Руслан знаю многих товарищей что сидели по точкам до начала весны.И это было нормально .Замены нет.Особенно у ракетчиков .
Ты в ВСУ служил?Тоже знаю людей по 3 года переслуживших-дизелистов из дисбата.Нарушить приказ министра обороны-подсудное дело.
Приказ это хорошо.Но есть ещё военная необходимость.И как эти приказы обходили я не знаю но пацаны с северов и кстати с байканура приезжали на пол года позже бывало.
Так то жеж рашка,пока гавно не замерзнет - дорог нету...У меня друган с Североморска таки полгода добирался.
И про Пороха тоже.... Как легко люди ведутся на фуфло....Юлька наше все? Или Рабинович....Те вообще не служили, и вопросов нет...Пороха вообще сейчас все клюют....Поневоле вспомнишь-а судьи кто?
Есть ещё вариант про боевые заслуги типа войн в которых не участвовали официально.Ангола Вьетнам и т.д.Вы хрен найдёте инфу по ним ещё лет 50 минимум а награды есть .Правда там адресат мелькал один и тот же Моска 2000
Начните с малого....Зайдите лично к своему начальнику полиции и мягенько так спросите: Я служил, а ты падла где службу проходил, и шо это у тебя за мендалька? Га?! А то сразу президента.....Уверен, начальник полиции вам охотно и радостно все пояснит....Получите некоторую практику для деятельности в дальнейшем....
Я как то лет 17 назад пришёл к зам начальника милиции и попросил посадить меня на 15 суток.Правда.Так он меня похмелил и выгнал.Падло!!!!Я ему это до сих пор помню
Вы неправы.Самые герои обитают в отделах кадров МО и МВД,по количеству наград.Неверите?Сходите и убедитесь.
Ну, смотря что называть государственной наградой, а что ведомственным знаком отличия.....Да и кому эти висюльки нужны...Как сказал один еврей-лучше объявите мне выговор, но дайте деньгами...
Насчёт, конкретно, обсуждаемой персоналии - ничего не знаю. Но, уверен: если бы там что-то можно было нарыть - москали бы, уже давно, по этому поводу вой подняли. А насчёт "дослуживания" эНного количества месяцев после приказа - действительно, такое практиковалось. Как раз в те годы, мои собутыльники, придя со службы - жаловались на это. Уж не знаю, каковы были масштабы. Если так сильно печёт - почему, бы, не обратиться с официальным запросом?