Может не тем лечимся?... Старинная медицина.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 11 бер 2009.

1. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Re: Может не тем лечемся?... Старинная медицина.

Не совсем по теме и ничего личного,но все-таки такая ... эта народная медицина(травки там всякие,кора берез,уринотерапия:p:smile_11::mad:).
    Родители у меня врачи и со всей ответственностью заявляю,что все эти байки про лекарства,от которых только организм химией травишь и врачей,что с людей бабло только тянут - такая брехня.Да,согласен с тем,что большинство врачей не идеальны и халатно относятся к пациентам,но сердце кровью обливается,когда видишь,что челвек душу вкладывает,чтобы тебя вылечить,а больному только хорошо стало он и перестал принимать препарат.Очень и очень мало людей долечиваются до конца,приходят через два месяца и говорят:
    -Доктор,болит и ни фига вы мне не помогли.
    -А вы таблетки пили,что прописал?
    -Да зачем...?Мне на второй день хорошо стало я и прекратил.
    Еще чаще люди приходят от всяких е**** целителей или неправильно вылеченные.Но самое поганное - это когда дело доходит до денег.С трудом выковыривают из себя гроши за честный труд,да еще и говорят:"Я бы и без ваших советов выздоровел."(главное экстрасенсам они готовы мешки бабла таскать).:mad:
    Жутко,жутко обидно и несправедливо.
    Камерады,относитесь к врачам с пониманием и выполняйте то,что вам прописывают и тогда уж точно вылечитесь;).

1. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      15000 грн.
    2. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5899 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Hunting Master AR4 4.5mm Evanix Hunting master AR4- это мощная, высокотехнологич...
      41000 грн.
    4. Одним лотом комусь два ,найрідкісніших екземплярів ,пневматичної зброї,зробленої повністю з сталі,та...
      50000 грн.
    5. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
  2. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

Не брехня. Пример из моей жизни. Простудил спину,врач выписал пилюли(кааца Бутадион). Пью,пью, а мне всё хуже и хуже. Но не в спине, а в желудке. Доверяя врачу, сразу не прочитал аннотацию о противопоказаниях и осложнениях. Читаю осложнения - возможны изъязвления в желудке. Это с моим-то гиперацидным гастритом! Ещё бы пару дней приёма этого дерьма - и прободная язва гарантирована. А всего-то надо было врачу,зная о таких противопоказаниях спросить меня о кислотности или хотя бы о наличии изжоги - бывает или нет. Но это в прошлом.
    А избавился от кучи болячек, очистив себя от шлаков и паразитов с помощью тех же трав и растений, вернее препаратов на их основе.
    Вообще главное заблуждение нашей медицины - лечат последствия, а не причину и лечат локальный орган или систему в организме,а не весь организм вцелом.
    З.Ы. А вообще почти все заболевания излечиваются постом и молитвами...

3. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

Ха! Милые дамы и не знают, что все губные помады содержат в своём составе животный СПЕРМАЦЕТ. И мажут себе губки, даже не задумываясь...

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.

Я всё своей говорю,что она бычьей кон*** губы красит а она мне не верит.
    Мне бы ссылочку про это составляющее помад и блесков если есть плиз

5. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

LOL:) А мне эскулап аппендіціт два дня актівірованным углём лечіл, пока не стал острый хроніческій:)
    К счаст'ю, другой адекватный врач вовремя обнаружіл і порезал меня.
    УЧІТЬ МАТЧАСТЬ!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Спермацет

6. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.

и
    Я же сказал
    А молитвы хорошо,сам верующий,но не надо и про современные методы лечения забывать,а то совсем задеградируем;)

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

Это в какой стране было?
    Аппендицит легко диагностируется пальпацией, и для надёжности проверяется температура ректально. Надо быть полным лохом чтоб так поступить с пациентом.:smile_11:

8. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

На Беларуси это было. Ну попался мудак, из райполиклиники. Второму, из райбольницы, хватило 5 секунд поставить диагноз, и еще через пару минут я уже ремнями был прикручен к столу в операционной.

9. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.

Дякую!

10. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2616Помните, в фильме «Москва слезам не верит» героини шепчутся о «китовом» креме: «Намажешься вечером, и утром – как девочка!» И хихикают. Нет-нет, не думайте!.. Они хихикают неправильно. Действительно, спермацет берут у кита (точнее, кашалота), но это вовсе не то, что думают большинство российских женщин. Поскольку спермацет – это воскоподобное вещество (смесь глицеринов и алифатических спиртов), светлая крупнокристаллическая масса без вкуса и запаха, содержащаяся в особом мешке головы кашалота.

Спермацетовый крем обладает регенерирующим, противовоспалительным действием. Этот эффект достигается благодаря спермацету. Разумеется, никакого отношения к сперме это вещество не имеет.

Кстати, кремы с использованием не спермацета, а спермы, существуют в природе. Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ: фермент гиалуронидаза, который повышает снижающуюся с возрастом проницаемость кожи, способствует более легкому проникновению через нее других компонентов спермы и крема, повышает эффективность воздействия любых косметических средств; «гормоноподобные» вещества, ускоряющие деление и рост клеток; протеолитические и энергообеспечивающие ферменты, наличие которых также ускоряет процесс деления обновления клеток. А некоторые парфюмеры используют сперму животных для повышения стойкости аромата духов.

11. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Вычитала в "Брюхе Петербурга", что страдающим малокровием дамам прописывали сырую бычью кровь. Дамы шастали на бойню и исправно пили. Помогало. Но многие втягивались... и потом всю жизнь кровопианствовали...

12. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Возможно и легко,но в СА мне в течении часов шести гадали и таки одгадали такой диагноз. Я уже сам себе готов был вырезать аппендицит.

13. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Это уже восточная медицина. Там смотрят на состояние организма в целом как физическое, так и психическое.

14. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Видел в онкодиспансере женщину- рак молочной железы. Сначала обратилась к "целителям". Гарантировали излечение- тянули деньги несколько месяцев. Когда обратилась к онкологам- уже была четвёрка. А ведь удаётся эту болячку иногда "поймать" на ранних сроках. Надо бы что-нибудь делать с такими лекарями, чтоб другим неповадно было.
    Что касается лечения частями тела- не знаю про человеческие, а животные использовались давно, да и сейчас: жир байбака и барсука- лечение лёгочных заболеваний, медвежий- импотенции, сырая печень- анемии( да и варёная тоже, для маленьких детей- варёный говяжий язык) панты оленя- как иммуностимулятор сырьё для производства пантокрина), поджелудочная железа- производство инсулина, многие гормоны добываются на бойнях. Для производства грамма какого- нибудь соматотропного гормона могут потребоваться сотни гипофизов КРС.

15. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Пан Фермер забыл про.... Гематоген;)

16. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Из опыта знаю- если в ране опарыши- после начала адекватного лечения рана очень быстро затягивается. Только психологически трудновато первые перевязки делать, как правило такое бывает у неблагополучных больных. Личинка мухи не имеет зубов, она выделяет протеолитические ферменты, растворяет гнилое мясо вокруг себя и как писал Пьер Фабр- может даже утонуть в этом растворе. В средние века это свойство использовалось для очистки ран. Приходилось использовать метод и мне- только не мух, а готовый фермент- трипсин из ампул.
    Первые сутки вёл гнойные раны на трипсине: некротизированные ткани превращаются в жидкости и вытекают. Затем вёл на диоксиколе. Удивительно- гнойные раны иногда заживали на пятые сутки! Главное- не затягивать с ферментами-1-2 дня.
    Один случай оставил сильное впечатление: привезли бомжа. Некротизировалась часть члена. Чтобы заглушить боль-пил. Когда привезли в урологию- личинки мух были на поздней стадии развития(крупные). Член стоял круглые сутки-явление приапизма ("взгляни в последний раз"- это предшествует импотенции). Последнего опарыша изловили на второй перевязке. Завживление произошло быстро.
    Ещё вспомнил из учебника истории медицины: арабы предписывали для вскрытия фурункула "втирать мух без счёта"

17. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Интересно и познавательно.Спасибо!

18. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга

Главно не забывать смешивать с детским кремом, а то на утро лицо будет как попа у павиана!:D Химический ожог гидроксидом натрия семенной жидкости.

19. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Опарыши - очень полезная штука в гнойных ранах. В партизанских отрядах только так и лечили. Или сметаной рану мазали, чтоб собака вылизывала. Ну лизоцим там и всё такое...

20. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А торф имел место в практике применения при ранах насколько я знаю?

21. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Угу , по себе знаю , собачья слюна целебно , сам порезы так лечил , и отцу моему сильную экзему на ногах собака вылизала.

22. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Фпервые слышу.... Это у Вас такое ... в жидкости???:smile_6:
    Если честно, то втирала в кожу. Результат - кожа становится мягкой и шелковистой. Правда, партнеры были некурящие, употребления алкоголя - пара бокалов вина. Ничего не добавляла.

23. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А в чем собственно роль курения?

24. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса: