Думал об этом, но ситуация в лучшую сторону от этого не поменяется. Здесь как жили в говне, так и будут жить. Ну видимо не всем дано большими залупами любоваться. ) Рад за Вас.
Викинг просто озвучил свод принципов, которым он старается следовать. Неважно, старая-ли то мудрость, выцарапанная костями супостата на стенке в спальной пещере или взятая из интервью Илона Маска. Или замес собственного приготовления. Главное, что ему хорошо. Плюс помогает гнаться за несогласными 5 километров с центнеровой штангой Ладно. Мне б так. Уважительно отношусь.
Вот к примеру: 1 марта День Марены, Вьюницы, Навий день В этот день славят богиню Зимы и Смерти Марену, владеющую Навьим миром и помогающую людям после жизни дойти до Калинова Моста. По нему можно пройти через черту Яви и Нави, реку Смородину. В ночь перед этим праздником в Яви пробуждались все неусопшие, забытые и незахороненные души умерших. Они могли ходить по дворам, пытаясь получить внимание и даже вселяться в живых. От того в то время люди надевали личины – маски животных, чтобы навьи злые духи не заметили их и не смогли навредить. В последний Навий день принято почитать своих усопших Предков и готовить поминальный стол, приносить требы и воздавать Славу за прожитую жизнь и данных ими Потомков Рода. Угощать своих умерших Родных можно как и на могилах, так и пустив по воде скорлупы от крашеных яиц – если они ушли в другой мир давно и жальника, могилы уже не осталось или она очень далеко.
"...Вот я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах, Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю... Видно, ему стало не до фишек — И хвалёный пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью..."
Предки,русичи,славяне,викинги,войны Ужас. А эти из чьих будут.Смерды,холопы, а потом крепостные, их процентов 80 населения было, какой у них кодекс чести ?
это жить при вашем любимом президенте-кловуне Зе!лёнском , патамушта хоть камни с неба абы не Потрошенко ! с такой дырой бюджета как щас, с убежавшими министрами мы эта сделали разом ! вальхала уже вокруг нас, канец всех эпох!
ВОТ ПОТОМУ ЧТО ВАШИ ПРЕДКИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ МУЖЧИНАМИ КАК И ВЫ , ИХ И ВЫКОСИЛИ ТОЖЕ ГОЛОСУВАЛИ КАК И ВЫ
Ей, viking38 а про заповідь "не настучи на опонента свого за пост його..." у "волхвів" нічого не йдеться??? Вчора ввечорі, в темі "так шо там у кацапів" хто скаржився та просив видалити мої пости ??? Тільки не треба казати, що то був Перун, або Макошь з Дажьбогом На тлі цієї дешевої шарпанини особливо прикольно читати про "Північні Ворота в Обитель Героїв" Сподіваюсь ваша Зе-Моніка" вже теж оселилася в вашому "пантеоні ХЕРоєв"
Ты тормоз совсем?Мне пофиг,твой бред абсолютно,ты такой же враг для Украины,как и твой Пэця и его последователи.А к модератору я обращался,потому,что одно убогое начало оскорблять меня в теме "о кацапов",а поскольку благодаря тебе,я в теме забанен и ответить по достоинству не смог,вот и попросил убрать.А мне вот интересно,кто из модераторов разглашает информацию?
Не кто, а что. Собственная тупость и хитрожопость. Мы в массе своей почему-то думаем, что очень умные и сможем выбрать такого идиота, который разгонит всех корупционеров, раскулачит олигархов, а полученные в результате блага распределит среди нас))) То есть не как всегда, подомнет под себя, а именно раздаст)) Просто нам пока попадаются одни нехорошие люди, но недалек тот час...))) В общем, если коротко, то каждому воздастся по вере его. Кто ждет благого царя, получает известно что)) Кто ничего не ждет, тот имеет шанс изменить свою жизнь и жизнь близких к лучшему. Будет больше таких- изменится и страна. Медленно, но изменится. К сожалению, на сегодня преобладает пассивное большинство. Поэтому и уезжают из страны многие из тех, кто хочет чего-то добиться и не видит для себя перспектив. Увы, но лично мне кажется, что ожидающих чуда не вылечит даже Зеля со скипетром и державой... Будут ждать следующего. Уж он(или она) точно нас осчастливит))) Такие дела...
Мне за своих предков не стыдно.Сколько я помню- они были хлеборобы и солдаты.А кто были ваши предки?Чем занимались?И кто вы по жизни,что учите других как жить?