Несколько лет назад был украден штык-нож. Штык имел характерные особенности из - за чего его возможно опознать. Первое он был в идеальнейшем состоянии вороненый без следов эксплуатации, о ржавчине и тд. даже речи нет,ручки бакелитовые.Второе и вообщем основное он был с ножнами,номер на штыке совпадал с номером ножен,ножны были внизу побиты коррозией местами глубокой но не сквозной и кто то покрасил поверх всю эту коррозию с раковинами и тд. черной краской,коррозия на ножнах была наискось складывалось ощущение что штык в ножнах был в таком положении в земле.продавать сей девайс могли из г.Черкассы.штык был привезен дедом как сувенир и больше ценен как память.понятное дело что его в любом случае кто то купил за хорошие деньги, но я готов откупить. в таком состоянии штыков больше не встречал по крайней мере такие экземпляры не часто попадаются поэтому надеюсь что мне повезет. Всем заранее спасибо!
я конечно подзабыл уже но чето мне такое чудится что номер начинался то ли на 89 то ли на 59 то ли 5958 вообщем что то такое,давно дело было