Может кто подскажет?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем руслан100, 24 лис 2018.

1. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Ну если бы переслужил ,то вернулся бы в 1987,а не в 1986.Так что к декабрьским событиям не соответствует.

->Alexander. подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Серія марок Дирижаблі Серія: авіація Код за каталогy: Mi: SU 6216-6220 Zag: SU 6273-6277 Теми: авіац...
      120 грн.
    2. 34 грн.
    3. Опис: У 1941-1943 роках, під час німецької окупації Києва, Бабин Яр перетворився на місце масових р...
      200 грн.
    4. 11 грн.
    5. Назва: Аркуші Історія пожежного транспорту України Серія Якість: Чиста марка (MNH) Тип: Поштовий пов...
      200 грн.
  3. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    С гетьманом разобрались, осталось найти откуда родом родычи Мураева и какой он национальности.
    Опять же, шо там с Бойко? Какой номер партбилет?

4. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Мураев и Рабинович.[​IMG]

Mihhail-s подобається це.
  5. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Это все замечательно, где родились родители Мураева?

6. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Вообще я считаю ,что интересуют эти персонажи не выборы в президенты,а парламент и отжим голосов.

7. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
  8. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Та то йогурт..
    Яблоко от яблони далеко не катится. .. Элитное взращивание.

От где пекло, треш и жуткая жуть про этого папаню кузьмича:
    http://orabote.world/feedback/list/company/84866/page/14
    "Мураев при всех послал меня на хуй и не заплатил последнюю зарплату. Мне скоро рожать. Как быть ? Куда можно пожаловаться на мураева ?"

"Мураев конченый урод. Избивает сотрудников. На зарплате кидает. Последнюю зарплату не платит без объяснения причин. Позволяет себе пердеть в присутствии окружающих. ПРи приёме на работу обещает 10 000 грн., а платит 1800 грн. По жалобам бывших работников, связанных с не выплатой зарплат в конвертах, с рапида не вылазят проверки всех ...»

"При поступлении договаривались на определенную з.п. с Мураевым, через месяц я понял, что это обман и написал по собственному! оказалось, что при увольнении они вообще не выплачивают деньги!!! Платят на карточку официальную з.п. в размере 1000гр и все! со мной увольнялось 3 человека! всех кинули на з.п.! Вся администрация в курсе этих махинаций, и конечно не предупреждает об этом при поступлении!"

Мальчик тот еще...http://umoloda.kiev.ua/number/3174/180/112646/

9. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    СК "Змеевская строительная компания"-что ожидать от компании с таким названием?

10. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Cкоро выборы,поэтому мы можем узнать много фантастических историй от наших камрадов,в последнее время они часто оказываются прокремлёвскими консервами.

11. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Ну сказал человек,что участвовал в боевых действиях, значит так и было.... Может он с зеленым змеем воевал, а может Чуйскую долину зачищал... Главное верить, и неудобных вопросов не задавать!

Останнє редагування: 26 лис 2018
    Mihhail-s, Tayfun_U та руслан100 подобається це.
  12. Grifon 88

Grifon 88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Україна Ішкуза Пантікапа
    по площадкам було таке(і мені начштаба обіцяв додому "після 12 удару"), знав навіть "кладовщика" якого не відпускали більше ніж пів року, якісь розборки по складу. Жорсткий розгін массових виступів в АлмаАті пішов після вбивства кількох солдат, пам'ятаю збори по ротам і демонстрацію комсомольского білета пробитого саморобною пікою.

13. Grifon 88

Grifon 88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Україна Ішкуза Пантікапа
    не завжди, просто був "у відрядженні" а листи приходили на в\ч постійної служби, як в мене було.

14. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Но надо голосовать за Порошенко,так надо,малыш,хочешь тебе дядя конфетку даст!

15. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Голосовать надо вот так.

16. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Тихий Омут
    Без конфеток обойдешься , если путаешь Ваше Отечество и Ваше Величество то чем ты лучше кацапа ? Питайся как они , обещаниями . Лично мне то что плешивый ненавидит Пороха до рвоты вполне достаточно для выбора .
    По теме . В са ссср была практика командировок . Это когда военнослужащего приписанного к части в любых ебенях отправляли выполнять боевые задания к черту в зад . Для попадания в категорию "участник боевых действий " необходимо было прослужить в таком месте от 4 недель . ПВОшник мог дежурить на границе , сторожить точку или сопровождать грузы в Афган .

17. Grifon 88

Grifon 88 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Україна Ішкуза Пантікапа
    не знаю як для офіцерів а для рядових для потрапляння в "категорію" потрібно було щоб твоя частина була в зоні бойових дій. Якщо ти возив з Союзу наливником паливо за річку і частина дислокувалась в срср то ти не учасник і гинув просто при виконанні службового обов'язку.

Камча, sombre та руслан100 подобається це.
  18. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Тихий Омут
    Я сопровождал колонну , получил боевую травму и командир с замполитом уговорили меня написать правильную объяснительную ( сам свалился с БТРа до начала обстрела ) . Типа не подводи хороших людей с контузией в институт не возьмут и было всего одна командировка ( неделя ) . В результате у меня не было записи в военном билете " участник боевых действий " а у троих сослуживцев такая запись появилась ( хотя по ним не стреляли ) . Участниками войны в Афганистане они не считались , никаких льгот не имели и один вроде даже пытался потом судиться но результата я не знаю .

19. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Участникам всевозможных конфликтов,на территории СССР -Карабах,Баку,Тбилиси,Ош,Фергана и т.д. -УБД,не давалось.

20. tomych

tomych Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    70
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142
    Повідомлення: