Может всплывет (штык к 98 К)

Тема у розділі 'Викрадені речі', створена користувачем Fritz1940, 8 тра 2015.

1. Fritz1940

Fritz1940 Schütze

Повідомлення:
    7
    Несколько лет назад был украден штык-нож. Штык имел характерные особенности из - за чего его возможно опознать. Первое он был в идеальнейшем состоянии вороненый без следов эксплуатации, о ржавчине и тд. даже речи нет,ручки бакелитовые.Второе и вообщем основное он был с ножнами,номер на штыке совпадал с номером ножен,ножны были внизу побиты коррозией местами глубокой но не сквозной и кто то покрасил поверх всю эту коррозию с раковинами и тд. черной краской,коррозия на ножнах была наискось складывалось ощущение что штык в ножнах был в таком положении в земле.продавать сей девайс могли из г.Черкассы.штык был привезен дедом как сувенир и больше ценен как память.понятное дело что его в любом случае кто то купил за хорошие деньги, но я готов откупить. в таком состоянии штыков больше не встречал по крайней мере такие экземпляры не часто попадаются поэтому надеюсь что мне повезет. Всем заранее спасибо!

2. Цікаві лоти

1. Зручний утеплювач. Поліестер. Прошу робити ставки відповідально. Для уникнення проблем із втратою п...
      280 грн.
    2. Термофутболка с коротким рукавом. THERMAL SHORT SLEEVE T-SHIRT Из Англии. 50% хлопок / 50% полиэстер...
      250 грн.
    3. M-TAC термобелье LEVEL 2 – это идеальный вариант термобелья для повседневного использования в холодн...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Футболка флектарн Оригинальное название: US T-Shirt, halbarm, 170 g/m² Производитель : MFH ( Герман...
      690 грн.
    5. (в наявності 22 шт.)
      Нові Оригінальні, виготовлені по ГОСТу 1982 року; для військовослужбовців тоді ще ВДВ; 100% бавовна;...
      400 грн.
  3. Fritz1940

Fritz1940 Schütze

Повідомлення:
    7
    я конечно подзабыл уже но чето мне такое чудится что номер начинался то ли на 89 то ли на 59 то ли 5958 вообщем что то такое,давно дело было