Ну если бы переслужил ,то вернулся бы в 1987,а не в 1986.Так что к декабрьским событиям не соответствует.
С гетьманом разобрались, осталось найти откуда родом родычи Мураева и какой он национальности. Опять же, шо там с Бойко? Какой номер партбилет?
Та то йогурт.. Яблоко от яблони далеко не катится. .. Элитное взращивание. От где пекло, треш и жуткая жуть про этого папаню кузьмича: http://orabote.world/feedback/list/company/84866/page/14 "Мураев при всех послал меня на хуй и не заплатил последнюю зарплату. Мне скоро рожать. Как быть ? Куда можно пожаловаться на мураева ?" "Мураев конченый урод. Избивает сотрудников. На зарплате кидает. Последнюю зарплату не платит без объяснения причин. Позволяет себе пердеть в присутствии окружающих. ПРи приёме на работу обещает 10 000 грн., а платит 1800 грн. По жалобам бывших работников, связанных с не выплатой зарплат в конвертах, с рапида не вылазят проверки всех ...» "При поступлении договаривались на определенную з.п. с Мураевым, через месяц я понял, что это обман и написал по собственному! оказалось, что при увольнении они вообще не выплачивают деньги!!! Платят на карточку официальную з.п. в размере 1000гр и все! со мной увольнялось 3 человека! всех кинули на з.п.! Вся администрация в курсе этих махинаций, и конечно не предупреждает об этом при поступлении!" Мальчик тот еще...http://umoloda.kiev.ua/number/3174/180/112646/
Cкоро выборы,поэтому мы можем узнать много фантастических историй от наших камрадов,в последнее время они часто оказываются прокремлёвскими консервами.
Ну сказал человек,что участвовал в боевых действиях, значит так и было.... Может он с зеленым змеем воевал, а может Чуйскую долину зачищал... Главное верить, и неудобных вопросов не задавать!
по площадкам було таке(і мені начштаба обіцяв додому "після 12 удару"), знав навіть "кладовщика" якого не відпускали більше ніж пів року, якісь розборки по складу. Жорсткий розгін массових виступів в АлмаАті пішов після вбивства кількох солдат, пам'ятаю збори по ротам і демонстрацію комсомольского білета пробитого саморобною пікою.
Без конфеток обойдешься , если путаешь Ваше Отечество и Ваше Величество то чем ты лучше кацапа ? Питайся как они , обещаниями . Лично мне то что плешивый ненавидит Пороха до рвоты вполне достаточно для выбора . По теме . В са ссср была практика командировок . Это когда военнослужащего приписанного к части в любых ебенях отправляли выполнять боевые задания к черту в зад . Для попадания в категорию "участник боевых действий " необходимо было прослужить в таком месте от 4 недель . ПВОшник мог дежурить на границе , сторожить точку или сопровождать грузы в Афган .
не знаю як для офіцерів а для рядових для потрапляння в "категорію" потрібно було щоб твоя частина була в зоні бойових дій. Якщо ти возив з Союзу наливником паливо за річку і частина дислокувалась в срср то ти не учасник і гинув просто при виконанні службового обов'язку.
Я сопровождал колонну , получил боевую травму и командир с замполитом уговорили меня написать правильную объяснительную ( сам свалился с БТРа до начала обстрела ) . Типа не подводи хороших людей с контузией в институт не возьмут и было всего одна командировка ( неделя ) . В результате у меня не было записи в военном билете " участник боевых действий " а у троих сослуживцев такая запись появилась ( хотя по ним не стреляли ) . Участниками войны в Афганистане они не считались , никаких льгот не имели и один вроде даже пытался потом судиться но результата я не знаю .
Участникам всевозможных конфликтов,на территории СССР -Карабах,Баку,Тбилиси,Ош,Фергана и т.д. -УБД,не давалось.