих кравєй" не прийшли.:D

LySS подобається це.
  25. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.790
    Адреса:
    Харьков
    Голытьба была после революции, до этого голытьба просто не выживала.

26. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    По жене линии голытьба,а потом коммунист.Притом матерый,руководящий.:eek: Лесные братья его в командировке угомонили.:D

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.