Может я не прав но?

Dieses Thema im Forum "Теорія ВА" wurde erstellt von Tom Raider, 19. Dez. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Согласен ну его на х.

2. Интересные лоты

1. Всем доброго дня, предложу лопатку РИА фирмы Шодуар 1915 г.в. Франко Бельгийское общество братьев Ш...
      1000 грн.
    2. Рідкісна губна гармошка Franz Mayer Wien Свежий коп на реставрацию або в колекцию помита в горячей...
      15 грн.
    3. Фляга в/см Австрія 1913 року випуску . коротка історія даного виробу… : - для піхотних підрозділі...
      800 грн.
    4. Чердачная находка в старинном доме . Размеры = 65 х 38 х 20 см . Вес = 7 кг . Кожа крепкая , Форниту...
      850 грн.
    5. Малая пехотная лопата австро- венгерской армии 1915г. Чехол в комплекте. Черенок "родной",...
      2675 грн.
  3. avaxs

avaxs Obergefreiter

Вопрос к Tom Raider. Судя по скринам тема в УФП "Память" создана 18.05.2011г.Чё так долго молчал? Или перед Новым годом надо отдать долги?

2 Person(en) gefällt das.
  4. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Так нафига ты постоянно это поднимаеш? Притом как бы ненароком впутывая меня и мой отряд? Встретьтесь с Тарасюком, набейте друг другу фейсы. или выпейте мировую, или забудьте друг про друга! А то постоянно ищеш к чему бы прицепиться...Детский сад блин.

6 Person(en) gefällt das.
  5. ТЕМУ ЗАКРЫЛ.

добавлю:
    надоело... форум не для выясения личных отношений(личное - лично или в личку) , тряся знаменами поисковых отрядов. На будущее - ТЕМЫ С ТАКИМ НАПОЛНЕНИЕМ - ЗАКРЫВАЮТСЯ!
    Это не цензура, это предупреждение, чтобы такого не происходило - делайте все правильно с момента нахождения и поднятия останков бойцов, тогда не будет повода для подобных тем.

Остальное - согласовывайте с компетентными супермодераторами(например - TruckDriver).

9 Person(en) gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.