Может я не прав но?

Discussion in 'Теорія ВА' started by Tom Raider, Dec 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Согласен ну его на х.

2. Интересные лоты

1. Каска рання, без отворів для кріплення підшолома. Всередині були приварені скоби для кріплення підшо...
      1111 грн.
    2. Німецька каска під реставрацію в умілі руки. Метал кріпкий
      1500 грн.
    3. Ранний алюминевьій обод подшлемника немецкой каски. Есть клейма. Хорошее состояние
      1499 грн.
    4. каска Болгария все дефекты недостатки показал на фото как то так С Уважением !!!
      3000 грн.
    5. Британский стальной шлем- "тарелка" 1942г. Редкий предмет, в хорошем коллекционном состоян...
      5750 грн.
  3. avaxs

avaxs Obergefreiter

Вопрос к Tom Raider. Судя по скринам тема в УФП "Память" создана 18.05.2011г.Чё так долго молчал? Или перед Новым годом надо отдать долги?

2 people like this.
  4. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Так нафига ты постоянно это поднимаеш? Притом как бы ненароком впутывая меня и мой отряд? Встретьтесь с Тарасюком, набейте друг другу фейсы. или выпейте мировую, или забудьте друг про друга! А то постоянно ищеш к чему бы прицепиться...Детский сад блин.

6 people like this.
  5. ТЕМУ ЗАКРЫЛ.

добавлю:
    надоело... форум не для выясения личных отношений(личное - лично или в личку) , тряся знаменами поисковых отрядов. На будущее - ТЕМЫ С ТАКИМ НАПОЛНЕНИЕМ - ЗАКРЫВАЮТСЯ!
    Это не цензура, это предупреждение, чтобы такого не происходило - делайте все правильно с момента нахождения и поднятия останков бойцов, тогда не будет повода для подобных тем.

Остальное - согласовывайте с компетентными супермодераторами(например - TruckDriver).

9 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.