Поменяю на страйковый АКС 74у или АК 47 правельный - бородатый МР 654к( из отбраковки Венесуельской партии, затвор фрезированный, а не литой ) . На нем заменено - ЗЗ, спусковая скоба, предохранитель, рукоятка, установлен выбрасыватель. Магазин не травит, настрел небольшой. В комплекте - Коробка, документ, справка, шемпол, отвертка, набор прокладок, 2 рукоядки и зип родной который заменил на зип с оригнального ПМ. АК итересует только сталь - дерево, силумин - пластик не интересен. Все вопросы и предложения в личку. Если нужны доп фото, пишите.
Так-же возможен обмен на Наган МР - 313 до 30 года. Обмен возможен до 27.03.2011, после этого числа снимается с обмена.
Такие вещи продаются редко. Вот наример - смотрит человек на свой страйк АКС74у и думает зачем он мне нужен, купить - искать надо, а тут оп и возможен обмен. За деньги не все купить можно ( я о мечте ).
Ну вопрос еще в том что полностью стальной АКСУ это помоему только такой http://shop.militarist.com.ua/product/3878 При цене в 369уй + зарябка и акум еще 100уй,о тюне я вообще молчу!То врятли ктото захочит растаца с такой ксюхой ради пневмо ПМа,даже такого зачетного!Темболее кто юзает такой привод,тот врятли с ним захочет растаца,это реально вещ, сам бегаю с таким только АКС74!
У меня вопрос - Выбрасыватель стоял изначально и ли доукомплектован? У меня МР-654К из первых, с прорезью для выброса (выбраковка боевых и первых резиново-газовых с четырмя вариантами "бороды"). После окшко выброса пропало, т.к. появилась своя линия производства пневмы. Вопрос в чём... Если доукомплектация, то как? Я по гнетку и пружине вижу, что всё стационарно!...
Кому как угодно - продан или обменян. Просто до сих пор идут предложения, его у меня нет уже месяца 4.