Хотя бы потому что галичане вообще не славяне.Правда смотря их великий львов я познаю каким должен быть настоящий украинец.Человек с простой украинской фамилией-дроздов там очень доходчиво это объясняет
А кто же они? Как то у Вас промежуток получается.Слввяне,потом Галичане,а потом опять эти Поляки и всякие Словаки с Чехами. Неувязка.А вот в РФ,славян почти и нет.Так приграничные области с Украиной,а потом финоугры и прочие ордынцы. Но это все не имеет сейчас никакого значения.Так как все перемешалось.Так только поболтать.
Тема называется : " Мудрость предков " Разве я болтаю о чем-то другом ? как не о предках ? Если Вы не знаете кто был Ваш прадед зачем говорить что все перемешалось ? Я предпочитаю разделять
Кто прадед,я знаю.Но дальше увы.Да и Вы про своего точно, не знаете. Потому,что эти люди,а их было % 80,не оставляли родословных,они и писать толком не умели
Своего прадеда Лаврентия Павловича-тезку Берии-не будем иронизировать-я помню.Он умер когда мне было пять лет.Был он кулак и очень не любил когда люди вокруг него сидели и не работали.Я например на крыше сушку перебирал без приказания
забыл, ещё поляков в катыне и евреев в дахау и группу дятлова, всё они а это потому что не вижу смысла вам доказывать что чёрное это не розовое в фиолетовый горошек только белого цвэта
Якби там не было, шановне панство, але хто не поважає своїх предків, того не будуть поважати його ж онуки.
Я своїх трошки знайшов.. Років з 300 на своїй землі живуть. Церковь, школа, госпиталь, богодельня, корчма, мельница, арта черниговского полка, домонгольское летописное городище рядом. В общем - обычное украинское село 17 века, ничего особенного. И люди простые. Федя Щербак, Сава Капуста, Тишко Старуха, Гришко Болбас, Тимоха Корж, Ромка Лепеха, Мартин Зуй, Демьян Некрот, Михаль Ведера, Никифор Печонка, Мотя Джидайло. И УДБ как у всех. был в походах 1690 под Полтавою як Петрик зминил, 1792 в Белогородщине под Паланкою, 1693 под Казикерменом як водою ходили, и другим разом 1695 под Казикерменом, 1696 под Озовом, 700 под Руголевом, 701 на Ижоре под Орешком, 705 под Любаром, 706 у Полщи за Вислою. А после сих походов атамановал год 9, да знову был в походах 719 в Царичине, 7021 на каналной работе и 724 году пошол его козак до Дербена. На том и подписался, воместо Сави Михайло Иовлевич руку приложил.
I' gude wie!? слабовато..нО(!) понятно, дело вкуса... мне более такое по душе: Remember, that we all are brothers All people, beasts, trees and stone and wind We all descend from the one great being That was always there Before people lived and named it Before the first seed sprouted ....тоже не плохо: Ich reiste in Erinnerung Zurück zu dem Eis, das mich geboren hat Fühle die Hitze des Atems, der mich traf UruR! Urgott aller Götter - Allvader! Heil die Heiden!
Вопрос на засыпку,-а в чём проявляется эта самая мудрость предков? В том что они предали сами себя, своих богов и приняли чуждую им религию? Так получается что предки не были такими уж мудрыми, мудрые такой глупости не совершают
К вашему сведению:дед.командир пулемётного расчёта,при выходе с окружения в декабре 43г,отказался снимать военную форму,со словами:"Я Родине дал Присягу",погиб в плену.Второй,лётчик-штурмовик,сбросил бомбы на нейтралке,рядом с нашим домом был штаб батальёна гансов,не захотел на мать отбомбится,плен,побег,погиб в 44г под Житомиром,по-ходу в штрафбате.А ваши предки кто были?Те кто первого в плену расстрелляли или те кто второго в спину?Я не опущусь до вашего уровня,оскорбляя в интернете,зная,что не получишь в харю,но скажи вы мне это в лицо,землицу вы бы понюхали за эти слова.
За кусок манды лохматой Володымыр заставил принять русичей христианство,кровью крестил.И более кровожадной религии нет,чем христиане.