Винтовка пневматическая МР 512. Состояние отличное ( не ремонтировалась, не тюнинговалась), настрел - неполная пачка, не большие потертости с одной стороны (на фото видно) Документы в наличии. Дата выпуска 2006год. Все время хранилась в кладовке. В нагрузку - оптика и чехол. За все 2500 грн. Конкретные предложения в личку. С ув.
не хотел писать но человек вынудил купил я винт по предоплате ( о чем сильно сожалею и признаю что моя ошибка), человеку горело до 20.11.15. , отправил деньги получил винт и при осмотре обнаружил что ствол согнут (мое мнение была установленна очень жесткая пружина и ствол не выдержал ) о чем в тот же день сообщил продавцу и договорились что я перезвоню и обговорим как решить проблему. С тех пор телефон на автоответчике на сообщения ни ответа ни привета хотя на форуме бывает периодически
Весьма странно слышать от покупателя, предложение вернуть купленный товар через полмесяца, после покупки. Под предлогом того что в день покупки у него сел телефон и он немог позвонить. Попахивает банальным разводом. Тем более винтовка была в нормальном состоянии. Тема закрыта.