По моему мнению, приз bomber 45 причитается по праву. И не только за ту или иную тему, которая может быть признана лучшей по итогам того или иного периода времени, но и за его знания, активность на форуме и готовность помочь тем, кто в этой помощи нуждается.
Специально попросил модератора открыть тему... Друзья, рад сообщить, что наконец-то, кривыми путями, "долго-ли, коротко-ли", но до меня дошёл приз - книга по навесным аксессуарам к ХО германской армии! Благодарю организатора-застрельщика Олега (Kopterus), который и является отправителем приза, а также, благодарю форумчан, которые отдали свои голоса за меня! Спасибо, друзья! С уважением, Сергей.
Сергей, поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ подарком! А Олегу (Kopterus) - огромный РЕСПЕКТ, как ЧЕЛОВЕКУ СЛОВА!!!
ОК, тема открыта. Давайте перед НГ рискнём опять? Условия те же: приз за лучший пост/тему Декабря. Проголосем на Рождество. Стартуем?
Призовой фонд увеличивается! Высылаю победителю в любую точку мира небольшую обзорную книгу по боевым ножам некоторых стран на ПМВ. "Grabendolche", Wolfgang Peter-Michel : Militärische Kampfmesser des Ersten Weltkriegs
Тогда скинимся все баблом и купим Сергею ту книгу которую он хочетв конце концов мы же серьёзный форум!!
Не не Сергей! Был у меня случай.копал я по войне в Бунье(Бельгия).там где пленных американцев расстрелял Йохен Пайпер.это было лет 9 назад,так вот,нашёл воронку.и решил там перекурить с другом.закурили,я по привычке матанул катухой и достал прямо из воронки летучку из миномета
Только тема Povar Okkultist Рождественский СА спешите видеть с постами den70 была самой интересной, лично для меня